![]() |
Давно пора такой сделать,это не просто информация,на эти глупости и бюрократию чиновников предполагается реакция,вплоть до их увольнения
|
Давно пора сайт такой сделать,это не просто информация,на эти глупости и бюрократию чиновников предполагается реакция,вплоть до их увольнения
|
Уж сколько сайтов напридумано, а воз и ныне там!
|
Вон у Навального бери --- и вези чиновников дороги строить в Сибирь .
Мало там дел ? Или ,, неприкасаемая ,. Путинская гвардия *-- В законе , в натуре ?? (H) |
Я бы хотел его видеть президентом Зимбабве.Им все равно,а мне приятно.Наш человек правит Зимбабве!
|
Да ни кто не говорит что у нас всё хорошо,будет адекватный человек а не эти с площади,тогда уже будем думать,и без указок из штатов
|
Да ни кто не говорит что у нас всё хорошо,будет адекватный человек а не эти с площади,тогда уже будем думать,и без указок из штатов
|
Сергей, мочить-то, я надеюсь, в сортирах?
|
Мочить будем в сортире?
|
(Y)
|
А то блин генсек НАТО вмести Кудриным шепчут типа мы на оборону тратим много,благодетели наши оказывается
|
Сосед,смотрите глубже.Эти траты частично Сердюкову и компании в карман идут.Другая часть на покупку "МИСТРАЛЕЙ",на которые наши вертолеты не помещаются.А своя оборонка загибается.
|
Ну я незнаю что там вертолёты не помещаются,брали то их не просто так,это технический вопрос,но за Прохором идти нехочется как то,послушал его,обещает непонятно что,газпром приватизировать,офшорную зону на кавказе,не то что то всё
|
С Немцовым дружит,как в поговорке,скажи кто твой друг и я скажу кто ты
|
Из всех вышеперечисленных фамилий мне что-то никто не нравится. Им до нас как до Пекина задом наперед.Вряд-ли они придя к *власти они начнут проявлять заботу о своем народе.,ну может быть только о сильно близком народе.
|
План путена-дешев и мерзок по своей сути.. При любом раскладе у кремля цель, кровь из носа не допустить второго тура с Зюгановым...В связи с этим, сегодня в регионы ушел циркуляр(сказали по"Эху"),"обеспечить"честные выборы" и одновременно..сделать все возможное,чтобы кандидат путен,победил в первом туре"... Эту абсурдную на первый взгляд механику,можно обеспечить только с участием "кандидата" прохорова...План кремля таков: "региональным избиркомам дано секретное указание,МОЖНО и НУЖНО-безбожно и смело, приписывать голоса прохорову..одновременно, стараясь ни в коем случае не дискредитировать кандидата путена,там приписки-не допустимы..Прохоров, должен любыми способами набрать хоть на процент,НО БОЛЬШЕ ЗЮГАНОВА..." Далее механика еще проще, "кандидат прохоров выходит во второй тур. и благородно отказывается от дальнейшего участия в выборах,что автоматом сразу же делает путена-президентом...В качестве премиального бонуса,прохорову будет предложен пост премьера.. Все..
* * * *За отставку *Путина *подписалось *123 238 человек ! * *ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ! * * * * * www.putinavotstavku.ru * * * * * * А *если *вы *откроете *"НАЙТИ ПОДПИСЬ" , * то здесь *вы *увидите *своих *родственников , *друзей *и * знакомых. |
Я буду достойным президентом.
|
Я за Россию воевал ещё в Афгане, потом в Сирии и Анголе, я знаю цену человеческой жизни. У меня два высших образования, в том числе и экономическое.Но я инвалид.
|
Надежда,несмешите,и давайте без ваших там приёмчиков,народ за Прохором не пойдёт значит там Путин нарисовал,меня в закрытой группе Прохора в чёрный список занесли за один вопрос,кто финансирует ассоциацию Голос,почему вы с ней сотрудничайте,вот и всё
|
supomaniac, 21 января, 00:30
В Нижегородской области замироточила икона ПутинаИкона Владимира Путина, находящаяся в храме в честь Пресветлого образа Божией Матери под началом «Воскрешающей Русь» «матушки» Фотиньи, обновилась и замироточила в четверг. В связи с этим «матушка» обратилась через сайт к жителям Земли. «Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь даёт нам такие знаки Своего благодатного присутствия», — сообщается на официальном сайте fotiniya.com. «Путин — это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну! Чудо мироточения происходит вследствие веры народа!», считает «матушка». Храм в честь Пресветлого образа Божией Матери расположен в поселке Большая Ельня Нижегородской области. О появлении религиозной секты почитателей премьер-министра России Владимира Путина стало известно в мае прошлого года. В жизни общины путинопоклонников важную роль играет богослужение. Прихожане сидят на ковриках возле иконостаса (в котором есть и портрет Владимира Путина) и поют «Пусть всегда будет Путин». Также в ходе службы принято вставать в круг и направлять энергию на очищение России, на ее процветание, на благополучие руководства государства и Путина лично. |
Ссылка www.ridus.ru
|
Афигеть.Больше слов не нахожу.:-O
|
Понравилось?:-)
|
Оччень понравилось!:-D Осталось инопланетян ещё найти и заставить голосовать за непотопляемого Путина!;-)
|
Посмеялась
|
Неловко нарушать ваше затворничество, Виктор Владимирович. Но новый год на дворе. И хотелось бы услышать ваш прогноз на ближайшие 12 месяцев... Что было, что будет, чем сердце успокоится.
– Меня вот часто спрашивают, в чем держать деньги, в евро или долларах? Знаете, я ничего плохого сказать не хочу, но многие вопросы, которые ваша братия задает, – она основной массе населения до ж...пы. Вот у меня жена ездит по четвергам в магазин и на рынок. Внуки каждую пятницу навещают, вот мы и закупаемся заранее. И жена мне каждый раз говорит, как цена поднялась. На сыр, на колбасу. Хоть на 50 копеек, а поднялась. Вот что важно. – Инфляцию в этом году предсказывают умеренную… – Да врет наша статистика насчет инфляции. Один из бывших директоров института статистики – давайте не будем называть фамилию – он много лет был во главе института, и он ушел. Потому что устал врать. Хватит врать! Ну вот чего мы наеб…аем всех? Зачем? – Ну, иногда это вовсе не вранье, а, скажем мягко, фантазии, обещания... – Да, перед выборами много чего можно обещать. Важно – будет это все выполняться или нет. Совесть проснется или нет? Ведь до чего страну и большинство населения – я не про себя – довели. Ведь у нас руководство страны формируется по принципу "ребята с нашего двора". Даже в сталинские времена такого не было. Раньше-то выбирали специалистов, а не тех, с кем в юности в футбол играли... Вот наш премьер-министр заявил, что в электрической сфере черт знает что делается. А ты где раньше был? Ты что, Чубайса не знаешь? Ты что, не знаешь, что все это жульнические операции?http://www.neva24.ru/a/2012/01/13/Viktor_Gerashhenko_Viktor_G/ |
Неловко нарушать ваше затворничество, Виктор Владимирович. Но новый год на дворе. И хотелось бы услышать ваш прогноз на ближайшие 12 месяцев... Что было, что будет, чем сердце успокоится.
– Меня вот часто спрашивают, в чем держать деньги, в евро или долларах? Знаете, я ничего плохого сказать не хочу, но многие вопросы, которые ваша братия задает, – она основной массе населения до ж...пы. Вот у меня жена ездит по четвергам в магазин и на рынок. Внуки каждую пятницу навещают, вот мы и закупаемся заранее. И жена мне каждый раз говорит, как цена поднялась. На сыр, на колбасу. Хоть на 50 копеек, а поднялась. Вот что важно. – Инфляцию в этом году предсказывают умеренную… – Да врет наша статистика насчет инфляции. Один из бывших директоров института статистики – давайте не будем называть фамилию – он много лет был во главе института, и он ушел. Потому что устал врать. Хватит врать! Ну вот чего мы наеб…аем всех? Зачем? – Ну, иногда это вовсе не вранье, а, скажем мягко, фантазии, обещания... – Да, перед выборами много чего можно обещать. Важно – будет это все выполняться или нет. Совесть проснется или нет? Ведь до чего страну и большинство населения – я не про себя – довели. Ведь у нас руководство страны формируется по принципу "ребята с нашего двора". Даже в сталинские времена такого не было. Раньше-то выбирали специалистов, а не тех, с кем в юности в футбол играли... Вот наш премьер-министр заявил, что в электрической сфере черт знает что делается. А ты где раньше был? Ты что, Чубайса не знаешь? Ты что, не знаешь, что все это жульнические операции?http://www.neva24.ru/a/2012/01/13/Viktor_Gerashhenko_Viktor_G/ |
Guardian: многомиллиардное состояние Путина спрятано в Швейцарии и ЛихтенштейнеРоссийский президент Владимир Путин управляет секретным мультимиллиардным состоянием, сообщает в пятницу британская газета The Guardian.
Как удалось узнать изданию, соперничающие фракции Кремля сейчас, в связи с предстоящим уходом Путина, вовлечены в борьбу за активы, которые насчитывают миллиарды долларов, получаемых государственными корпорациями. Кроме того, как пишет газета, речь идет о личном состоянии Путина, предположительно, спрятанном в Швейцарии и Лихтенштейне. Разговоры о личных накоплениях Путина появились после интервью политолога Станислава Белковского немецкому журналу Die Welt, который заявил, что за 8 лет правления Путин тайно получил $40 млрд, что делает его богатейшим человеком в России и в Европе. В интервью газете The Guardian Белковский повторил свои заявления. Когда его спросили о том, сколько заработал Путин, он ответил: «По меньшей мере, $40 млрд. Максимума мы знать не можем. Эта цифра может быть больше. Она может быть гораздо больше». При этом Белковский подчеркнул, что имя Путина, безусловно, не значится в списках акционеров многих компаний, которыми он владеет. «Существует непрозрачная схема последовательного владения оффшорных компаний и фондов, - отметил политолог. – След уходит в Цуг (Швейцария) и Лихтенштейн». Газета обратилась за комментариями в пресс-службу Кремля, однако пресс-секретарь Дмитрий Песков был недоступен для комментариев. *// «Газета.Ru» |
Это всего лишь версия, а напечатать можно всё, что кому-то нужно,для достижения своих целей.
|
Угу и резко, как чертики из табакерки, появившиеся из ниоткуда (буквально за пару - тройку лет) долларовые миллиардеры из "клана Путина" (друзья, соседи, сослуживцы) - это тоже версия...
|
Нет,Путин и Ко нуждаются в соц.помощи:-D
|
СМИ за деньги завтра и тебя сделают миллиардером.Заплати и стань им.
|
Глупость.... Вы уж извините, но, что то ни к селу ни к городу, как говориться...
|
СМИ работают за деньги. Кто платит тот и заказывает.
|
Только у меня,как у Кадаффи никто их не заберёт,за неимением таковых,а вот уж кое кто и нервничает,уж точно
|
При чем здесь СМИ работающие за деньги? Возьмите список Форбс, прочитайте фамилии, поищите этих людей до воцарения ВВП... все просто. Фамилии Тимченко, Ротенберги *и иже с ними - выдумка СМИ?
|
Что Вы! С какой стати? Он же для всех беден, аки мышь церковная! Это как Ю.М. Лужков в свое время: "у меня ничего нет! Живу на зарплату!":-)
|
Вообще, это сообщение о преступлении, причем, особо тяжком. Прокуратура давно должна начать проверку.
|
Да он же КГБ,Даже если он миллиардер, то это не доказать он чист перед законом.
|
Щас ещё ему припишут что он Аляску продал,сейчас все пишут кому не лень
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT. |