![]() |
Ну вы как грузин показали уже своё лицо....Поверьте не с очень хорошей стороны....Вот вы точно позор своей нации...И более мне с вами говорить не о чем....По развивайтесь не много в умении общаться...
|
bel tebe nravitsa lico nineshnei rosiiiskoi erjavi? a ja dlja menja on karatishka! katikatura putina da i on praktisheski esho xuje... poka dlja vas eto vse jurnal... vot kogda valodja kino nachnet pokazivat potom poimete... vi na primere chechni ne nauchilis umu razumu... znachit volodja esho dast "uroki russkogo"
|
У вас это самый кассовый фильм я смотрю
|
ne tolko u nas.. vezde i po vsjudu krome rossii...
|
oi izvini... ja zabil chto rossija eto ves mir );-) *-) (N)
|
Ой,сострил,ржу не могу
|
Фуу,мне Энди Гарсия нравится перестал когда его под саку загримированного увидела
|
qartveli jariskaci vi na primere chechni ne nauchilis umu razumu... znachit volodja esho dast "uroki russkogo"Научились, и кое кого научили в 2008 году. Если, кому-то мало , можно добавить. Если бы в Грузии показывали, как "западные" политики (не новые члены ЕС):-D относятся к Медведеву и Путину , то давно бы поняли, что Грузия ОШИБЛАСЬ в выборе "партнёра" и стратегического пути развития.
|
qartveli jariskaci vi na primere chechni ne nauchilis umu razumu... znachit volodja esho dast "uroki russkogo"Научились, и кое кого научили в 2008 году. Если, кому-то мало , можно добавить. Если бы в Грузии показывали, как "западные" политики (не новые члены ЕС):-D относятся к Медведеву и Путину , то давно бы поняли, что Грузия ОШИБЛАСЬ в выборе "партнёра" и стратегического пути развития.
|
ox oleg.. kakoi je ti naivni... i kak otnosjatsa k medvedevu? s poklonom chtoli.. ponjatno vse vejlivie.. ne ruskie je oni... vam ix dolgo eshe ne dognat!
|
gevorg ti ne ponimaesh ili ti balnoi? ne trogqai govoriat kuda lezish kogda ne prosiat!? ti hotiabi znaesh chto armiani odna edenstvenaia strana v kotorom samii malenkii procent soderjimost drugoi nacii svami ne kto ne mojet ujitsia! i kak ti mojesh posle etogo o gruzinah chtoto govorit a? slushai ne serdi menia o to ia tebia vobshe sdelaiu tak chto pojeleesh chto rodilsia armeninom!!!
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 21:20 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> Slish pacan, vo pervix ya nichivo protiv ne imeyu gruzinskovo naroda, vo fstarix to shto mi v svayey istoriye prashli cherez fse muki ada i ni adna naciya s nami ne smagla praderjaca, eto ne nasha vina. A sechas kagda v Armeniye fsyo xarasho, na ulicax Yerevana na kajdom tretem shagu ti uvidish inastranca (vasnanom persi). Tak shto yesli xochesh gavarit pro armyan snachalo pochitay nemnogo. A shto kasayeca tavo shto ne prosyat, a qto doljen prasit? Ili ti dumayesh shto ludi daljni viskazivat svayo mneniye tagda kagda im eto razrishit Gruziya da? |
gevorg ne ver spletnjam.. gruzina ochen edina i u nas vse normalno.. i esli ktonebud papitaetsa nakalic abstanovku ne vajno gruzin on budet ili armjan mi ego ochen ochen strogo najajem!
Vot diktat Gruzii. Yesli qto to s nami ne saglasen to mi yevo nakajem. Do qto vi takiye shto kavo nibut nakazat. *U vas shto maniya vilichiya bezgranichno shto li. Spomni 08.08.08, i prinimay fakt shto tagda nakazali vas, iminno za maniya vilichiya i za fashizm. <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> |
tupica ti gevorg.. eto ne diktat.. eto moja rodina i i razgovor tut o vragax moei rodini ponjal?
|
pozor konechno... nacija kotoromu nikto ne doverjaet i nikto ne ljubit... a oni dumajut chto ras gdeto dengi zaraboltali ix ljubit budut... tfu!
A zachem ti dumayesh shto niqto ne lubit. Vas fsex zdelali zombiami i vi verite fsyakomu shto vam pakajut po televizoru. Vo fsex stranox gde yest armyanskaya diaspra armyanom lubyat i uvajayut. Vot naprimer vo vremya Arcaxskoy vayni, Livan, Siriya ...... (islamskiye strani), pamagali Armeniye, shtob mi asvabadili svayu zemlu ot Azerbayjana (islamskaya gasudarstvo) . I fsyo eto zasluga armyanskix diaspor katoriye bili v etix stranax. Nadeyus posle etovo tebe yasno shto ti tuftu nisyosh? |
i nikto nas nakazat ne mojet krome gospoda... i to kogo ti podrazumivaesh chto nas nakazala soma sebja v takoe bolota zatashila nikogda ot tuda ne viedet... mi tut mnogo imperii videli i vas toje spasali armjane tolko nikto eto ne pomnit poka pokravitel u vas ddrugoi!
|
vot kogda on rasspadet vokrug u vas armjane xristiane budem tolko mi...
|
КАРТВЕЛ ВЕЛИКИЙ СПАСИТЕЛЬ.ПОКЛОНИТЬСЯ ТЕБЕ НИЗКО,ЧТО ЛИ?
|
ja chesno govorja ponimaju pil severo osetin! oni dumajut cho juznaja osetija nezavisimaja i toje mojet xotjat... zadevaet navernoe dushu i krov... zavisit ot vejlivosti bel
|
i nikto nas nakazat ne mojet krome gospoda... i to kogo ti podrazumivaesh chto nas nakazala soma sebja v takoe bolota zatashila nikogda ot tuda ne viedet... mi tut mnogo imperii videli i vas toje spasali armjane tolko nikto eto ne pomnit poka pokravitel u vas ddrugoi!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ti shto savsem idiot, zabil kak vashi vayska ubijali i spryatolis v svayey stalica. Zabil slava galstuka: "Sarkozi mne skazal, ili podpishesh dagavor, ili jdi rasiskiye bombi v Tbilisi, u menya nebilo drugovo vibora" Gruziyu ne tolko nakazali, Gruziyu pastavili na kaleniye, i vinovniye za etot pazor sidyat v pravitelstve Gruzii. Shto kasayeca nashey pamiti, to mi pomnim fsyo, i to kak v 18 gadu vatknuli noj nam v spinu, abyaviv shto do Lori eto gruzinskaya teritoriya i ftorgnulis na nashu stranu. Tak jo pomnim, kakv vo vremya Arcaxskoy vayni prakticheski zakrili granicu. Mi fsyo pomnim. |
СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ НЕ СТРЕМИТЬСЯ К НЕЗАВИСИМОСТИ.ОНА БЫЛА И БУДЕТ В СОСТАВЕ РОССИИ.ГРУЗИЯ КОГДА -НИБУДЬ ПРИПОЛЗЕТ ПРОСИТЬСЯ В ЕЕ СОСТАВ.НО ЭТО ПОКАЖЕТ ТОЛЬКО ВРЕМЯ
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT. |