![]() |
2) Сталин лично вёл следствие?
3) в стране было 170 млн. чел, Сталин лично должен был, каждое дело изучать?------------соломонов,ну пообщайся с юристами...причём здесь каждое дело...но арест,дознание,суд...даже адвокатов не было...только не надо говорить-что от них толку,сейчас тоже самое...мы обсуждаем то время,и Сталин знал как это всё проводилось,про тройки он в курсе был,или нет? |
Процесс рождаемости междаемости, между прочим не совсем от строят зависит на 100%----------Дааа..,а я думал....а чего ты на царя наезжаешь?может он тоже не причём?а то может тоже...не смеши,соломонов...
|
Вальков! Судя по вашим постам,правильно ваших предков репресировали,они также ненавидели народ ,Сталина и страну,зато Сталин дал возможность сотни миллионам жить не преклоняясь перед такими как вы.Если убийц коммунистов и их детей сажали,по вашему репресии? Вы и сейчас готовы всех коммунистов и их детей,а так же тех,кто поддерживает коммунистов,готовы перестрелять и поудавить-это видно из всех ваших постов. Миллионам жилось хорошо,а сотням людей это не нравилось,в том числе и вам,значит Сталин плохой. А вы сами то ,что из себя представляете,что бы судить Сталина и СССР с Россией? Кто вас уполномачивал на это? Антисталинисты и антисоветчики-вот кто стоит за вами-не лучшая часть человечества,а для нас вы просто г.... но. И мой язык не трогайте,за своим последите. Да,я злая на таких как вы,ибо вы ведете не к прогрессу,бесконечно пиная прошлое,невозможно построить не то что будущее,даже сегоднешний день. Наслаждаетесь своим болячками,продожайте дальше,но уже к вам и сочуствия не будет
|
Вальков, расскажи мне про "тройки", "двойки" и т.п. Я хочу понимать, а что ты об этом знаешь. Кто подписывал приказ о них, какие категории, период действия, сроки и т.п.
|
Дааа..,а я думал....а чего ты на царя наезжаешь?может он тоже не причём?а то может тоже...не смеши,соломонов...
Вальков, проснись. Я про детскую смертность во время царской России писал, а это разные вещи, чем сама рождаемость...А вот детская смертность зависит уже от государства и медицины. Так что не путай... Кстати, а царской России крестьяне получали з.п. |
Серега Без условно Сталин о многом знал Но и точто ему поднасилось и в каком виде тоже не следует забывать а то что сажали Людей так кто добровольно бросит семью и поедит строить Беломор канал или Бам ? что ты думаешь не было тех что были не довольны Советской властью Если они сейчас еще есть то тогда их было еще больше и примазовшись к должностям они и гадили
А втом что простой крестьянен и рабочий были без грамотны тут ты спорить надеюсь не будешь а течто имели достаток и потеряли его были все Грамотными. |
Процесс рождаемости междаемости, между прочим не совсем от строят зависит на 100%---------
СергейЮпроцесс рождаемости от многих причин зависит,в том числе и от строя:твои правители неоднократно в последнее время акцентировали,что рождаемость увеличилась.К чему бы?Да ктому,что общественность тыкала им в глаза,что РОЖДАЕМОСТЬ в ВАШЕЙ капиталистической России упала в сравнении с советским периодом! ибо это показатель успешного правления любой власти!А в тебе (в высказываниях)уважаемый Сергей,кроме ЗЛОБЫ ничего нет |
Александр, про 100% это я, а не Вальков писал. Но я писал, что от строя зависит не на все 100%. Ведь люди вступали и вступают в интимную связь и в п.о., в рабовладельческом и других стоях и формациях. Не забудем о противозачатосных стредствах...
Конечно, есть зависимость от строя. Есть зависимость смертности и т.п. Население СССР постоянно росло. Как РИ. А вот, по настоящему, репрессированные ирладцы, я на их численность приводил внимание, свой демографический кризи так и не преодолели. Их меньше сейчас, чем в начале 19 века... |
Юрий, лицензию выкупили на ГАЗ серии А И АА, на м1 не выкупали..а повторили внешне, по шасси и мотору были значительные изменения. Я не стал приводить все примеры..их очень много ! Тот же зил-111, зис -110, волга - м-21,...зим, и прочее... Забыл вчера указать аналог нашего газ -66, лучший и не превзойдённый в мире " У нимог "...по всем характеристикам, проходимость, надёжность, живучесть...
|
арест,дознание,суд...даже адвокатов не было...только не надоговорить-что от них толку,сейчас тоже самое...мы обсуждаем то время,иСталин знал как это всё проводилось,про тройки он в курсе был,или нет?
Сергей,ты ,хоть немного знаком с устройством госаппарата той поры ,его работой ,ответственностью каждого наркомата,сферой его деятельности и т.д. ,деятельностью партийных руководителей,хозяйственных и т.д.Я не знаю ,кем ты работаешь,но, если ты не знаешь прав и обязанностей руководства твоего предприятия,ты не в состоянии будешь давать правильные оценки их деятельности. А про оценки деятельности правительства тем более!,даже наших -Путина и Медведева! |
Александр, про 100% это я,
Это я применил ту фразу для "репера",что ли! |
Юрий , загляните в альбом. Там я добавил фото....
|
Спасибо, Валерий. Про лицензию...сейчас по подробней гляну.
|
Да, линцензия была на 2 модели, а на дальнейшее лишь техническая помощь для заводов. Интересно, она помощ в кострукции не предусматривала?
|
Нашёл я Форд, но разработки были одновременными с Москвичем-402. И показаны публики почти одновременно, только до конвера Москвич дошёл позже
|
Сергей,ты ,хоть немного знаком с устройством госаппарата той поры ,егоработой ,ответственностью каждого наркомата,сферой его деятельности ит.д. ,деятельностью партийных руководителей,хозяйственных и т.д------------Как то странно вы рассуждаете,мы и говорим про устройство аппарата той поры,человек был полностью бесправен,если его закрывали,то шансов на защиту не было никаких,у меня дома документы есть,кто,когда и где арестовывал,вёл дознание и судил,а вы мне пытаетесь что то доказать...
|
Вальков, расскажи мне про "тройки", "двойки" и т.п. Я хочу понимать, ачто ты об этом знаешь. Кто подписывал приказ о них, какие категории,период действия, сроки и т.п.---------соломонов,ты опять наглеешь?ты наверное клоунов ищешь?у меня такое к тебе предложение,ты приезжаешь,я показываю документы,мы идём к юристу,и он объясняет,про права,и обязанности...ну как?или слабо?
|
Вальков, а так и не дождлася вопросов про "тройки". Кто входил, кто приказ о них давал и № приказа, какие категории подлежали суду троек, когда действовали
Жду ответов, а то рассуждаешь о тех времена, а видимо не знаешь о них ни чего судя по постам... Так, все по слухам... |
Судя по вашим постам,правильно ваших предков репресировали,они такжененавидели народ ,Сталина и страну,зато Сталин дал возможность сотнимиллионам жить не преклоняясь перед такими как вы.-----------Эх Клара,Клара....что вам сказать,лечится вам надо...и желательно поскорее...
|
меня такое к тебе предложение,ты приезжаешь,я показываю документы,мы идём к юристу,и он объясняет,про права,и обязанности...ну как?или слабо?
Опять 25, опять фигня. Безымянный юрист, который нынешние законодальство то не знает, а что уж говорить про те годы. И уж про то законодательство. Короче, не уходи от ответов на вопрос. Дублирую их, а то ты всегда уходиишь: 1. Кто издал приказ по "тройкам"? 2. Кто входил в "тройки"? 3. Какие категории подлежали суду "троек"? 4. Когда действовали "тройки" 5. Кто составлял "лимиты" и кто утверждал их? ЖДУ ОТВЕТОВ |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT. |