![]() |
ЧУШИ МУЛЬТОРЫЛЫЕ,переплюнули всех тех, с кем якобы они борятся!
|
А ИНТЕРНЕТ пестрит от коммерческих объявлений с предложениями ?зачушить или слить? любую группу! Вопрос лишь в цене,а не
|
Маша, конечно Тамаре уважение!Я думаю в нашей группе Тамару все уважают,ну или многие,не буду говорить за всех.Опять же мы все разные и по разному принимаем решение.И если у нас с Тамрой и произошло разногласие по поводу правильного принятия решения удаления альбома, то это не значит что мы не уважаем Тамару.Мы её очень уважаем и любим.Время нас рассудит!
|
а не в идеалогии,как пытаются выставить себя эти горе-борцы за чистоту на сайте одноклассники! ломанная копейка им цена
|
Уважаемая админстрация и модераторы группы. Участники группы Мурман Цулая и его супруга Нона Гварамия устроили настоящий беспредел в созданных ими темах. Они регулярно удаляют посты участников на своё усмотрение. Некотрым участникам вообще запрещают оставлять коментарии на их темы. А также часто, то на русском то на грузинском языке оскорбляют оппонентов не брезгуя при этом нецензурной бранью. Прошу Вас решить вопрос с выше указанными участниками группы или с темами что ими созданы. Терпеть и смотреть как будто ничего не происходить больше нельзя. С увжением Нугзар Джонуа.
|
А почему Роман не удаляет эту тему? -- Жалоба на группуСпасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.сливаем
|
Тем более автор этой темы клон и в ЧС.
|
Да да Юля конечно удалим,уже удалили,просто не до всего руки доходят,но всё равно спасибо,что не остались равнодушны к проблемам группы.(F)
|
Тамара, у Вас головные боли не от компьютера, а от напряжения работы за ним. Компьютер-это обычная лампочка. Плюс постоянная работа ума. Вам просто нужен хороший отдых и всё у Вас пройдёт. Вы вернётесь к нам с новыми бодрыми силами и никакой головной боли не будет.
|
Уважпемый администратор и модераторы группы. За оскорбление личности участницы группы Тины Кахадзе в личке участником группы назывющим себя Сухумчанином Леонидовичем, прошу внести его в ЧС на ПМЖ. С текстом вы можете ознакомиться в теме Болтплочка, куда скопировав этот пост поместила оскорблённая Тина Кахадзе.
|
Нугзар,с его стороны без условно подло женщине в личку гадости писать,но мы не имеем право за личку преминять наказания предусмотренные лишь ,за нарушения в группе.
|
Да все с вами ясно(sc) все равны равны видно как равны
|
В группе все равны Lussia***
|
У меня огромная просъба к Модераторам нашеи группы у меня жалоба на Нону Гварамия ,она меня оскорбляет,посты мои уничтожает,а в личку пишет Не заходите в мои форум я Вам запрещаю,но я считаю,что группа создана для дискуссии,а не то чтобы отбиратъ какие подходят какие НЕТ,я уже жаловаласъ на нее,но меры пока не были приняты.
|
Уважамые модераторы, абсолютно согласен с Тиной Кахадзе. Ко мне точно такое же отношение у Ноны с её супругом Мурман. Прошу Вас запретить им удлалять наши посты. Это уже беспредел с их стороны.
|
ГОСПОДИН РОМАН! У МЕНЯ ЖАЛОБА НА МОДЕРАТОРА АЛЛУ! Я НЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК И НЕ ЛУПЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, ЧТОБЫ НЕ ЗНАТЬ , КАКОМУ ПОРЯДКУ СЛЕДУЮ САМА В СВОЕЙ ТЕМЕ. ОНА В УГОДУ ЭТИХ ДВУХ НЕДОУМОК НУГЗАРА И КАХАДЗЕ ТИНЫ, ГРОЗИТСЯ УДАЛЯТЬ МОЮ ТЕМУ. *НАСКОЛЬКО ОБЕСЦЕНИТСЯ *ВАША ГРУППА ,ПОДУМАЙТЕ САМИ. АЛЛА , ОДНА *ИЗ ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ, КОТОРУЮ Я СЧИТАЮ НЕОБЪЕКТИВНОЙ НЕ ТОЛЬКО КО МНЕ, А КО ВСЕМ ГРУЗИНАМ, ТЕПЕРЬ ОНА ДАЕТ СЕБЕ ПРАВО ТРОГАТЬ МОЮ ТЕМУ! *С УВАЖЕНИЕМ НОНА!
|
Если ваша тема исчезнет вдруг ни кто не обидеться
|
Нона Гварамия ГОСПОДИН РОМАН! У МЕНЯ ЖАЛОБА НА МОДЕРАТОРА АЛЛУ! Я НЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК И НЕ ЛУПЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, ЧТОБЫ НЕ ЗНАТЬ , КАКОМУ ПОРЯДКУ СЛЕДУЮ САМА В СВОЕЙ ТЕМЕ. ОНА В УГОДУ ЭТИХ ДВУХ НЕДОУМОК НУГЗАРА И КАХАДЗЕ ТИНЫ, ГРОЗИТСЯ УДАЛЯТЬ МОЮ ТЕМУ. *НАСКОЛЬКО ОБЕСЦЕНИТСЯ *ВАША ГРУППА ,ПОДУМАЙТЕ САМИ. АЛЛА , ОДНА *ИЗ ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ, КОТОРУЮ Я СЧИТАЮ НЕОБЪЕКТИВНОЙ НЕ ТОЛЬКО КО МНЕ, А КО ВСЕМ ГРУЗИНАМ, ТЕПЕРЬ ОНА ДАЕТ СЕБЕ ПРАВО ТРОГАТЬ МОЮ ТЕМУ! *С УВАЖЕНИЕМ НОНА! .....................................Уважаемый Роман ! Прошу Вас обратить внимание на то как госпожа Нона обзывет участников группы и своих оппонентов недоумками. При общении в форуме она и её муж Мурман часто оскорбляют нас нецензурной бранью как на русском так и на грузинском языке. Наши посты не схожие с их мнением подвергаются немедленному удалению, после чего в наш адрес поступают угрозы и мат. Убедительнвя просьба во избежания дальнейших конфликтов удалить их провокационные темы из форума. С уважением Нугзар Джонуа.
|
ФАЛЬШИВЫМ *ОБВИНЕНИЯМ, МАРГО, ТРЕБУЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
|
ДА, НУГЗАР, В УГОДУ ТЕБЕ И ТЕБЕПОДОБНЫХ, УДАЛЯТ АКТУАЛЬНЫЕ НА СЕГОДНЯШНЫЙ ДЕНЬ ТЕМЫ И БУДУТ ТВОИ БАЙКИ ЧИТАТЬ?..........................!
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT. |