![]() |
..про Сталина!!
|
..к доярке в деревне подходит председатель--"Манька!!тут завтра корреспондент приежжает..ты как у нас передовая...интервью ему буш давать!!"---"Ой..ачё ет Петрович?"--"да и,блин,и сам не знаю..Но ты на всяк случай подмойся!!"
|
РУЗВЕЛЬТ И СТАЛИН ЕДУТ ПО МОСКВЕ
ВИДЯТ ПОЛНО НАРОДУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? СПРАШИВАЕТ РЕЗВЕЛЬТ КАРТОШКУ ВЫБРОСИЛИ--ОБЪЯСНЯЕТ ЕМУ СТАЛИН РУЗВЕЛЬТ ПОСМОТРЕЛ- -ПРАВИЛЬНО. У НАС ТАКУЮ ТОЖЕ ВЫБРАСЫВАЮТ(N) (H) -----О АЛИГАРХЕ-----(Y) |
Мужик в час ночи заходит в какой-то бар и заказывает кружку пива.
Бармен говорит: - Одна копейка. - Что? Я не брежу? У вас такое отличное пиво стоит копейку? Тогда мне еще бифштекс, коньяку стакан, ананас... - Ну, это будет стоить уже четыре копейки! -... Мне это нравится! Кто же владелец этого бара? - Можете познакомиться, он там, наверху, с моей женой. - Что он там делает с твоей женой? - То же, что я делаю здесь с его бизнесом. |
-Как ты думаешь, Верховная Рада примет новый Налоговый кодекс?
-Даже не сомневаюсь. Потому что смертную казнь у нас хоть и отменили, но палачи остались. |
Мухе вздумалось задаром
* * * * * * * *Насладиться перегаром, Лишь нюхнула муха Сашку, * * * * * * * *Сдохла с первой же затяжки. Клопы плакали в диване * * * * * * * * Из-за изверга – Ивана, Подженился, мол, Иван * * * * * * * * *И теперь трясёт диван. Муж блохи вздыхает тяжко: * * * * * * * * *Не нужна моей дворняжка, Целый вечер доставала: * * * * * * * * *Подари ей сенбернара. О признании комар * * * * * * * * *И о почестях мечтал, Залетел в апартаменты * * * * * * * * *И подох в аплодисментах. Захотела стрекоза * * * * * * * * *Свого мужа заказать, Потому как стрeкозёл * * * * * * * * *Вдруг по бабочкам пошёл. Тараканы пили пиво * * * * * * * * * Говорили про бега; До чего же жизнь красива, * * * * * * * * * Если пива до фига..... |
Муж уезжает в командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя без секса, поэтому купил тебе робота. Она колебается. Он:Ну.. Если вдруг просто крикни:-ЛЕЛИК КО МНЕ!Он уезжает. Проходит неделя, ей на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Она: - может попробовать, и решается: - ЛЕЛИК КО МНЕ!ЛЕЛИК включается. 8 часов секса, ее покидают силы, но одна проблема, она не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе работающего дворника Михалыча . Она: Михалыч!есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!Михалыч не думая:-ЛЕЛИК КО МНЕ! Прошло около месяц, муж возвращается , во дворе кучи
мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с ружем вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж:Михалыч а что произошло? Где ВСЕ? Михалыч:-Тихо, БЛ@@Ь!Я не знаю ГДЕ ВСЕ! НО ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ! |
Яценюк призвал Януковича наложить вето на Налоговый кодекс. ВикторФёдорович попросил конкретизировать, во что именно нужно наложить.
|
Правительство представило новый «наЛоховый» кодекс.
|
(Y) :-D
|
"Короткие и Смешные анекдоты"
Учитель истории спрашивает:"Дети,какие классы существовали в Древнем Египте?" Ученик:"Рабы и Прорабы"
|
-мама,купи мне машинку. - нет,денег нет. - ну,мама,пожалуйста! -нет,говорю же денег нет. - ну,тогда хоть жевачку купи,чтобы я заткнулся.
|
Вова на уроке пения: 'Как же на не веселиться,если курим все семьей!'
|
Колобок повесился
|
По ?щучьему ?велению .
?Пошёл ?Емеля ?как -?то ?за ?водицей ?(Хотелось ?с ?бодуна ?ему ?напиться...) ?С ?ведром ?поглубже ?в ?прорубь ?сунул ?руку ?И ?зачерпнул ?с ?водой ?большую ?щуку! ?А ?та ?плеснула ?по ?ведру ?хвостом ?И ?молвит ?человечьим ?языком : " ?Release me, and I ’ ll make you a rich man !" ?Как ?было ?знать ?ей, ?в ?чей ?попала ?плен?) ?Емеля ?же ?не ?понял ?ни ?словечка... ?Сварил ?уху , ?сожрал ?и... ?влез ?на ?печку. ?Мораль: ?Чтоб ?стать ?богатым ?и ?пить ?виски - ?Необходимо ?всё ?ж ?учить ?английский |
Руководитель строительной фирмы разговаривает с мэром города:
- У меня в фирме случайно есть лишний "Мерседес". Мы могли бы его вам подарить... - Нет, что вы, я не могу принимать такие дорогие подарки! - Ну тогда мы его продадим вам за сто евро. - В таком случае я куплю два! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** О работе* |
Негр загорает.:-D
|
"откройте дверь,эта милиция"-"дома никого нету"-"а почему свет горит?"-"сейчас выключу"
|
Мужик в столовой:
-А че у вас все вилки-ложки грязные? -Мойщица заболела,не работает.. Из кухни голос повара: -Тоже мне,цаца нашлась!Я уже год дизентерией болею,а на работу выхожу добросовестно! *о туристах |
Четыре женщины возвращаются с *курорта.
* * - Приеду домой и всё мужу расскажу, - говорит одна из них. * * *- Ну и смелая! - подумала вторая. * * - Ну и глупая! - подумала третья. * * *- Ну и память! - подумала четвёртая. |
Муж утром проснулся и на цыпочках пошел в прихожую.
- Куда?! - строго спросила жена. - Так, на рыбалку... - Так, козёл... Рыба на балконе, водка в холодильнике, лунка между ног! |
Бабка с дедом легли спать. Дед смотрит на бабку говорит:
- Бабка, что-то у тебя ни шерсти не пуху не осталось? Бабка отвечает: - А ты что, старый, своим крючком вязать собрался? |
Вы крашеная блондинка или натуральная дура. :-D
|
отправляется поезд,хохол заходит в купе,а там два негра,хохол: *-хлопцы шо схорило?
|
ХОЧЕШЬ ЗАЖИГАТЬ ВСЮ НОЧЬ? в котельне требуется кочегар!
|
учитель физики:"почему происходит ветер?"в ответ лес рук,и самая активная девочка:"потому,что деревья качаются!"
|
Чеченец:-"У на в лесах водятся: заяц, волк, медведь, лиса, иса, муса!"
|
На чемпионате Европы по футболу на Украине в 2012 году результаты матчей предсказывать будет хряк Мыкола.
|
Прошу поменять гаранта конституции по гарантии.
|
Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю !!!".Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь , почему ???"
|
ЛЫСЫЙ ЕЖИК НОСИТ ЯБЛОЧКИ В РЮКЗАЧКЕ
|
|¦|¦|¦|¦|
Одноклассники!- Как лабиринт. Если ты туда зайдёшь, То так быстро не уйдешь И заметь не без прикола,Ты сидишь у монитора. Чтобы лабиринт пройти Нужно нам часа два,три. Постоянно перед сном, Мы теряемся все в нём. Каждый хочет повидаться Новостями обменяться, Анекдоты почитать, Лишь потом идти в кровать!!! |¦|¦|¦|¦| |
Азарова спрашивают:
-Регионалы – это партия двойных стандартов? -С чего вы взяли? -Когда днепропетровский чиновник купил для своего ведомства «Лексус», вы его уволили, а когда киевский – купил себе вертолет, вы его даже не пожурили. |
-Ну что, может водки выпьем?
-Да я не пью. -Ну тогда покурим давай! -И не курю я. -А может быть ты того, наркотиками балуешься? -Нет, не балуюсь. -Тогда как же ты расслабляешься? -А я и не напрягаюсь. Вчеpа соpтиpовал гpибы: Хоpошие отобpал, пожаpил и съел. Потом выpезал чеpвивые места, остальное пожаpил и съел. Посмотpел что осталось выбpал чеpвяков. Остаток пожаpил и съел. Вообщем чеpвяков я тоже съел, yже не жаpил, надоело... -Уважаемые пассажиры! Полет нашего лайнера подходит к концу. У вас еще есть время, чтобы попрощаться друг с другом. -Дорогой, тебе надо бы походить в тренажёрный зал, сбросить появившиеся излишки. — У тебя, дорогая, тоже кое-где многовато. — Я женщина. Мне простительно. — А я мужчина. Мне пофигу. Вот почему, когда начинаешь что-то чинить, то через 15 минут охота сделать хотя бы так, как было прежде? |
Прикинь, братан: я был вчера в балете.
Ну, мамою клянусь, – вот это класс! Ты не был там? Ты зря живёшь на свете! Ты должен оттянуться там хоть раз! Ты приколись: я окосел без водки. Там зал – куда там твой кафешантан! На сцене – из фанеры загородки, Что, с понтом, соответствует кустам. А в зале тёлки… то есть, типа, дамы – На них прикид – я прямо заторчал. А тут, по ходу, из какой-то ямы Такой музон конкретный зазвучал! А дальше – больше: заплясала прима. А с ней – в колготках! – примус. Ну, каков!.. Любителям крутейшего интима Вот там бы поглазеть на мужиков. Короче, я поплыл: какие позы! Как он её кидал! А как вертел! В натуре: я тащился, как от дозы, Я даже сам на сцену захотел. Я там бинокль попросил у бабы, Как всё вблизи увидел – аж присел: Ну и видуха! Жаль, бинокль слабый – Вот если бы оптический прицел… А в зале тишь: ни выкриков дебильных, Ни матюков, ни свиста – ни хрена… Лишь иногда затренькает мобильник В кармане у крутого пацана. А подтанцовка! Что за выкрутасы! Короче, я с металлом завязал. Скликай братву – а я погнал до кассы. Плевать на бабки. Завтра скупим зал |
Армянское радио спрашивают; какая должна быть современная женщина? Армяне отвечают: как поликлиника в СССР; чистая, общедоступная и бесплатная...
|
Я к ВАс пишу и плакаю навзрыд
От Вам не получил ни строчки Неужта паабчаца с мине - стыд? Я насушил для вам уже цвиточки В канвертик я их буду палажить Штоб пра миня на мих ни забывали Давайти па заочнаму дружить Мине цыганки эта нагадали. А фстретимси, я павиду в кино Марожинава паидим в бухфети Ни захатити, пахлядим в акно В мине этаж ат низа будит третий Атсель видать скамейки у паркУ На них сидять, цылуюца часами Мне хаварила мамка, дураку Штоб сопли я ни вытирал руками. А чем скажитя мне их вытирать, Када фсе тряпки мокрыя ат слёзов Ну скока я магу свиданью эту ждать И зря сушить букеты этих розов? Сичас канверт пайду и апущу Папью завариный маманяю цикорий Атветьти мне, я очинна прашу! Люблящий гарячо, Кастратикоф Григорий |
В Махачкале в ресторане.-1.Эй,афисиянт,принеси щет.-2.Я не афьсянт,я шфейцар.-1.Эт кто такой?-2.Этаа который дверь аткривает,закривает.-1.Вах,ты че пуржина што ли?
|
Купил аварец ящик водки,спрятал под кустом,и оставил там надпись"водки нет"...на след. день даргинец крадет водку и оставляет надпись"даргинец не брал"...
|
Сенсация :армянские врачи научились делать искуственное дыхание рот-в-рот.А раньше не умели?.Да нет раньше развлекались рот-в-рот
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT. |