![]() |
вы слепцы не из народа....люди в безверии....довольствующиеся грабежами и воровством наших правителей
|
А вы я посмотрю всевидящее око!!!!!!!
|
Ольга Никитина
21:44 Игорек , а чем в германии лучше , чем в РОССИИ. *на 500 * евро социала жить , *средний россиянин удавится. * от такого благополучия. * Оля, *Глупость - дар Божий, но не следует злоупотреблять этим даром. Вы оторваны от действительности. Такое впечатление что вы нет в курсе что в России делается. |
Путину:..." ОН ПРЕУСПЕЛ И ПРИУМНОЖИЛ!!!!
|
ДАВАЙТЕ ВСЕ ЕМУ ПОМОЖЕМ!!!!....4-го МАРТА!!!
|
Галина что лично вам приумножил Путин?
|
Молодёжи дал материнский капитал, пенсионерам пенсия увеличилась в 7,5 раз.
|
Ну прям молодец что сказать .Но пенсию достойную старики заработали без него
|
|-( |-( |-( |-(
|
На Аляске? Молодец! Они стаж и право пенсии без него заработали.
|
Сидю в инете, пью пиво Krombacher (B) (B) ;-) *! Ляпота ! И на хрена мне ЗЮ со товарищи ! ;-)
|
Кравец ты считать умеешь? Если мою пенсию умножить в 7.5 раз я бы точно голосовала за путина! Если ты считаешь что прибавка в 527 рублей что-то мне дала могу тебе иль путяте отдать!:-( 8oI 8oI К пенсии еще за комуналку пологалось знаешь сколько прибавили? 41 рубль пусть подавятся, я столько же добавлю к ЖКХ платежам лады?
|
Отдай мне.
|
Григорий, она просто газет не читает и первый канал не смотрит...(H)
Потому и не знает о таком повышении пенсий... ... Привыкли люди, понимаешь, наличность в своём кошельке за действительность принимать.(sc) |
Пусть у мужа заначки посчитает.
|
Если *перемножить наши пенсии в 7.5 раз, то...опять -ДЕФИЦИТ, и ОЧЕРЕДИ! *Не все сразу!
|
^o) А вы что вперёд предпочтёте? Дефицит или очереди?
|
Она ведь не понимает, что значит в 7,5 раз.
|
(H) Разумеется, куда уж глупой женщине до знания таблицы умножения!..
|
Ты же до фига получаешь! Нах тебе эти копейки? Объясни не хрен тогда трезвонить!:-D
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT. |