![]() |
Если такие молодые осознают, что дальше так жить нельзя, то бунт будет!
|
По итогам 2009 года Газпром стал самой прибыльной компаниейв мире, опередив американскую Exxon Mobil, заняв при этом 50-е место по общемуобъёму выручки[216].
В ноябре 2010 года в России добывалось в среднем по 10,24млн баррелей в день, что является рекордным показателем после распада СССР в1991 году.[217] Продолжает ухудшаться и структура разведанных запасов. Доляактивных (высокопродуктивных) запасов нефти в балансе запасов большинстванефтяных компаний составляет около 45%. Намечается негативная тенденция кдальнейшему снижению этой доли из-за выработки именно активных запасов. |
И поэтому у нас падают спутники.....,т.к. у нас нету кризиса.:-D
|
01:15
Зато Европа в глубоком кризисе , а Россия нет , потому что не жирует ================================================== ======= У них есть фора в откате -- у нас форы нет -- сожгут все . \ Включая собачьи будки на Рублевке у чиновников \ :-D :-D :-D |
5 млрд. рублей(стоимость Фобоса) на воздух пустили от неча делать.....
|
Дождутся- сожгут.....
|
Схема разрушения конкурентного потенциала импортозамещающихотраслей под воздействием внутренних и внешних сил носила в России классическийхарактер (государство практически самоустранилось от решения проблем защитынациональных производителей от иностранных конкурентов посредством тарифнойполитики; система контроля за безопасностью и качеством ввозимых в Россиютоваров продолжает оставаться неэффективной(импортные товары, особеннопродовольствие, проигрывают в сортности российским); челночный импорт, помимотого что способствует деградации отраслей импортозамещения, лишаетгосударственный бюджет весомой части налоговых поступлений; отсутствиереального таможенного барьера на пути контрафактной и контрабандной продукции)[26].
В 2009 году в России было добыто 494 млн тонн нефти (1-еместо в мире), что на 1,2 % выше уровня 2008 года.[212][213] По итогам 2009 года Россия находилась на втором месте в мирепо добыче и экспорту нефти и на первом месте в мире по добыче и экспортуприродного газа[174]. В 2009 году в России было добыто 582 млрд кубометровприродного газа.[214] В 2007 году в России было добыто 491,5 млн т нефти игазового конденсата (на 2,2 % больше, чем годом ранее; в 2006 году ростсоставил также 2,2 %, в 2005 году — 7,9 %). Большинство нефтяных компаний в2007 году продемонстрировали падение добычи нефти; рост наблюдался в основномза счёт шельфовых нефтяных проектов «Сахалин-1» и «Сахалин-2», осуществляемых впартнёрстве с иностранными нефтяными компаниями[215]. По итогам 2009 года Газпром стал самой прибыльной компаниейв мире, опередив американскую Exxon Mobil, заняв при этом 50-е место по общемуобъёму выручки[216]. В ноябре 2010 года в России добывалось в среднем по 10,24млн баррелей в день, что является рекордным показателем после распада СССР в1991 году.[217] Продолжает ухудшаться и структура разведанных запасов. Доляактивных (высокопродуктивных) запасов нефти в балансе запасов большинстванефтяных компаний составляет около 45%. Намечается негативная тенденция кдальнейшему снижению этой доли из-за выработки именно активных запасов. Доля низкорентабельных запасов нефти возросла с 36% до 55%.Объемы поисково-разведочного бурения нефти за 10 лет уменьшились более чем в 4раза, а эксплуатационного - в 7 раз, произошло пятикратное сокращение вводановых скважин. Разведанные запасы нефти за 1997-2000 годы сократились на 613млн тонн, а в Западной Сибири - на 528 млн тонн. Следует отметить, что ранееоткрытые нефтяные месторождения в основном мелкие, не превышающие несколькосотен тысяч тонн, и низкодебитные. Дебит нефтяных скважин за 10 лет снизился вЗападной Сибири более чем в 10 раз, а по России - в 5 раз. Более 70% запасовнефти находятся в диапазоне низких дебитов скважин (от 10 до 25 тонн/сутки) ина грани `нулевой` рентабельности. Доля запасов с выработанностью более 80%превышает четверть разрабатываемых запасов, более трети запасов - запасы собводненностью свыше 70%. |
Есть еще запас -- будем веб-камерами торговать в Африку .
|
Скорее всего советскими сушками будем кормиться... Они вроде еще пользуются спросом.А веб-камеры на выборы поставил Китай(Шанхай),кстати.....
|
Россия не жирует,Москва жирует, Вы не видели показывали по телику фсб арестовалаикакого то помошника министра обороны и нашли дома у него 20 млн руб и спрашивают его а зачем вы такие деньги дома держите а он говорит: А я уже не знаю что б мне купить, это они суки не жируют так да? А дети больные умирают каждый день, от рака и опухолей от безденежья!
|
Для тяжело больных народ есть,который скинется.... Но некоторые не знают про НАРОД вообще.
|
Уровень воспроизводства запасов нефти и конденсата в РФпродолжает отставать от объемов их добычи. Об этом стало известно из сообщенияМинистерства природных ресурсов. В 2002 г. прирост запасов составил 254 млнтонн (добыча - 380 млн тонн), в 2003 г., по предварительным оценкам, - 240 млнтонн (добыча - 421 млн тонн). Планируемая добыча нефти, исходя из анализапроектных документов нефтяных компаний, обеспечена запасами вплоть до 2010 г.Однако начиная с 2010 г. и особенно после 2010 г. разведанных запасов может нехватить. В настоящее время свыше 90% ресурсов уже переданы недропользователям,в нераспределенном фонде недр осталось чуть более 8% трудноизвлекаемых запасовнефти. Месторождения, даже средние по запасам, готовые к разработке, вгосударственном резерве отсутствуют. В этой связи наибольшее вниманиенеобходимо уделять геологоразведочным работам, воспроизводствуминерально-сырьевой базы (Из отчета Совета Безопасности РФ)
|
И вся ваша статистика сплошняя ложь,потому что весь этот мыльный пузырь держится за счет высокой мировой цены на нефть...ПОКА держится...
|
И пока США добренькие......
|
а что США *то сделают с Россией?
|
Мне Вам объяснять?
Елена, а почему бы и нет. Меня не интерсует, кто тут эти все, которые понимают.. Понимают они, что такое "народ" - прекрасно. А вот я не понимаю. Уже упоминал. С детства поры золотой. С советских времён. Вот, представьте себе, читаю я, отрок прыщавый, "Три толстяка" Юрия Олеши - и не понимаю.. Первое - кто конкретно имел право называться народом? По книге это ремесленники, которые бились с гвардейцами. Второе - народ для меня это было нечто многочисленно-неисчислимое. А в книге же фигурировала масса горожан, которых к народу, ну никак не можно было отнести (и положить) Так как они с гвардейцами не бились, как те триста ремесленников (столько, по-моему, спасалось бегством в за стены города?), а лишь ходили толпами и, как мантру, повторяли: "Народ сражается с гвардейцами" или типа того... Вообщем, с этого момента стал я сильно подозревать, что "народ" - понятие весьма абстрактное и спекулятивное. Если это не так, Елена, то объясните мне. Переубедите меня. А я с готовностью Вас выслушаю и, если сочту Ваши доводы убедительными, соглашусь. |
А о том, что гораздо большее число россиян в 90-е годы было просто безнадёжно нищими, история умалчивает? Гораздо большее. За сотню миллионов - несомненно!
-------------------------------------------- Зарубин открывает нам чудеса статистики - в 90-е 3/4 россиян были "несомненно безнадежно нищими"(H) А в "нулевые" пришел волшебник, и "безнадежная нищета" за 3-4 года испарилась. Чудеса да и только:) Возьмите Зарубина в ВЦИОМ, там такие "социологи" сейчас в цене. |
США уже давно все что смогли,то сделали...
|
Что будет если США станут не добренькими , кто ответит.
|
Возьмите Зарубина в ВЦИОМ, там такие "социологи" сейчас в цене.
================================================== ===== Не возьмут --там каждая ,, пайка ,, дублируется тремя кандидатами . Богата Расея на счетоводов то . |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT. |