Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Милиционеры, менты, мусора и т. д. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14492)

Абрашкин 19.03.2010 17:13

вот так все и думают по отношению к себе, а как начинают отморозки в толпе стрелять, дагражданин вместо жертвы становитьсятак шум поднимают. Менты у Вас виноваты. Сами кормите, сами спрос создаёте, а нищему менту как мимо соблазна пройти

Ржу немогу :-D Как раз все эти отмозки - менты..стрелки херовы (fr) Сегоднешний полкан - БАКЛАН ! очередной пример...Воспитания нету ..обыдлели в корень ! У меня Андрей машины опасней оружия ..один мерин тяжелый как моя жизнь, пустой 10 тонн весит...второй быстрый как молния 260 в ограничитель упирается.. И если на кого положу глаз, то беды больше будет чем от пукалки.. И ненакрутят на всю катушку...так ..по неосторожности..с кем небывает (fr)

Антрохин 19.03.2010 17:13

Что мне сравнивать, я прекрасно всё знаю,давай уж по честному, наверно только учестного и нищего нет ствола. Каждый третий имеет оружие нелегально. И документы сделать за деньги всегда в России не составляло труда. У нас по законам живёт только тот, кто хочет по ним жить. Да и тех уже так в говно вмешали, что и ушей не видать.

Антрохин 19.03.2010 17:17

Что я могу по этому поводу сказать... Везёт...:-(

Абрашкин 19.03.2010 17:28

Каждый третий имеет оружие нелегально.

За нелегально - накажут.. а НАСЧЁТ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ !? У тебя такие выводы, потому что это твои "подопечные"..ты возишся с этим контингентом, вот и думаешь что у нормальных тоже так..Зачем закопослушному, незарегистрированный ствол ??? Приключения на задницу искать ? А если кто прикупил..значит что то задумал..так просто рисковать нелогично.

Дерюгин 20.03.2010 08:22

Теперь это быдло требует ухода Путина.
Более того, я не исключаю, что речь идет о начале избирательной кампании 2012 года, построенной по принципу "кто угодно, хоть Путин", лишь бы не ельцноиды. Однако, поскольку письмо с требованием ухода Путина подисывается правозащитной дрянью, вроде Алексеевой, и параноиками, вроде Лимонова, то честные люди должны сделать всю, чтобы этих ублюдков зарыть раз и навсегда безотносительно к личности Путина и отношения к нему.
Крайне наивно полагать, что несогласная сволочь озабочена коррупцией в МВД.
Анти-милицейская кампания свидетельствует, что несогласные ублюдки взялись за подготовку "майдана" А это значит, они готовят вторую серию горбачевщины - то есть следующую серию дестабилизации страны.
Значит с ними надо работать, как с бешеными собаками.
Короче, приходит время нормальным людям собраться и гнать пинками всю сволочь, пытающуюся дестабилизировать страну.

Дерюгин 20.03.2010 08:23

Хочу напомнить, тем, кто забыл, о "демократах" Гдляне и Иванове и многочисленных демократических статьях второй половины 80-х о "дачах генералов".
Сегодня, 25 лет спустя с момента прихода к власти пятнистой сволочи, результаты ИХ управления видны невооруженным взглядом.
Это не только немыслимые при Сталине "коробки из под ксерокса", но и нахапанные и наворованные недавними "борцунами" с советской коррупцией "дачи", по сравнению с которыми приснопамятные "генеральские дачи" - халупы, в которых и прислуга-то новых хозяев жизни побрезгует жить. Но Горбачев народ-таки этим развел. Сегодня народ ловят на том же, подсовывая на сей раз не армию, куда посадили-таки в результате мебельщика, а МВД.
"Несогласные" по доброй традиции взялись писать подметные письма.

Антрохин 20.03.2010 10:44

правильно написано, да только чью сторону не принимай, хрена чё изменится в лучшую сторону... Мочить видно пора пришла...

Васечко 20.03.2010 11:12

Предложение Сокура - антиконстантионно! Садят за такое.

Дерюгин 20.03.2010 11:17

Предложение Сокура - антиконстантионно! Садят за такое.
Сегодня 14:12
-----------------------------------------------------
Пан Рогач,а,что такое антиконстантионно ?
И потом даже капусту не садят,а САЖАЮТ кажется.Но ведь СВОБОДА СЛОВА.??? Как не стыдно,пан Рогач ?

Абрашкин 20.03.2010 11:17

А ты не чью не принимай..тогда не ошибёшся Сейчас власть решили делить по новому в стране..Одни мрази зажрались и все в гамне по уши.. Другие голодные, сейчас выталкивают засранцев с кормушки.. А народу от этого нелегче будет..он народ быдловатый ...примет новых хозяев..как же скот , да без хозяина ?

No Stress 20.03.2010 11:21

во ! как ! и кто бы говорил. .. когда одни ничтожества поменялись на других ничего и не поменяется - а ничтожество оно как хамелион ничего не меняет и не изменяет а наоборот принимает цвет окрыжающей среды. ... и коммунизм как явление, уже можно смело называть как ничтожное , тут в ТВ спрашивают одного ветерана войны- крестился? вы же коммунист! - так веть никто не видел. .. Когда офицеру начальнику не подают руки а он улыбается - это ничтожество! 150-100лет назад это был бы повод для дуэли, коммунисты уничтожили в людях благородство сильнее чем это сделали деньги на западе, так что пока шило на мыло - одни и теже хамелионы во власти так и будут жрать друг друга - как будто прокляли страну, замкнутый круг..

Абрашкин 20.03.2010 11:29

А комунисты причём здесь ? Речь идёт о дерьмократах...они уже были в 90-х у кормушки, их отогнали более сильное и организованное кодло..теперь опять либерасты реванш берут..народ курит бамбук

Антрохин 20.03.2010 13:13

Андрей, прекрати как заезженная пластинка, говорить об одном и том же. Хватит уже. Достала убогость мысли. И г-н Рогач тоже давайте по нормальному. Что Вас не устраивает в Конституции? перечитайте ещё раз.

Антрохин 20.03.2010 13:17

Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
---------------------------------------------------------------------
Вот она правда. И раз государство нарушает основополагающий Закон, оно подлежит низложению.Если государство незащищает права граждан, граждане вправе защищать свои права любыми методами.И этот каламбур не я сказал.

Винни 20.03.2010 14:01

"...И раз государство нарушает основополагающий Закон, оно подлежит низложению..."---(E) ---
---
Законы нарушает Власть и именно поэтому ее надо иногда менять...
Не низлагать государство, не ставить к стенке Власть--а просто переизбирать...

Абрашкин 20.03.2010 15:59

не ставить к стенке Власть--а просто переизбирать...

а она переизберается ?

Винни 20.03.2010 16:03

Если не переизбирается --то устраивает большинство...

Абрашкин 20.03.2010 16:40

и не устраивает никого...просто не переизберается..она нехочет и неуйдёт по добру.

Антрохин 20.03.2010 17:55

Милиция задержала в центре Москвы порядка 60 человек
Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники милиции задержали около 60 человек, которые пытались провести в субботу в центре Москвы несанкционированную акцию "День гнева".

Антрохин 20.03.2010 17:56

"Действия властей всех уровне вызывает уже такую ненависть, которая чревата социальным взрывом."
Из выступленияодного из руководителейМВД на селекторе.

Антрохин 20.03.2010 18:02

Активисты Федерации автовладельцев России сегодня, собравшиеся в Москве на Зубовском бульваре, перекрыли Садовое кольцо, передает Интерфакс. Как сообщил «заняли фактически все три полосы движения одной из сторон Садового кольца, тем самым практически полностью остановив движение по одной из главных городских магистралей». «Организаторы митинга отказались сотрудничать с инспекторами ГИБДД по нормализации движения на Садовом кольце.

Винни 20.03.2010 18:05

"...и не устраивает никого...просто не переизбирается..она не хочет и не уйдёт по добру..."---(E) --
--
А вот это плохо...
И для одних и для других...

Антрохин 22.03.2010 12:35

<FONT color=#0d74c4>http://www.youtube.com/watch?v=L-HBBlUTx6c

это то о чём я всё время думаю

Podmoskow 22.03.2010 13:05

http://www.youtube.com/watch?v=qVbl_SjPj5c&feature=related
Наверное об этом....

Podmoskow 22.03.2010 13:10

По Андрюхиной ссылке прикольный список похожего видео... "ПрожекторПерисХилтон" например....:-D

Podmoskow 22.03.2010 13:53

Товарищи менты, вы тоже так делаете?
http://www.youtube.com/watch?v=4q6ZNVNmhwk&feature=related

Абрашкин 22.03.2010 20:28

Нет Жорик...они чаще делают так : http://www.youtube.com/watch?v=LPD6awOw2x8&feature=related

:-D:-D:-D

Антрохин 22.03.2010 21:12

Биля.., где Вы это находите? Я вот в отпуске, а с участка пришёл в 12 часов ночи. Хочу тоже так работать, чтоб домой не приползать к полуночи. (

Абрашкин 22.03.2010 21:25

Думаешь козявки вкусные ?

Антрохин 23.03.2010 17:45

23.03.2010 12:30 : Следственный комитет при МВД предлагает столичному ГУВД взять под защиту следователя, который занимается ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента ЛукОйла В Комитете говорят, что им известно о двух фактах порчи автомобиля следователя.
Ранее сообщалось, что Станиславу Лагойко уже дважды разбивали машину, по обоим случаям возбуждены уголовные дела. Зам.главы Следственного комитета Юрий Алексеев еще раз призвал всех очевидцев трагической аварии на Ленинском приходить со своими свидетельствами, при этом он уклонился ответа на вопрос, когда уголовное дело может быть направлено в суд.

Антрохин 23.03.2010 17:52

вот то, о чём я говорил. Не выгодно и невозможно СМ выполнять свои служебные обязанности в этой стране. Инспектору Катани не платили 400 баксов в месяц, он работал на личном автотранспорте, место которому на свалке, и жрал и пл винов ресторанах, а не пирожки с печенью и столовки. Каждая тварь может наговнить среди бела дня, и ненайдётся не одного смелого человека оказавшего помощь следствию. Какое общество, такие и стражи. И нехрен жаловаться, Вы все герои, пока в чужую шкуру не влезете. А стоило бы вникнуть, хотя бы для развития кругозора...

Абрашкин 23.03.2010 18:00

Ну тогда ты Андрей тоже вникни в шкуру невинно убиенных руками мильтянеров...и в шкуру их родственноков и в шкуру тех, кому менты беспредельники жисть искалечили...и тогда и ты поймёшь..откуда у людей така любов к милиции.. Всё обоюдно

Антрохин 23.03.2010 18:14

Об том и речь, что все мы слеплены и одного, трусливого, продажного, эгоистичного дерьма, которым ныне и является росейский народ. А винить то всегда найдётся кого, лишь не себя.

Антрохин 23.03.2010 18:15

Вот на неделе заходил к старой коросте, онапожаловалась на соседку, такую же старую шибанутую дуру, что угрожает ей физической расправой, но писать заявление или дать объяснениенаотрез отказалась. Опросил соседку которая типа угрожала, та естественно всё опровергла, но потребовала чтоб её защитили от физ. насилия, но заявление и объяснение также отказалась писать. От мед. освидетельствования обе отказались. Соседи пояснили, что они обе дуры и место им в дурке на кладбищи. По вызову вынес отказной материал...
Вчера в прокуратуру пришло две жалобы на меня, эти дуры помирились, но потребовали наказать СМ за бездействие... Вот сижу с этим материалом... Чё делать, х.з.....

Антрохин 23.03.2010 18:19

Так что же всё таки делать этому следаку, заткнуть свою честь и совесть в одно место и развалить дело, да остаться при целой машине, самому живому,и не изнасилованной жене и ребёнке?
Или пойти на принцип, невзирая на жизнь, здоровье своё и своих родных, а как результат, всё равно иметь,запуганных свидетелей, купленных потерпевших, да разваленное адвокатами дело?
Какой исход предлагаете?????

Абрашкин 23.03.2010 18:42

Он следак..этот ..КАК ФЛЮГЕР, по политическому ветру соориентируется..ему подскажут. По совести неполучится, так у нас небыло при рассмотрении резонансных и крупных дел.Уж слишком у нас всё запущенно , вот где проявляется слабость государства...оно немощное даже перед продавцом нефтепродуктов..

Антрохин 23.03.2010 18:49

Да все мы как флюгер... И нахер сесть и рыбку съесть... И жить хорошо хочеться, и чтоб за это ничего не было...
Следак, это только пример, а по жизни каждый день с этим сталкиваться приходиться... И рано или поздно ломаешся...

Абрашкин 23.03.2010 18:57

Это в нашей стране -ЗОНЕ так. В цивилизованных странах, даких дилемм невозникает. А у нас всё прогнило. И самое страшное, что никто не хочет этого замечать...отворачивают морды в сторону ! Типа я не я и жопа не моя !

Бука 24.03.2010 07:15

Барнауле участковый выбросился с 14-этажа
23.03.2010 07:46

В Барнауле из квартиры на 14-м этаже выбросился участковый милиционер. Происшествия случилось накануне вечером в доме 146 по улице Малахова. Старший участковый уполномоченный совершил суицид, находившийся вне службы. По предварительным данным он вышел на балкон своей квартиры и спрыгнул.
--------------------------------------
Не сахар видимо жизнь была.....

Бука 09.04.2010 02:34

На работу в милицию будут брать по знакомству
МВД России подготовило проект приказа, согласно которому при приеме на службу в органы внутренних дел необходимо будет заручиться поддержкой поручителя, сообщает "Интерфакс".
---------------------------------------------
Кто знает, что курит Нургалиев???

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT.