![]() |
kargad vart axla , kulebis gamocxadebamdeee, nana etunaze me am ambavs ver gadavitannnnnnnnnnnnn, eto meubneba nu nerviulob madg droistvis me ak agar viknebiooooooooooo *;-) aminn :-D
|
аба сад икнеба :::::??? :-O :-O
|
mesame xmats movedi, (nt) (nt) (nt) (nt) :-P :-P :-Progor xart,xom kvela jamrtvelad?? :-$ :-$ :-$ :-$???kargad?? (fr) (fr) (fr) (fr)??abityrientebi rogor xasiatze arian, :-D :-D :-D :-Dmati mshoblebi? (md) (md) (md) Nanochka,mshvidobis mtredo!!! (Y) (K) (K) (K) (K)
|
:-D :-DИдет бабка по поликлинике. Видит - парень в белом халате. - Ой, милок.
Совсем старая стала. Скажи хоть, где тут ушнюк находится. - Бабушка, не ушнюк, а отоларинголог. Вторая дверь налево. Бабка возвращается. Опять видит его. - Ой, сынок, опять на тебя попала. Скажи, где здесь глазнюк? - Не глазнюк, а окулист, бабуль. Вон, в конце дверь. Бабка идет, довольная. Опять его видит: - Ой, спасибо, родной. А ты сам-то кем будешь? - По-твоему, бабка, - пиздюк, а по- нашему - гинеколог. :-D |
:-$ (Y) (Y) (Y)
|
Одна еврейка говорит другой:
- Представляешь, мой благоверный вчера купил водяную кровать! - Так это же, наверно, здорово! Возбуждает, и вообще. Будет любовь на воде. - С его активностью это будет не любовь на воде, а круиз по Мертвому морю. |
LIYDI,AYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY?????
|
gaixare vagrad vicine,LalikOOO aq vart (K) (K) (K)
|
девочки !!!!я с вами (K)
|
kargia, *(Y) (Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (K)
|
i PRISHLA,TEBE NEMA!!!!PIDMANYLA,PIDVELA (nt) (nt) (nt) (nt)
|
ti j mene pidmanyla, (nt) (nt) (K) (K)
|
тиж мене повела !!!! (fr)
|
Привет, привет, привет всем, всем. всем! Что сделал Нино сын? Кто-нибудь знает? Мой вроде бы доволен. Осталась математика :-D (Y) (F)
|
mari ak var, kvelaze mxiaruli am gamocdidan gamovida, tumca ori shecdoma ukve agmoachina *;-) vnaxotttt, advili ikoo aman tkva, shen ma rao?
|
mARINOCHKA! VSE BYDET XOROSHO I MI TYT OTMETIM SOVMESTNO POSTYPLENIE!!! (F)
|
Ой, Лали, хороший анекдот, завтра в попиклинике расскажу ушнюку, глазнюку и пиздючке, *:-D :-D :-D
|
Нино, чеммац тква *адвилиао, маграм *цота шецдомеби ипова. Ик тквес, ром дилис сменаши *мартла адвили иково. Чеми меоре накадши ико, ик гартулебули ико да скалиребули кула даэматебао
|
xo esec shuadges iko, amanac ipova jer ori shecdoma, ki daemateba. mari iseti gamoclili var, gadaglili emociebisgan **-), xval ki stumrebs veli saratovidan, imedia movikreb energias *(Y)
|
Лали, я ещё немножко добавлю от себя и расскажу х...нюку, т.е. урологу
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT. |