![]() |
Потому что американец? Забавно. Судя по цитате, махровый патриот. Учтем-с ваше мнение о нем ;-)
И напоминание на телефон поставьте! (H) |
А Рузвельт - патриот?
Какой из Рузвельтов? Тэди? |
никитина, если бы меня интересовало твоё мнение, я был бы такой же как ты, так что сделай одолжение, не обращайся ко мне старушка.:-P*********************************Ты наверно педофил престарелый?((((((
|
Россия утром на работу,
Приход запишите в журнал, С похмелья в стену вы уткнётесь, И для страны ваш день пропал. Вы будете в душевном мраке Со скукой заняты борьбой, Перекладёте лист бумаги Из одного угла в другой. Затем лизнёте шефу попу Чтоб показать, что вы не ноль, И вновь приступите к работе - На сраках натирать мозоль. И так живёте вы безвкусно Из года в год, день ото дня - В желудках - пОлно, в душах - пусто, Не жизнь а полная х....я. Зачем, вообще, вы в этом мире? Где результат работы, нах? Чего достигли, что свершили? Что, кроме дырки на штанах? Что кроме вдавленного стула, И сального в локтях пятна? Кому нужны такие судьбы? Кому сдались вы? Нахрена? |
Ты наверно педофил престарелый?
Алиса, последнее китайское! Больше предупреждений не будет! |
И напоминание на телефон поставьте! Олег, я помню в каком году была Жакерия, и цвет всех телефонных аппаратов при переездах семьи
|
Не...нормально????? У Тципуляфского один мат в стихах, а мне предупреждение....Влада, хоть ты скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Олег, я помню в каком году была Жакерия, и цвет всех телефонных аппаратов при переездах семьи
Оу! Ни фига себе! Да я школьник по сравнению с вами. Помню только телефоны. :-O |
Алиса,вы хоть и белая арийская *девочка ,но в вашем возрасте надо бы уже опасаться геронтофилов ,а не педофилов.Честное слово,девочка в 35 лет это как то даже ....не прилично что ли.
|
Кожевникова-Если не можешь иметь кого хочешь, научись хотеть кого имеешь!:-D
|
Леон, я предупреждал! Адьёс до завтра!
|
Оу! Ни фига себе! Да я школьник по сравнению с вами. Помню только телефоны Пожалуй тут вы правы ;-)
|
А где же интересно USA-патриот ?Аллка
|
Алка спит и во сне вынашивает планы по уничтожению Родины. :-(
|
Лена ,а патриоты друг от друга ни чем не отличаются.Патриот он и в Африке *патриот.Тоесть человек с полным отсутствием критического мышления.Презирающий права личности и вообще не далекий.
|
Так что если хотите посмотреть на Американского патриота посмотрите на Малова и замените его фамилию на Маслоу
|
:-D :-D :-D
|
(H)
|
Монастырский...Ты газоотвод приделал, как я тебе говорила вчера?
|
значит...не приделал......
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT. |