![]() |
Да и в Грузие их не мало;)есть которые до сих пор в детских садах бывших живут;-)
|
Аслан у меня тетка в Сухуми жила ...Вспомни начало 90-х...Отношения Грузии и Абхазии...Хотя наверное ты в это время в горшок ходил...
|
В россии слаще им. в россии они в садиках не живут, они по кабакам барсетки таскают, а их жены с детьми по тбилиси дрова на зиму собирают
|
В Грузии они теперь нелегалы...А Россия-мать примет
|
Слыш,у меня родственники балкарцы есть! Ты лицемер,для тебя все русские,ты только свою нацию при3наеш,этому подтверждение у меня в личке! Я любому местному покажу,тебе голову скожат.
|
Аслан, Кавказ это территория по которой проходит главный кавказский хребет! А вот Грузия не попадает под ее территориюГРУЗИЯ ТАКОЙ ЖЕ КАВКАЗ КАК АРМЕНИЯ, УЗБЕКИСТАН, ТАДЖИКИСТАН....это страны ЗАКАВКАЗЬЯ
|
gruzia *centr *kavkaza.
|
Дидуф нанатакая маленькая Грузия(H) русские не знают куда себя деть против неё(H) вы и вправду странные люди слушай.Андрей Сунчелеев мне наплевать на политику в 90-х!Татьяна Белогурова-а теперь терпите нас дорогая(H) Андрей моего дядю в 92 году незачто живым закопали,так что,в горшке я сидел или нет,но много воспоминаний имею;)
|
Ну у тебя все как обычно
|
!!!!! ......ГРУЗИЯ ОБХВАТЫВАЕТ ВЕСЬ КАВКАЗКИЙ ХРЕБЕТ!и аву поменяй лучше)
|
Ага...а Зимбабве центР вселенной!
|
нее Судан центр вселенной:-D
|
Дааа, то что Грузия обхватывает весь кавказский хребет наверно очередное открытие грузинских ученых Моя ава тя не касается
|
Ардзинба-Грузия полностью на кавказком хребте находиться,ты про что поёшь???(H) (H) (H) карту открой слушай(H) географию не изучал что-ли?
|
Посмотрим какого пендаля получит Грузия,от США!
|
vot *etat *ardzimba *rasmeshil. (fr) (fr) (fr)
|
Аслан, иди почитай немного...думаю тебе не повредитведь учится никогда не поздно
|
Я грузин, смотри не лопни от смеха...вонь будет...
|
Горы Сванетии,Гора Казбег,Арсианский хребет,Безенгийская стена,Боковой хребет,Главный Кавказский хребет,Джавахетский хребет,Диклосмта,Лечхумский хребет,Лихский хребет,Месхетский хребет,Понтийские горы,Рачинский хребет,Самсарский хребет,Триалетский хребет,АРДЗИНБА-ты ещё будешь утверждать,что грузия не проходит по кавказкому хребту?;-)
|
похоже он лопнул:-D
|
Аслан, способный ученик, но ты не отчаивайся, найдется в Грузии кто нибудь кто "докажет" что Грузия эт Кавказ ты не нервничай, ведь клетки не восстановить потоммолодой еще, понадобяться
|
моего дядю в 92 году незачто живым закопали, Очамчири в 1993 году освободили. Кто ?. Ответь.
|
Андрей,похоже что так и есть
|
Олег Александрович;)у меня по всей абхазие достаточно родственников,и это зделали в 98 году В САМОЗАКАНЕ в Гальском районе,потому что у его дома растреляли военных,а ему не повезло,потому что жил рядом,оказываеться ли;)
|
Пусть сам себе распинается!
|
Аслан, бред бред бред Абхазия пишется с большой буквыкак и твоя Грузия
|
Не тебе меня учить как Абхазия пишиться!Наивная ты моя
|
Твоя лишь тебе женаучится не стыдно
|
Хахаха...
|
Ардзинба-ты ездила дальше Очамчира когда нибудь?
|
Да, а ты че гид?
|
Ардзинба,ты свой рот закрой!не пали себя,активистка дешёвая,если грузин тебя головой в туалет окунул,это не значит что их всех призирать надо
|
Вот такие как ты позорят Грузию. и жаль, что когда то уважаемая страна вырастила таких сыновпозор позор
|
Я езжу в Зугдиди постоянно,и вижу одно!что у Грузин и Абхаз менталитет один,манера общения одно,поведение одинаковое,но почему то Абхазцы себя приписывают к сев кавказу)
|
Прекратите пока не дошло до предупреждении,
|
У тебя дезинформация АБХАЗЫ НЕ ПРИПИСЫВАЮТ СЕБЯ К С.КАВКАЗУ
|
Белл,я ему уже довала,не понимает.
|
Белл, я постараюсь
|
Да ладно ка уж(H) хорош ты асев кавказ это ваш идол подражания(H)
|
я так понял в Грузии хватает асланоподобных( или все-таки ослоподобных)нациков
|
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT. |