![]() |
О-о-опять *.... *
Новый *Арбат, *13.00 *и *(теперь-с) *Вова *Рыжков *с *кампанией.(N) :-(, *"митинг" *под *девизом *"Это *НЕ *выборы, *..."). *СМУТЬЯНЫ *и *... * *твою-то *"мать".8oI |
Владимир (Y) (Y) (Y) :-D
|
.ну чего им неймётся? и ,,мороз включили'' чтоб не бродили по улице,и киношки всякие кажут по TV сиди на печке грейся!
|
Николай, ну много у людей свободного времени.....Проще ж на митинг сходить, чем работе или семье посвятить время))
|
Или вот в тернете посидеть , поплеваться друг на *друга *....(H)
|
Самое главное --стаи чтоб не смешивались.... :-D :-D
|
Самое главное --стаи чтоб не смешивались...(E)
Заклюють ? ;-) |
А зачем в одно стадо смешиваться ? :-D :-D :-D *Пусть будет весело .
|
Только без мата..как вальдемар, а так--пож..ста. милая беседа!
|
"Сходняк" *... *на *з.000 *дармоедов" *(пока, *визжат
*- "ДОЛОЙ *и *даёшь. * НОВЫЕ * выборы" |
Бесит , Николай ? ;-)
|
Грозятся *провокациями, *а *"Миша-3 %" *(который, * *Касьянов(N) ) * буйствовал *о *(какой-то) *социальной *"справедливости":-$
|
Володя (К...) *- *вертолёты * летают * ...
* Предлагаю *... *полить *"митингующих" *ОСЛИНОЙ * мочОй!!? * * * * * * * *Ась?(fr) ;-) :-D * НЕ *демократично, * НО *...должны * мИгом *разойтись. |
Коля,ты стока не нассышь,штоб на всех хватило.
|
:-D
|
На митинге требовали освободить тех сук кто на алтаре плясал,они так скоро эти оранжевые на могилах плясать начнут
|
А *я *и *не *собираюсь * ... *имеются * *"ОСЛЫ" *- *может *быть *и * поумнеете * - * ""господа"".:-$
|
Глякось чё девки вытворяют ! Пукин с медмедем тама молются,а оне тама пляски устроили. Стыдобищща !
|
может *быть *и * поумнеете * -
|
может *быть *и * поумнеете * -
* *Может быть. Но тебе это не грозит. Продолжай про мочу и ослов - эта тема тебе ближе. |
Ну-у *- *да-с *... *нЕкий *"максимов".
|
Вроде, * из * РОССИИ, * НО * ...
НЕ * поумнеет * (89-ть *... *уже).:-( |
Ну ты то точно не из России. МАсква - и все ясно. Тем паче из племя чинуш. Так что жуй сопли дальше.
|
... * и *прошу *НЕ *"тыкать" *- *на * брудершафт *НЕ *пробовали * (""господин/"").
|
... *это *- * (якобы) * "максимову"!
|
Колька,тебе чё сказано ? Дуй за пивом ! А после и про мочу потолкуешь.
|
Ну-у-у, * тОчно *... *ослы!!!:-$
|
3-ий *(он *же *"Серёга * Чернов"(N) ) *... *ВАС * "брудершафт", *тОже, *ка-са-ет-ся.:-P
|
И *НЕ *поймёшь *- *ОСЁЛ * *.. * я *ещё * вернусь *(собирай *мочу!:-) )
|
Андрей,вы где то вычитали это хотя незнаете обсолютно,одни общие фразы,все задачи решаются комплексно,а вы слышали что когда нибудь в штатах их граждане ходили в иностранные посольства за демократией?,вот же,то то и оно
(sc) СОСЕД, Вам сюда - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D 1%8F |
не правда, улица открыта для транспорта *....... смотрите сами http://tvrain.ru/news/miting_na_novom_arbate_pryamaya_tvitter_translyats iya-195551/
|
Факт остаётся фактом но заявка на первый митинг на думские выборы За чесные выборы была подана за две недели до самих выборов,так что эти лозунги оранжевых давно уже готовились,политтехнология в действии
|
Так , что с ними делать , сосед ? С митингующими ? Они ведь ходить не перестанут *на протесты .;-)
|
можно подумать политТехнологи ВВП просто так выборы ............. * политТехнологии ВВП тоже оттуда (Госдеп) ...................................
Чикаго, осень 2008-го года. Участников митинга в поддержку Обамы свозили автобусами. http://politrash-ru.livejournal.com/73634.html |
СОСЕД ЂЂЂ
12:35 Добавьте группу Партия народной свободы,админ Марк Гальперин,там всех удаляют кто с оппами несогласен 12:36 С оранжевыми __________________________________________________ _______________Отутда даже меня выперли, честного зюгановца. Поганая группка, мерзкий Гальперин. (sr) |
:-D
|
Вот вам и Парнас Рыжкова,его дружки там,некоторые там даже знакомы с ним лично
|
Меня, кстати, пару дней назад и в группе Навального в ЧС занесли. Ни за что, ни про что. Я там почти не писала. А если писала, то даже не обсирала никого. (sr) Не знаю, может Гальперин посоветовал.
|
А может после того, как я в этой теме провела параллель: шпутин-навальный - один проект. Навальный нужен Путину как карикатура на оппозицию. После ЧС по умолчанию, делаю выводы, - я таки в чем-то права. :-|
|
Кстати,Гальперин тоже у Навального в группе
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT. |