![]() |
Ты грузин писатъ научисъ не похож, а похожа,а вот ты на кого похож ,,,,,,приезжаи ко мне у меня для тебя должностъ естъ!Неплохо заработаешъ!
|
da, *ti *naverna *tam *sutenioram *rabotaesh, klon!!!!!!!
|
ei ruski teroristi! iditte vse naxri vtvaio stranicu my vashu mamu ibali suki blkiad poonel mne
|
damaskdit yleze
|
Нет я содержу Гарем, я султанша тебя если хочешъ ехнухом возъму!
|
dagvaskdnen.
|
ауф!! бичебо, кочаг!!. аба кидев рити гвасахелебт???!!!
|
нестан ..... *shen *kartveli *xar?? ra *dakarge *mag *rusetshi?? *rusebs *ratom *icav??
|
:-D От того что вы что то ляпнете Такое вас Героями не Сделает!А вот впечатление О вашей ничтожности оставит!
|
ты плохо мои посты читаешь Ника-ме картвели вар, садац ар унда вико!!ме адамианобас вицав
|
gorec *memtxvie.
|
нестан .....rusi *da *adamiani *shors *arian *ertmanetisgan.
|
sakartvelos *da *kartvelebis *upirvelesi *mtrebi *rusebi *da *somxebi *arian.
|
Участник??? ?????????,Вы отправляитесь в Чс ,за грязные посты.Срок 2 суток.
??? ????????? |
Пиши По Русский ты Грузин Что бы все Тебя понимали И ещё у Мурмана спроси что он в России потерял!И ты Знаешь ты Грузин Чем дальше вы сидите от войны тем меньше понимаете что это значит!Многие из вас возомнили себя героями!А некоторые Рассказывают о чудесах Храбрости что бы скрыть от всех как мочили свои штаны!Вы их слушаете и думаете что под надёжной защитой!Но это ваши Проблемы!Я вообше то рад что Таких как Нестан Моло патриотов своей родины и к тому же не Глупых людей!Но вы надеюсь не дадите им возможности что нибудь для ГРузии Хорошее сделать?
|
ара, Ника-у тебя недостоверная информация, адамианеби квелган ариан-если ты по человечески, то и к тебе так же
|
http://www.youtube.com/watch?v=zTU9tfD_U-U&feature=related
|
gorec *memtxvie.
Сегодня 19:35 Ты Грузин Приедь ко мне И скажи что нибудь в этом роде и Умри как Мужчина! |
Ты Грузин Никой Тебя называть не Буду!Если я скажу Грузин И человек Далеко Друг от друга стоят Тебе Понравиться А я имею все основания такое заявить!
|
Горец- вырастит-поймёт. надеюсь.....
|
mtris *wiskvilze *wylis *dasxmas *rac *kvia *ki *icit
|
http://www.youtube.com/watch?v=bdTIfSIh-6M&feature=related
|
сегодня грузинские власти - полностью армянское лобби", и несколько лиц из высших эшелонов властей напрямую защищают армянские интересы. В числе этих лиц он назвал президента Михаила Саакашвили, главу МВД Вано Мерабишвили, братьев Бежуашвили (один из которых, Гела, сейчас - глава департамента разведки), премьер-министра Нику Гилаури, генсека "Национального движения" Зураба Меликишвили и губернатора Шида Картли Ладо Вардзелашвили. По словам Хаиндрава, были подобраны именно эти лица, поскольку все они - армянского происхождения. Ника шентвис сомхебтан сакме гак сакартвелоши
|
Горец привет! Я вижу грузины опять чота вякают?!?!
|
Я Грузин,Вам -ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,за переход на личность.
|
НИКА_где ты здесь видешь врагов?!
|
Нестан ,а что он не вырос ! Знаю что в нашу группу несовершеннолетних не принимают
|
Надеюсь Нестан!И надеюсь вырастет!Сада нахе мтери!Ици Рас нишнавс ес Ситхъва!
|
Просьба,посты писать,только на русском языке.
|
нестан ..... *hah, vot *daiosh, sdes *ia *kromi *vragov *gruzii *nikavo *ne *viju.
|
не достаточно..Тина.Инфантильный, уж очень....Враги....кругом враги!-ДА,?НИКА?
|
Привет Янис!Ноеа Почему Грузины там по Осетинский Зажигают?
|
нестан ..... *iavliaetsa *ne *tolka *vragi *a *pridateli *toje.
|
Многие личности грузинской национальности принимают желаемое за деиствительное! Это и есть их ошибка!
|
Ты ты Грузин Кроме врагов никого И не увидишь!И если мерещиться Не перестанут то в один прекрасный день Увидишь Их воочию!
|
НИКА-ВОт скажи мне-пришёл этот гио дедис тк....ит!!-как его встречать?!_с распростёртыми обьятиями?.Ты пробовал на человеческом языке общаться, без агрессии, расположить?Здесь нет врагов- есть оппоненты-будь проще!
|
И кого Ты Предателем Считаешь?Предают Друзей или союзников ты в Курсе?
|
Бон Жоур дамы,и господа одногруппники!Как всегда жарко в группе.
|
ДОбрый, Сандро!-молоДЕЖ пытаемся перевоспитать
|
Нестан Мне не понравится если он Проще будет!И без Огресии!Чем больше таких тем Лучше для меня!
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT. |