![]() |
Давайте о тарифах ЖКХ поговорим в июне месяца и к концу года. И о зарплатах и пенсиях в тот же период.
|
:-D :-D
|
Переезжайте в Россию , раз не справляетесь в Германии с оплатой . :-D
|
Вот Омерикой 3-разрядный актер Рейган управлял и неплохо....ПрофФи потому как экономикой рулят...а у Путина сослуживцы-собутыльники,соседи по даче да тренера рулят...вот и КПД как у паровоза,только себе на грев хватает....
|
Блин . Точно . Я и забыл . Путин же нам постоянно твердит по телеку --мировой кризис виноват , а так то мы в порядке .
|
А что. У вас проблемы, Владимир.
|
А нам, честно сказать, как-то насрать на мировую тенденцию. У Россия в ресурсном плане весьма самодостаточная страна. Если кому в голову придет прикрутить газовый краник в Европу, то вас там еще не такие цены ждут. Ну а Российские цены - это результат чисто грабительской политики правительства.
|
Блин . У соседа вот пенсия -- 300 дол И у бабки его --300 дол .
А теперь прикиньте , как старикам жить на 600 дол в месяц . \ я пересчитал с рублей \ |
20:53
А что. У вас проблемы, Владимир. =========================== :-D :-D -- Это у вас проблемы . А у меня интересное кино . |
Да им Рыжков с Собчак пообещали жизни хорошей теперь вот ждать будут,как манны небесной
|
А дети у этих стариков есть.
|
С Удальцовым, немцовым, Навальным и Собчак в главной роли.
|
20:55
Да им Рыжков с Собчак пообещали жизни хорошей теперь вот ждать будут,как манны небесной Это вам Путин пообещал . И теперь вы будете ждать . :-D :-D И как обычно через член кинет . |
Костыгов,в штатах буханка 3 доллара стоит,для информации
|
Причём здесь кризис - повышение ЖКХ, это тенденция
Теперь расшифровывайте. Наметился бычий тренд в ценах на ЖКХ - в чем причина? Просто так? |
Наталия Гусева (соловьёва)
20:56 А дети у этих стариков есть. ===================== Есть . Дочь медсестрой работает , И муж у той водителем . И трое детей . И живут в другой области . |
А помогать все равно надо родителям. Это святой долг детей.
|
в штатах буханка 3 доллара стоит,для информации
В Калифорнии в районе 2-х 3-х баксов, в зависимости от качества. *Зарплата полицейского от $4000 до $7000. |
Да. нашим полицейским далеко еще до зарплат в америке.
|
Ну а механизм какой? На пальцах, если можно.
|
Во! У нас коррупционный коэффициент как раз шибко зашкаливает! Поэтому и цены растут НЕ меряно!
|
То есть концов не найдешь.(H) *Тенденция и всё тут.
|
А я думаю, етот коэффициент у нас самый наиглавнейший! Остальное можно не считать!:-D
|
Как Немцов сказал в начале митингов,была задача чтоб люди говорили,задача выполнена,а что сам то Немцов предлагает кто знает?
|
Одно ясно, экономики всех стран связаны между собой, иначе крЫзис не был бы мировым.
|
То есть можно уже говорить о глобальной экономике.
|
И регулярных мировых кризисах.................
|
Кстати, в чем стагнации свойственно выражаться?
|
Кто смотрел митинг сегодня?,слышали что там одна про оранжевую говорила?
|
Кто смотрел митинг сегодня?,слышали что там одна про оранжевую говорила?
|
(Y) (v) (*)
|
Итак...шпутин и Ко. Выборы в Гос.думу- 6 (!) ; место в избирательном бюллетене- 6 (!); президентский срок- 6(!)! Три шестерки!!! Мало? Пойдем дальше: партия- 6 букв, единая- 6 букв, россия- 6 букв!!! *Просто наблюдения.
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
:-| :-| :-| :-| :-| :-| :-|
|
ШНАТА - ТОЖЕ 6 !
|
Молчанова гадалка , пусть ребус объясняет , С шестерками .
|
:-D :-D :-D
|
ШНАТА - ТОЖЕ 6 !
______________________________________ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *а не 5 ? (H) |
че сидим? кого ждем? (sr)
|
Не кого, а чего.......Своей виселицы)):-D
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT. |