![]() |
Пью всё что горит и пиво !!!
|
Да, Наташ, все не то стало, теперь перешли на "жардин"(C)
|
я через несколько дней еду в Гомель, муж заказал привезти водку, а какая наиболее качественная марка независимо от красивого оформления?
|
Когда приезжаю в Гомель и спрашиваю друга:"... какую водку не опасно?",он задумывается. Затем называет и говорит,что можно только ту,которую совсем недавно льют, до полугода.(fr)
|
Сергей спасибо за совет, не буду рисковать, восполню лучше матрешками:-D
|
Раскажите о культуре пития Мартини? Их ведь много разных видов...
В Израиле жара, достала бытылку сухого Мартини (Eztra Dry), налила в соответвующий бокал (D) .. добавила льда побольше и пару оливок...и пью с удовольствием.. без всякой культуры:-D |
Елена, Я тоже часто везу водку своим заграницу.берите или Минскую, кристалл или Брестскую. В приятном для вас оформлении.
А гомельскую даже в золотом оформлении и даром-не берите... |
спасибо , Вера за совет:-$
|
берите или Минскую, кристалл или Брестскую. В приятном для вас оформлении.
Я купила в качестве сувенира из Беларуси какую-то настойку.. кристальную.. Только оформление и было приятным.. |
Кристальная не значит Минский завод "Кристалл ".
|
Вера, написав "кристальная", я имела в виду именно этот завод.. а настойка, уже не помню как называлась, стоила хороших денег, но пить это было невозможно..Но посуда, в которой она продавалась была симпатичной
|
Наташ, а немцы нашу(гомельскую) пьют , и с собой берут, с пребольшим удовольствием(D) ;-) :-P
|
Оль, то, что немцу -- хорошо, израильтянину -- смерть :-D
|
Cветлана, это же исторически сложилось... и гомельская водка здесь не при чем ;-) Приезжает через два дня моя подруга из Эйлата.. Мы все протестируем, что украинцу.. что израильтянину, что беларусу...
Главное чтобы кампания была хорошая!(Y) |
Никаких настоек, чистая водка или березовая .
|
Не будет ли уже это рекламой? украинская конечно лучше(сама не пью) , по отзывам , на "бруньках" и "немировская":-D ;-)
|
"Немироф" и "Хортица" - очень даже ничего. Многие израильтяне (я имею в виду коренных, а не русских израильтян) предпочитают их "Абсолюту" и "Финляндии", т.к. качество не хуже, а цена ниже.
|
белведир попробуйте..понравится
|
Не изменяю ликёру "Адвокат".Производят в Голландии.
|
Что это ты Василий против гомел.водки то имеешь?Ты наверное что-то перепутал?
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT. |