![]() |
интересно в планах ворогов из госдепа---присутствует--увеличение тарифов?
|
Быть может, широкой публике почти неизвестно, но между США и Россией достигнуто соглашение, открывающее возможность ввоза на территорию России ядерных отходов из США. А также отходов от американских ядерных реакторов из других стран. Напомним, что с 2001г. в Россию уже завозится ядерный мусор из Европы. Контейнеры с этим "добром" приходят морем в С-Петербург и растворяются на бескрайних просторах страны в железнодорожных контейнерах. На этот раз всё глобальнее, хотя двухсторонняя договорённость носит простое название "Соглашение 123". По номеру статьи закона США об атомной энергии. Она оговаривает возможность сотрудничества с "нациями, группами наций или региональными оборонными организациями".. После того, как конгресс США ратифицировал соглашение, оно вступило в силу 11 января 2011 года. по одному из его положений на территорию России будут вывозиться не столько новые ядерные технологии, сколько радиоактивные отходы. Только в России закон разрешает делать такую гадость. ...Президент Монголии недавно подтвердил, что отверг аналогичное предложение США. Неужели только наши руководители так страстно любят американское бабло? Или не думают и дальше жить в стране?" * *А. Угланов("Аргументы недели" №25(266), 30 июня-6 июля2011г.)
|
Счас друг звонил, заправлялся на Башнефти *92-й 26,0руб. !
|
Тимофеев я--же писал про Татнефть--------------у башкир еще наверно не подняли---посмотрим на неделе---может татары решили лаве приподнять ?----хотя горький опыт подсказывает что ждать нам 27 *МИНИМУМ---ЕСЛИ ОДНИ ПОДНЯЛИ ДРУГИЕ ТОЖЕ НЕ ОСТАВЯТ ПРЕЖНЮЮ ЦЕНУ видно будет
|
три дня назад и Татнефть заправляла по 26--30
|
Я тоже думаю что к весне будет около 28,0 !
|
Да к посевной может и больше задерут-----все стабильно
|
Меньше кури и пей водки ! Тогда на бензин хватит ! ;-)
|
Им бы выводы *сделать - *по САДАМУ, *по ЧАУШЕСКУ, *по Каддафи...ПРОСТО ЗНАЮТ - чем больше бардака в РОССИИ - тем меньше их трогать мир будет, чтоб кнопку, не дай Бог - не нажали...ВОТ ЭТО НАС и спасает...а их у кормушки держит...
|
Меньше кури и пей водки ! Тогда на бензин хватит ! ;-)
Сегодня 15:20-------------------Тимоша, я еще и покушать люблю----------прикинь-------тоже скажешь вредно? |
Дык... кто умный то:-S ?
|
Хто? конечно великий пу--и Ко---------остальные все лодыри-пьяници и попрошайки-----отвлекают солнцеликого от ныряний---катаний и полетов---------вот Народ ему достался(md) (md) (md)
|
Громов ! Ну, вы губёнки раскатали ! Или жрать или кататься, сам выбирай ! *А то: *Я *СРАААзЗУ *всё *хочу ! Хочется, перехочется ! ;-)
|
а ты мне предлогаешь не жрать и не кататься?я за свое катанье и жратву работаю ----мне медвепуты долю не засылают от барреля--------да и всем остальным
|
а качают вроде как со всей землицы? только при этом у ромы четыре яхты нехилых---а у моей соседки пенсион 4700-------тебе видно такой расклад---нравиться?
|
Борису..спасибо скажите!
|
И олигарху.
|
А пачему всего 4 700 ? "Черную" зарплату получала ?
|
НА СОЦИАЛЬНЫЕ нужды обещанные ПУТИНЫМ - нужно 1,5 % ВВП (КОГДА ОБЕЩАНИЯ-то выполнялись?), а вот ЧТОБЫ *рассчитаться за потраченное на выборы одного только ПУТИНА - 8,5 % от российского ВВП - аналитики считают - за весь новый путинский срок *с народом ЕМУ не рассчитаться, а вот НАРОД по полной рассчитается - за ПУТИНА...:-D :-D :-D ЛАДНО, кто ему осанны пел, а понимающие-то люди - *почему с бандерлогами *вместе - с ним рассчитываться должны???
|
Борису..спасибо скажите!
Сегодня 15:46----------------------------------а шо? досих пор боря виноват?а шо не татар---монголы?те тоже в свое время накосячили не хило------------и кстати сколько за баррель при боре давали? напомнить? |
ТАТЬЯНА ! ВЫБОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ! ! !
|
токо осталось голоса подсчитать.(sc)
|
Владимир Тимофеев
15:48 А пачему всего 4 700 ? "Черную" зарплату получала ?--------------Да нет, белую, стаж 47 лет------------на *мехзаводском--Салюте-в сборочном цеху |
Видимо с арифметикой проблемы в УПФ РФ.
|
УМА большого не надо, чтобы понять, что я говорю уже не про ВЫБОРЫ, а про ЖИЗНЬ, нам устроенную...в июле все запоют от жизни, но сейчас уже ЦЕНЫ вверх поползли...ВЫ тут про 28 бензина говорите - а во ВЛАДИВОСТОКЕ давно тридцатник - не новость - уже несколько лет...А ещё мы почти без холодной воды - стройка саммита *доломала последние гнилые трубы ...ЧЕРЕЗ день слово АВАРИЯ - в ходу...А ЛЕТОМ сказали - *социальный хлеб продавать не выше 20 рублей. а ОН у нас - 26, а бородинский под 40. И В ИЮЛЕ коммуналка на 20 процентов скаканет. ПУТИН с КИРОВОМ разбирался за горячую воду аж по 100 рублей на человека - а у нас давно 700...А ВСЯ - *ДЕСЯТКА и больше...и всё наглее и наглее - цены...И ЧИНОВНИКИ - а теперь вот за выборы ОСАННЫЕ рассчитываться...(N) (N) (N)
|
РАБЫ(N) (N) (N) СОСИЧНЫЕ!!!
|
Видимо с арифметикой проблемы в УПФ РФ.
Сегодня 16:01------------------дык то ---олимпиада--то дефолт--то выборы---------тут уж не до арифметике--------------там все только в одну сторону---плюсуется |
ПРАВИЛЬНЕЕ НАПИСАТЬ - РАБЫ СОСИСОЧНЫЕ - просто возмущение
на раболепность ВАШУ...(N) (N) (N) |
Татьяна--эти самые рабы----------при первом шухере своих хозяев на вилы и поднимут--------с превиликим удовольствием------------и все заслуги своих хозяев тут--же как сон забудут
|
ПУТИН всё это прекрасно знает - ОТТОГО и методы у него такие - что заслуживаем...(N)
|
ВОТ ЭТУ ССЫЛКУ ставила себе ..УДАЛИЛИ(N) (N) (N) КСТАТИ - больше тысячи человек - меньше чем за неделю - прибавилось - подписей...
http://www.putinavotstavku.org/ |
Тихо сам с собою)) *Капитан, у вас мозолистые руки))
|
В отчете, который составил для своих клиентов банк Citi, содержится прогноз, который касается развития политической ситуации в России в ближайшее время. "Есть много поводов, которые могут подстегнуть дальнейшие акции протеста", - отмечает один из авторов документа, старший политический аналитик Citi Тина Фордэм. Наиболее вероятным сценарием аналитики считают так называемый "польский", когда президент России (а им, по мнению банка, наверняка станет Владимир Путин) вскоре подаст в отставку под нажимом недовольных его действиями политической и бизнес-элит. При этом в стране будет создано коалиционное правительство национального единства, в состав которого войдут представители разных политических взглядов. На силовое подавление протестных настроений в обществе действующая власть вряд ли решится, считают в Citi.
|
АНАТОЛЬИЧ - эта ИДИОТКА ещё тут...ТУПАЯ бандерложка - арабка...
|
МНЕ тебя - СОСИСОЧНИЦА раболепная - даже по имени противно называть - ТОЛЬКО *СМАЙЛИКИ твои тупые и рты раскрывают - и ты - ТУПАЯ, как пробка - *ещё и лезешь сюда...
|
))) зато ты умная?! Бандерлоги к пу не полезли! А полезли жополизы-бандерлоги....)))
|
http://www.youtube.com/watch?v=QryhVmIvgH0&feature=related *--чечены
|
Я с тобой, товарищ - не пила на брудершафт, чтоб сразу - как вылез из-под воротни - меня на ТЫ называть тебе...
|
Дааааааааааа, весна, обострения..Таня, в очередь на проверку...
|
ТОЖЕ - по всему видно - у КОРМУШКИ пристроился - фотка один в один - как у КРАВЦА...
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT. |