![]() |
он что.... Бог? В смысле... ВВП?
|
Игорь , а чем вам то путин не угодил ?
|
Я много ездила по работе. я вижу ..30-ние правят бал! *У них-другой настрой, и желания здесь и сейчас делать много и успешно! На таких-вся надежда! * Их уже очень много! И не завидуйте, что богатые отдают своих детей. учится за границу. они приезжают, и несут здесь. дома, уже другую культуру и ДРУГОЕ отношение к делу!
|
Вероника... в Украине тоже НАТО транзитом было... вони в СМИ было... 3,14здец.
|
Про Украину не знаю.
|
Оля... вам угодил?
|
Сын, нашего хозяина учился с моим сыном, был немного балбесом, а сейчас , вернулся--другой парень, языки знает, культурен, сейчас уже гендиректор и ..пашет!
|
ребёнок в 13 лет о патриотизме не задумывался
|
Мы жили год на Мальте и мой сын год учился в американской школе там, при этом тянул математическую школу параллельно в Москве
|
Сейчас такой патриот России
|
Слава Богу был такой опыт свою страну , наверное издалека лучше видно
|
Вот, Света! Золотой пример! А наши ровесники..лицемеры и бездельники..скоро уйдут на пенсию...
|
Галина, по вашему *получается что все они 30-ние *марионетки? Только благодаря ВВП они добились успехов? Вы очень плохого мнения о соотечественниках.
|
Оля... вам угодил?
мне полностью угодил . *а Вам чем не угодил ? * и чем наши дэмократии отличаются? |
мы хорошего мнения о соотечественниках
|
Ну, мой дед 4 языка тоже знал и всегда говорил, Светочка, язык своих "друзей"Надо знать
|
Оля... я не спорю. Просто умимляет что многие думают что если не ВВП, то конец света... Азиатчина, бля...слов нет, одни выражения.
|
А про красоту в кавычках других стран рассказывают те, которые в лучшем случае там неделю в отеле пожили
|
Игорь, но почему так грубо?..Марионетки..Просто их мозги не развивались под Брежневско-Ельцинским маразмом! Они-другие..Дай сейчас моему ровеснику капитал и скажи-давай, открой дело! Фиг, лучше на диване пролежит, привыкли на халяве государства жить! А молодежь только на себя расчитывает
|
Светлана...и про ужасы других стран тоже расказывают люди питающие информацию из ТВ.
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT. |