![]() |
Александр! Все крупные предприятия строили для рабочих квартиры,поэтому и шли работать рабочими,а не иТР,чтобы получить квартиру,лучше семьями,создавались рабочие династии.
У нас и сейчас много строят квартир,только не всем по карману сразу большую квартиру покупать,поэтому и начинают с малого,постепенно подкапливая улучшают жилищные условия,можно и котеджи построить,если материально сможешь осилить и много строят. А вот город у нас очень красивый,чистый,зеленый и это все благодаря нашим властям. |
Ну РостоFF?Не зная так говорить просто уму непостижимо.Х\Б комбинат считаете не нужное выпускал?,а сейчас такое дерьмо завозят,никакой критики не хватает.
|
По вашему есть оправдания Сылкам? По вашему есть оправданиетому, что меня за то, что я положил комсомольский билет на стол, в
24 часасослали в армию? Генри судя по вашему указанному возрасту это минимум 1990 г. сочуствую напоследнем году советской власти сослалив армию. |
ЕСЛИ ВАШ КОМБИНАТ НЕ СМОГ КОНКУРИРОВАТЬ С ЗАВОЗИМЫМ ДЕРЬМОМ...ЧТО ЖЕ ОН ТОГДА ВЫПУСКАЛ?ТОЛЬКО ЕЩЁ БОЛЕЕ ХУДШЕЕ Д.... ПО КАЧЕСТВУ И ЦЕНЕ
|
Сергей'это 89
Так что защитники советской власти, так есть оправдания расовым ссылкам в сибирь? Или вы скажите Что этого не было? По архивным данным за 1940-41гг. было выслано и расстреляно в общей массе 35000 Человек ! Из них 2000 евреев!!! |
июнь 14-18 июляиз Литвы в Сибирь выехало 17 эшелонов: 11 эшелонов с депортированными, 4 эшелона с задержанными и 2 эшелона так называемых преступников
|
Юрий
1944 – 1953 гг. за это время из литвы в сибирь и азию было высоано29 923 СЕМЬИ!!! И О СОВПАДЕНИЕ - сразу после смерти сталина, высылать перестали!!! |
Как вы думаете - в какой степени родства данный господин..с бароном Карлом Мюнхгаузеном состоит?
Думаю, что ни в какой. Барон был фантазер, причем добрый. А этот просто обычный брехун. Да еще с мозгами промытыми |
ЕСЛИ ВАШ КОМБИНАТ НЕ СМОГ КОНКУРИРОВАТЬ С ЗАВОЗИМЫМ .
Ваша светлость, а че вы тут разорались. Чай не глухие все. Перешел бы на нормальный шрифт. |
'это 89
Я в 86 из комсомола вышла(был такой факт в моей биографии к моему стыду). В райком вызвали, спросили почему, взяли билет. Никто никуда не ссылал, с работы не уволили. |
Генри, меня вряд лиобвините, что я спорю без фактов. Но, Вы меня совсем огорчили! Я так надеялся,что Вы окажетесь достойным соперником в споре, но ошибся. Боюсь, что Вы не толькосоветскую историю не знаете, но даже Вашу родную. Я же Вам на пальцах разъяснил,что такое народное государство, а что такое капиталистическое. В какомгосударстве власть о народе заботится (о большинстве) а где о прибыли и своей «заднице».
Я Вам популярно объяснил, кто такие были Троцкий и Бухарин, Ягодаи Тухачевский, сионистов не стал касаться, не дай Бог, очередной раз в антисемитызапишут. А Вы сделали вид, что эти вопросы вообще не заметили. |
Генри, разве Вы не знали, что на волне русского народа квласти пришли сионисты (не путать с евреями)? Разве Вы не знали, что они стояливо главе НКВД, армии, промышленности? Разве Вы не знали, что изъятием церковныхценностей и отправкой их в Америку занималась жена Троцкого Седова? Разве Вы незнаете, что ГУЛАГ, придумали евреи? Разве Вы не знаете, что на Ленина покушениеготовил Троцкий и Свердлов, все евреи? Разве Вы не знаете, что царскую семьюрасстреляли евреи? Кстати, ритуально. Так же напомню, что Троцкий даже неприбыл на похороны Ленина, думал, что власть у него в кармане. Это из-за нихпокинули нашу Родину, цвет нации: поэты, писатели, научные работники.
|
Но они, сионисты, ошиблись, недооценили грузинского мальчикаКобу, который авторитет у русского народа не болтовней завоевывал, а трудом, наблаго Отечества. Генри, к Вам, как знатоку истории, первый вопрос?
ПОЧЕМУ РУССКИЙ НАРОД ПОДДЕРЖАЛ НЕ ТРОЦКОГО, А СТАЛИНА? Вы, Генри, даже забыли знаменитые слова Черчилля, ненавидевшегосоциализм, но в отличии от Вас, знавшего историю. Что Сталин принял Россию влаптях, а оставил с атомной бомбой. Сталин, за короткий срок не только из грязиподнял Россию (при Николае II,мы оказались в такой «жопе», но это факт, который признают даже западныеисторики), что революция была просто необходимой. |
Что Вы не стали рассказывать историю Ваших предков, я в этоми не сомневался! Вы ее просто не знаете. А если даже знаете, то никогда нерасскажите. Просто всплывут факта, которые, если не оправдают Сталина, то ужточно подтвердят его непричастность.
Генри, Вы затронулиочень сложный вопрос, это о присоеденении прибалтийских стран к СССР. Чтобы егомне Вам, тем-более не знающему историю, очень сложно. И главная причина, ядумаю в том, что Ваши предки, к тому большенству Вашего народа не относились. Имбыло легче «лечь» под гитлеровский капитализм, чем соеденится ссоциалистической страной СССР. Вот, Генри откуда Ваша ненависть! Но пример Вамодин приведу. "20 сентября 1939 г. Правительство Германского Рейха и правительство Литвы,учитывая политическое положение в Европе в целом и с целью гарантироватьинтересы обеих сторон, которые во всех отношениях дополняют друг друга,договорились о нижеследующем: |
Основное содержание военного соглашения
1. Численность, дислокация и вооружения литовской армиидолжны быть регулярно устанавливаемы при полном согласии Верховногокомандования Вермахта. 2. Для практической реализации условий пункта 1 в Каунаснаправляется германская военная комиссия". 25 сентября Гитлер подписал директиву №4, согласно которой следовало"держать в Восточной Пруссии наготове силы, достаточные для того, чтобыбыстро захватить Литву, даже в случае ее вооруженного сопротивления"11.Однако в тот же самый день на начавшихся советско-германских переговорах обурегулировании польской проблемы СССР предложил обменять Литву на отходившие кнему территории Варшавского и Люблинского воеводств. |
Немцам пришлось уступить - в секретном дополнительномпротоколе к германо-советскому договору о дружбе и границе от 28 сентября 1939г. территория Литвы включалась в сферу интересов СССР. Таким образом, можносказать, что Литву мы увели буквально из-под носа у Гитлера.
Добившись признания Прибалтики сферой своего влияния, СССРсрочно заключает договора о взаимопомощи: 28 сентября 1939 года с Эстонией, 5октября - с Латвией, а 10 октября - с Литвой (при этом Литве передавалисьтолько что освобожденные от поляков Вильно и Виленская область). Согласно этимдоговорам, СССР получал право размещать войска, военные и военно-морские базына их территориях. Так вот Генри: сначала литовская власть предала свой народ,а потом Гитлер предал всю Литву! Учите, Генри, историю. |
ПОЧЕМУ РУССКИЙ НАРОД ПОДДЕРЖАЛ НЕ ТРОЦКОГО, А СТАЛИНА?отвечаю - необразованным мужыкам долбили на каждом углу ЗА сталина, плакатвы навярняка висели. Вот вам и ответ - пропоганда.
То, что изначально власть предала народ - согласен. НО При любом раскладе это не оправдывает репрессии и сталина. И как и говорил ниже - цыфры явно не попадают под определения врагов народа!!! По мне - советская власть ЗЛО! Вот вам пример заботы о гражданах - Норвегия, Швеция, Голландия. В голлоандии если у семьи 5 детей, то они получают дом со всем его содержанием госсударвом! И таких примеров масса! |
Юрийвам сталин герой, а я не вижу НИ ОДНОГО его поступка и решения, которе можно назвать положительным... Да возможно он амнистию ввел, но это не поступок. Амнития была всегда и при всех властях. Да я историю не знаю как вы, НО тогда назовите его гениальные решения...
|
Юрийпро пакт рибентропа-молотовая, я в курсе... Тема о сталине, и пока вы привели примеры - кто плохой, но не привели ни одного примера - почему сталин хорош
|
Генри, разве Вы не знали, что на волне русского народа квласти пришлисионисты (не путать с евреями)? Разве Вы не знали, что они стояливоглаве НКВД, армии, промышленности? Разве Вы не знали, что изъятиемцерковныхценностей и отправкой их в Америку занималась жена ТроцкогоСедова? Разве Вы незнаете, что ГУЛАГ, придумали евреи? Разве Вы незнаете, что на Ленина покушениеготовил Троцкий и Свердлов, все евреи?Разве Вы не знаете, что царскую семьюрасстреляли евреи? Кстати,ритуально. Так же напомню, что Троцкий даже неприбыл на похороныЛенина, думал, что власть у него в кармане. Это из-за нихпокинули нашуРодину, цвет нации: поэты, писатели, научные работники.----(E) (E) ---
------- Юрий! Этот антисемитский пост Вы пишите в 5-й раз!!! Вы совершено не понимаете смысл слов сионизм и сионист. Разве Юрий Вы не знаете ,что в СССР проживало более 150 миллионов человек. Разве,Вы Юрий не знаете,что кроме евреев в СССР проживали и народы других национальностей. |
Юрий - не важно кто придумал - важно как и кто использовал? Или вы таких простых вещей не понимаете? Так что, теперь того, кто придумал автомат надо судить, потому как нашлись те, кто его использует не во благо?
|
Юрий! Каким же надо быть бессовестным человеком,что бы все несчастья СССР в послереволюционный период приписывать только одному народу ...
а все победы в этот же период приписывать одному человеку... Как же надо ненавидеть целый народ чтобы каждый день целых пол года писать об этом в своих постах. Или Вы не знаете ,что кроме евреев в стране еще и было партийное руководство коммунистов... Или Вы не знаете ,что страна у нас была рабоче-крестьянская... Или Вы не знаете ,что Власть принадлежала Советам... Сколько же грязи вы впитали в себя, в Советского Офицера-защитника Родины! Как же вы относились к солдатам еврейской национальности... Как же Вы вообще могли носить погоны Советского Офицера с таким подходом к национальному вопросу... А мы все ищем ВИНОВНИКОВ развала СССР...так как же он мог не развалится ,если его элита имела в лице Вас ,Юрий ,пропагандистов и агитаторов. Вы и были лицом СССР как в стране,так и за рубежом.... Очень жаль... |
Генри, вот видите, что с фактами трудно спорить! Вы мнесейчас напомнили эпизод из фильма: «Москва слеза не верит», где главный герой(Баталов) говорит дочке , любимой его женщины: «Я люблю твою маму за…..? Да,просто потому, что люблю»! Генри, Вы вылитый Баталовский герой! Правда,говорите примерно так: Я ненавижу Советский строй……., за то, что его ненавижу! Оченьумно! Только Генри, Вы забываете, что ИСТОРИЯ, это не любовные похождения,история это факты, и еще раз факты!
|
Генри, Вы меня спрашиваете, был ли Сталин гениален? Во 1-х,что Вы про это спросили, есть подтверждение Вами его гениальности. Но я,склонен не так думать: Что такое ГЕНИАЛЬНОСТЬ? Разве мы грешные и смертные,можем давать такие оценки? Пусть Бог определяет. А вот, что он был мудрейшим измудрейших, а также спасителем не только России, но и всего Мира, это факт. Ядумаю, Вам не надо разъяснять философские принципы, что личности творятисторию? Что народ без личности, просто существует и двигается по инерции, дажебывает, сам не знает куда?
|
Генри, заслуги Сталина, если я буду перечислять, я умру отпереутомления. Но в отличии от Вас, я его заслуги никогда не отделяю от народа.В этом наша с Вами разница. Вы капиталист, мыслите по буржуйки, а я социалист,мыслю по народному. При Сталине, начала развиваться космонавтика, знайте, непри Хрущеве, он пришел на готовенькое.
При Сталине, создано лучшее МЕТРО в Мире. При Сталине создано лучшее образование в Мире. Луначарский хотел как в Америке,Сталин запретил. |
При Сталине, мы за несколько лет обогнали немецкую авиацию,создали лучший танк, и КАТЮШУ.
При Сталине, мы накопили один из самых больших золотыхзапасов в Мире, не смотря на войну. При Сталине, мы стали ИМПЕРИЕЙ. При Сталине, у нас не стало РАСИЗМА, вспомним Америку. При Сталине мы освоили северный полюс. При Сталине, мы произвели самый длинный перелет. Генри, все, устала рука. |
Александр, а что Вы так заволновались? Я же не про Вас пишу! Вы много дней гадите на Сталина, это в порядке вещей, а если я написал правду о сионистах, Вы сразу подпрыгнули выше головы. В сотый раз повторяю, что подонков и предателей среди русского народа хватало. Что я всегда разделял и разделяю сионистов от евреев. Если я пишу слово ЕВРЕЙ в отрицательном смысле, считайте, что я имею ввиду сиониста. У меня есть друзья евреи, которые тоже ненавидят сионизм, который столько горя принес нашей стране. Что здесь непонятного?
|
Вы уж извините Юрий Шляхов, но именно Вас и поставила Сталинская система сохранить СССР.
Ставка была сделана именно на Вас лично и на Ваших единомышленников. Школы ,институты ,академии---все было сделано именно для таких как Вы. 6 статья Конституции, структура КПСС, Профсоюзы,ВСЯ АДМИНИСТРАТИВНАЯ СИСТЕМА были подстроены под Вас лично... Дедовщина в Армии, Тюремная система---ну буквально ВСЕ И ЕЩЕ РАЗ ВСЕ было в Вашем распоряжении.... От ВАС требовалось одно---сохранить СИСТЕМУ... Но Вы не справились, Лично Вы , Юрий Шляхов ответственны за развал СССР и Вы это ЗНАЕТЕ... Евреи --сионисты... но Вы то патриоты Социализма и Вас было миллионы и миллионы и вы профукали такую ДЕРЖАВУ и теперь вините во всех бедах евреев... Постыдились бы так низко себя опускать перед евреями.. Как можно так низко пасть...ни капли гордости... Прокутили ...и конечно не рабочие и не крестьяне. Вы прокутили СТРАНУ... |
Юрий, вы сами сказали, что против фактов трудно спорит - ВЫ так и не дали свою оценку фактам о репресиях, цифры и даты были преведены!!! Умолчали как политик и отвечаете только на выгодные вопросы.. Вы оправдываете убийства и рассисткие репрессии?Да, сталин был личностью, и был ведущим! Но он был довольно опосредован!!! то, что вы привели в примеры заслуга не сталина, при любом вожде такое произошло бы.. прогресс, батенька, прогресс знаете ли.
Не мудрено было развивать на забранных у немцев технологиях, которые сами немецкие ученые под палкой и доводили , а уж потом да, все делал народ, как вы выражаетесь... Так что заслуги я тут не наблюдаю! |
"...При Сталине, мы за несколько лет обогнали немецкую авиацию,создали лучший танк, и КАТЮШУ.
При Сталине, мы накопили один из самых больших золотыхзапасов в Мире, не смотря на войну. При Сталине, мы стали ИМПЕРИЕЙ. При Сталине, у нас не стало РАСИЗМА, вспомним Америку. При Сталине мы освоили северный полюс. При Сталине, мы произвели самый длинный перелет. Генри, все, устала рука. Сегодня 00:01...."-------------(E) --------- Вот , вот... Это----Мы , и Это --Мы, и вот это --Мы... Это все --Мы... Евреев среди нас не было... А вот репрессии и Гулаг---евреи, на похороны не приехали --евреи , голодомор--евреи... -------------- Совести у Вас нет уважаемый Юрий Шляхов!!! |
Это Вам - то про совесть говорить! Что Вы сказали хорошего, кроме гадости о советской эпохи! Разве я плохого, что-либо сказал о другом народе или правителе? О СИОНИЗМЕ, но это и так всем известный факт. вот, что пишет Ваш соотечественник. Евреи по Марксу – это не нация, а социальная категория, несущая волеюопределенных условий ее формирования исключительно негативную, паразитическуюсмысловую нагрузку.В своей статье «К еврейскому вопросу» (1843 г.) он пишет, что евреи– это «химерическая национальность», служащая только одному богу – капиталу.«Деньги – это ревнивый бог Израиля, перед лицом которого не должно бытьникакого другого бога». Александр, Вы уж как-нибудь между собой сами разберитесь.
Генри, а Вы еще и хитрец оказались, всю Вашу историческую безграмотность на меня переложили. Не ожидал! Завтра я Вам все изложу про репрессии. |
"...Александр, а что Вы так заволновались? Я же не про Вас пишу! Вы много дней гадите на Сталина, это в порядке вещей.."
------------(E) -------- Гадить на Сталина--это действительно в порядке Вещей... Это можно делать согласно правилам Группы . Скажем так--гадить на Сталина ,как и на Троцкого как и на других Вождей ушедших в мир иной ,правилами Группы не запрещено. А вот гадить на целый народ --запрещено! Выполняйте требования правил Нашей Группы... и я не буду волноваться... |
Юрий ! Если я правильно понимаю то Вы свой антисемитизм подкрепляете цитатами Маркса. То есть Вы утверждаете как и Маркс ,что евреи не нация и далее по тексту...
Маркса здесь нет , а вот Вы все же разжигаете национальную рознь ,о чем я Вам и говорю и Вы это и не отрицаете... Значит нарушаете правила Группы ...или что-то не так? |
отвечаю - необразованным мужыкам долбили на каждом углу
Тупые русские мужики. А самое страшное, что сейчас вроде и образованные, а все равно Сталина поддерживаем. Вот литовские с тремя классами - умные, гитлера поддержали. учиться нам и учиться, быдлу русскому. |
Саша: А судьи кто! Значит, это Вы решаете, кого можно поливать грязью, а кого нет? Кто Вам на это дал право? Вы своими мозгами не понимаете, что советская эпоха и советский народ, от Ленина и Сталина отделить не возможно. Поэтому Вы поливаете грязью не только русский, а многонациональный советский народ. Или Вы думаете, что советские люди все вымерли? Но у них есть дети и внуки, которые в отличии от Вас уважают советскую историю. Вы слышали. чтобы я гадил на Израиль, он уж палестинцев не мало на тот свет отправил. Это во 1-х!
|
Во 2-х, Вы не знаете ИСТОРИИ! Все великие ИМПЕРИИ распались, когда на тот свет уходили их великие правители, независимо от того, что благородных войнов в этих империях было немало. Потому что из всех щелей вылезали злые силы (вроде, таких как Вы) и хитростью и наглостью уничтожали ДОБРО. Саша, видите все как просто!
|
империя и добро---ну дают...ласковый палач...веселый расстрел..смешное колесование...порядочный коммунист...советский офицер с честью...нонсенс
|
на выставке в париже продукция заводов россии получала золотые медали...после гражданской войны авиация россии составляла более 2 тыс исправных самолетов...
|
Вы Асан, еще забыли написать, что не было бы Сталина, не было бы России, не было бы Израиля, не было бы Еврейского народа. Гитлер всех их в газовых печах сжег, кстати, как и русских.
|
ой ой германия в первую мировую по соплям получила ..кабы не сталин гитлера небыло бы...малевал бы картинки и никакого вреда...нет понадобился ...и армию мы немцам помогли создать гудериан наш выпускник...летчики...гестапо стажировку на лубянке проходило...машинку нашим товарищам подарило для вырывания ногтей..
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT. |