![]() |
Белка, а из-за бугра сытней и главное безопасней
|
ТО-ТО И ОНО
|
Не....не белка!!! ЧАЙКА!!!
|
ЭТ ПОЧЕМУ?:-O :-O :-O
|
У нас так нахлебников называют!!!
|
ЮКА,ТЫ МЕНЯ НАХЛЕБНИКОМ НАЗВАЛА:-( :-( :-(
|
Ой блин.....я не так прочла...думала эту белкой назвали!!! Прости!!! Это Лезгинке было адресовано!!!
|
УФФФФ,АЖ ОТЛЕГЛО:-D :-D :-D
|
:-O :-O :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
А чим відрізняється комуналка від своєї хати?
|
Шо ты казал???? Пиши на арабском тогда уже!!! А то ведь ниче не пiнятно!!!
|
Северный Кавказ без России не будет НИКОГДА! Как бы этого кавказцам не хотелось.. Союз Советских Социалистических Республик развалился лишь потому, что в ставших суверенными республиках-нынешних государствах, нет ничего, /зачем нужна Украина, Белоруссия и все остальные-там пусто/ а то что имеет Кавказ, Россия никогда не отдаст!
|
Я тоже так думаю!
|
Ви, шановні, маєте наувазі - мандарини чи баранів? ні, мабуть, нафту. вся "возня" на Кавказі це лише "шухер". а грабують, якраз там де є що взяти- Україну, впершу чергу.
|
Олександр Карпенко: Ви, шановні, маєте наувазі - мандарини чи баранів? ні, мабуть, нафту. Що, ж крадуть на Україні? Невже ще є чого? Це звернення до 'націоналістам'. Україна буде успішно розвиватися лише за нормальних торговельних дружніх відносин з Росією. Ми в Європі нікому не потрібні, ми їх конкуренти.
|
шановний, а Ви чули що небуть про розбудову Хазкрії? от як раз це і відбувається. і Ваш жидо-кремлівський агітпроп - "некатить"
|
РУССКИЕ НА КАВКАЗЕ ВЫ В ГОСТЯХ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВАС ТАМ НЕ БУДЕТ
|
Причем здесь русские на Кавказе и Кавказ в составе России??
|
Звягольский,прими валерианки
|
Русские на Кавказе вы здесь в гостях...
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ГРОМКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, ПРОЧТИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА ИСТОРИЮ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ КАВКАЗА И ИСТОРИЮ КАВКАЗА В ЧАСТНОСТИ!!! |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT. |