![]() |
без базару... пацан дал слово, пацан - взял... а ваще стараюсь быть пунктуальным... правда теперь это стало тяжелее... компУтер... сука...
|
Серега, а чем славен город Харькив??? Если не секрет??? Вроде достопримечательностей нет особых, сосен тоже:) Чего едешь? Поделись, а мы тебя тут ждать-переживать станем:-D :-D :-D :-D :-D
|
полтора года назад, в одной группе познакомился с одной женщиной(девушкой), скентовались, замужняя, имеет(имела) двоих детей... теперь родилась третья... и из всех своих друзей, знакомых, она предпочла именно молдавашку в кумовья... а у них(хохлов), принято один крёстный, и одна крёстная, а не как у нас, табором можно... вот я и в шоке, конечно же... как я понимаю, они хотят, чтоб у ребёнка был обезбашенный крёстный...:-D
|
ДА,,, что интернет делает ......Серега ну ты смелый!!!!
|
хы... я в прошлом году в Днепропетровск так ехал... правда туда, думал по любви... так что, лягушка-путешественница с меня канает...
|
фиг его знает... может так и женюсь... но в интернете знакомится - реально... проверенно, доказанно... так что не бойтесь инета... бойтесь вначале, и сомнительных типов... а когда привыкаешь, и инфа насчёт данных, фото совпадает - то можно и встретиться... я уже почти профи...:-D
|
Серега, ты будешь хорошим крестным:) Родители будут заботицца, опекать, а ты научишь правильным вещам:)
|
Да, из Сереги крестный хороший будет...(Y)
Жаль, что до крестника далеко... Но ничего, инет творит чудеса!;-) |
Серега;-) должен ставить (B) (D) за такую оказанную тебе честь .
|
Серега, в Днепропетровске оказалось по рассчету? :-D
|
Наталья, спасибо.....
|
это у меня 4-ый крестник(-ца)... я начинаю привыкать... но не всем даю согласие... зачем крестит того ребёнка, к которому не лежит душа... и иногда причиной могут быть родители... первая моя крестница, её ждали в день её родителей... кум 21-го Марта, кума - 22-го, а малая родилась 23-го, в день моего Рождения...:-D
|
Обалдеть.....(md) (md) (md) (md)
|
Здорово:)
|
в смысле, что подарила крёстному?
|
а шо она может, кроме потраченных нервов, подарить... она ж маленькая... и о какой именно крестнице речь? о первой? с той, меня ваще почти на день оставили, не с кем было оставлять... нашли няньку... ей и года кажись не было... или был... не помню... и кормил и менял... так что как папа я уже готов... до сих пор не понимаю, как они не боялись можно сказать с посторонним, оставлять...
|
нет уж... сбазиба
|
Серега а когда у тебя родиться ребенок, крестных из инета пригласишь????;-)
|
Серега, предлагаю устроить кастинг:) На звание крестных:)
|
неее! Для начала нужен кастинг на звание невест
|
Лариса, привет, у меня таких историй немеряно:) Тогда еще не было сайта ОДНОКЛАССНИКИ, а был мой любимый чат ОТЕЛЬ У МАКСИМА,,....На одной свадьбе гуляла лично:)
|
Кстати по поводу Днепропетровска ;) , у меня друзья познакомились в инете ... Она из Днепропетровска , а он молдаван. Пообщались , он поехал туда , познакомились и вскорости поженились . Родители конечно в шоке были, но что поделаешь. Приехал молдаван и забрал девочку фиг знает куда :D. Живут уже года 3-4 не помню точно , но все в порядке у них, счастливы ребята. Вот такая история...
|
Алена, дык замужних больше....какие невесты
|
Не, вру...из днепропетровска не было....Но вот инетовских знакомств, перетекших в свадьбы - это да!!!!!
|
Да Алена , какой нафиг кастинг :) , мы тут все почти замужние...
|
Я хотела сказать , что замужем почти все.... :D
|
не, ПОЧТИ ЗАМУЖНИЕ ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ:)
|
кастинг - супер, но не нормально... а крестить ребёнка будут порядочные, а из инета, или из магазина - пофиг...
|
Наташка, ты у нас вне конкуренции!!!!
Серега, а шо такое порядочные???? |
А понту там воевать? Я уже высказалась вчера. Нах копья ломать? Если это просто бесполезно? Если люди не слышат, не читают историю. отказываются принимать все.... Даже перечитывать не хочу, потому как руки чешуцца гадость написать....
|
Я ж предлагал создать партию чесальщиков...
|
Ага,хорошо флиртуем...класс.
|
Наталья,матюгальник и матерщиник разные понятия...Матюгальник, существительное.
|
И существует как предмет...
|
Ну он использовалься не только на спортплощадке...Знакомо:"Рус Иван,стафайсь!!!"?...
|
Что-то темку забросили совсем или в условиях ужасной эпидемии гриппа уже никто не флиртует ? Будем целоваться в ватно-марлевых повязках , смоченных в хлорке ...
|
Наташа .К . про поцелуи со свиньями можно сюда писать :-D
|
Что сегодня девочки флиртуют с девочками ?;-)
|
а кстати, знаете. качественный флирт и прочее ему сопуцтвующее очень качественно иммунитет повышает;-):-$
|
:-$
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT. |