![]() |
Ну уж нет ,Путин нам самим пригодиться...
|
А я не вам предлагаю. а Александру,который живет в Германии, которому не стыдно за Путина на телеящике, хотя, казалось бы, какая ему разница, кто правит Россией,он то живет в социальном государстве!
|
Коммунисты ,всё успокоится не могут...просрали выборы ,большевички..это,не в носу ковырятся ...Пора уже ,Бланка из мавзолея выбросить...Россия ,сразу нормально ,вздохнёт..
|
А почему вы, Володя. отвечаете за Александра? В Вашей стране тоже хватает проблем,и вам бы отдали с удовольствием.только ваших нам не надо: недалеко ушли от нас!
|
У нас ,компартия запрещена...Вы где то ,кроме России были?
|
Володя, не надо языком Эзопа.вас не все поймут: кто ясно говорит - тот ясно мыслит!
|
И не *задавайте глупые вопросы!
|
Я ,ясно выражаюсь ...
|
Вопрос ,был нормальным...значит ,кроме России нигде не были..
|
Это вам так кажется.
|
Коммунисты ,всё успокоится не могут...просрали выборы ,большевички..это,не в носу ковырятся ...Пора уже ,Бланка из мавзолея выбросить...Россия ,сразу нормально ,вздохнёт.. * * * * * * * * * * ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? КТО-НИБУДЬ ПОНЯЛ?
|
И *НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ. ТАК НЕДОЛГО И ОПРОСТОВОЛОСИТСЯ !
|
Наверное, имелось в виду - запретить компартию...
|
И пора перейти к теме. если есть. что сказать
|
Ленина (Бланк)...пора избавлятся ,от мумии..
|
Это мы решим когда-нибудь без вас, есть дела поважнее,хотя это тоже назрело!
|
Да здесь, вроде, все имеют право высказывать своё мнение - не обязательно для этого жить в России...
|
Вы решайте ваши проблемы в Прибалтике: считаете свою страну цивилизованно и европейской, а поступаете с русско-язычным населением, *как самые отсталые азиатские страны!
|
:-O :-O :-O
|
Я с вами согласна, но хорошо рассуждать о фотогеничности чужого политика, оправдывая все его ошибки
|
А КАКИЕ ВЫБОРЫ ПРОИГРАЛИ КОММУНИСТЫ?
|
Если бы в нашей стране уровень жизни большинства людей не снижался, а число миллиардеров не удваивалось с каждым годом, то есть не усиливалось расслоения общества, не было бы у коммунистов такой поддеожки
|
Давайте.ребята, дискутируйте по теме и не отклоняйтесь по возможности, пойду погуляю по Москве
|
Акции протеста, проходящие в России, начинают влиять на информационную политику телевидения.
Один из самых известных ведущих телекомпании НТВ Алексей Пивоваров отказался выходить в эфир в знак протеста против нежелания руководства освещать протестный митинг на Болотной площади в Москве. Об этом пишет сегодня газета "Коммерсантъ". Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/12/2011/629246.shtml |
Людмила ,я сам русскоязычный..но ,при этом хорошо знаю латышский язык...А ,акции протеста ..последняя агония ,большевичков...Путин ,придёт к власти...глядишь ,и компартию запретит...
|
Вова,да каммунисты в данный момент меньше всего волнуют. И мумия ихняя тоже. Разговор то о кремлядях. Так что,Вова,не по теме ты.
|
Когда ,те придут к власти...нарукавную повязку ,Вы без соли съедите...и будете говорить ,что очень вкусно..
|
Вова,а когда ТЕ придут к власти ? Тада не тока я сьем повязку,но и ТЕ скушают тебя и даже не крякнут.
|
Ндаа Владимир ,не интелегент Вы..вроде ,на брудершафт не пили...
|
Вова,не пью я ни на брудершафт,ни как ващще. И чё это так вдруг Вашу легко ранимую натуру так задело ? Что Вам так не понравилось ? Тему видел,интелегент ? " Про путина" А ты мне мозги паришь про какие то повязки без соли.
|
Увыжаемый ,читать надо..Путин ,будет Президентом России...
|
А ,повязки без соли...это следствие того,когда Путин ...станет президентом.
|
И что ? *Испытываешь радость и волнение в связи с твоим прогнозом ? *Я,Вова, не могу разделить с тобой твои трепетные чувства по этому поводу.
|
Хорошо ,не надо..я ,в одиночестве ..это переживу..:-D
|
http://www.youtube.com/watch?v=393I6I6zlFg
|
Добрый вечер всем. Сердар, госпожа Клинтон сказала, что всерьез обеспокоена и народ России имеет право быть услышаным. А что вы хотите от нее услышать? Вот когда народ не услышат - демократия под угрозой, надо помочь.
|
Ирина! Задав вопрос про госпожу Клинтон, я только подчеркнул, но ведь она правду сказала! Вы знаете, мне абсолютно без разницы Америка, не Америка, но человек сказал правду и сразу же ярлык (про ярлык не подумайте на себя), рука запада и все такое. Ну если на то пошло, то конституция наша написана госдепом и про руку, что то не гугу!
|
Путин много "хорошего сделал" для страны, срок для себя до 6 лет увеличил, с таким правлением за шесть лет и от страны ничего не останется *http://www.youtube.com/watch?v=jlnhhHkuC-w&feature=colike
|
Вы слышали что-нибудь о революции разной травы?
|
Гриша,про траву это не в этой теме. Там и про грибы. И про план Путина.
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT. |