![]() |
Нино, Нана ки ар гвтовебс, гадис швебулебаши. Нана, ганцхадеба дацере швебулебазе, резолюция унда давадот суквелам ;-) (F)
|
TKVEN NY DAMTZINIT,KVELI MARTO KI ARA TZOZXI,DA GOJITZ CHAMOMITANIA TBILISIDAN!!1
|
хо :-(гтовебт *:-( ме джгупши вер шемовал телепонидан марто пирадши ... хом дамицерт холме тквен амбебс ???) мариша мой маугли так любит море !!!!! уфффф !!! и я *:-$ (Y)
|
aba ras vizamt nanaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, dagvicere ar dagavickdetttttttttt *(K) (F)
|
лали ар дагцинит ме русетши всцавлобди да чеми дис дедамтилма купати мигзавнида самегрелодан !!!! ра суни ико мтел общежитши !!! гогоэби мекитхебоднен раарис масети гемриэлио ??? чемма дакалма махарадзе ирма ... митхра маинц вер гаигебен моди вутхрат рисган арио .. да ар шегвичамен... моукевит ...ром нацлавкбши... идеба рахаца рахацееби ...пфуууо да чвен гемриэлад мивиртвит :-D
|
сегодня такая милая наталья в тему зашла как вам ???? *в нашу актуальную :-D (Y)
|
TAMOJNIA PADALA OT SMEXA KOGDA YVIDELA CHTO i VEZY,DAJE NE ZABRALI,GAIXAREO ASE ROM GVATZINEO,,TARXYMA,NIORI NTZVANE,TZOTXEBI,KVELI,SEMICHKA,PELAMYSHI,.......
|
i V LICHKY OTBLAGODARILA EE (Y)
|
правда ? вы читали ? мне тоже надо ей написать что нибудь (Y)
|
у нас есть уже без шнуровой инет ? и сколько стоит месяц ? *-)
|
sagamo mshvidobisa, (K) (K)
|
татьяна .. (L) (K). элле !!!!!! (K) (L)как дела ??? что нового ? почему вас не видно было ????? :-$
|
Tatiana *(K) (K) (K) a mi gyliali, (K) (K) (K)
|
Nanachka mere zestaponshi ar geqneba ineti? :-O :-O
|
:-(не смотря на то ..что *В моёМ зестафони и село квалиТфорния ....инета не будет ... только с мобильника !!!!! :-(а значит в личку .....
|
kaco kvaalitshi aba marto gvinoa?? ineti ar ynda ikos?? tyndac gamonaklisi shentvis?? me kvalitshi namkopi var,ogond vistan da rato camaporcialen ar maxsovs, :-D :-D :-D (K) (K)
|
албат чемтан икави бавшобаши да ар гахсооовс *(K)
|
me ro patara vikavi arc shen iknebodi gatxovili,nanachka da shentan ro vkopilikavi davimaxsovrebdi (Y) (Y) (Y)
|
ме 14 цели вар гатховили ... шен 14 цлис укан рамденис икави сихарулоооооооо (K) (X)?????
|
yx mainc ara,me 14 clis ykan vikavi 15 clis,ase rom 16 ki gavtxovdi da memaxsovreba,me vtkvi kaco bavshvobashi da ara *didobshi :-D :-D :-D mainc ra didia 15 celi??? *:-$ :-$ (K) (K) (K)
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |