![]() |
Да,в любом лесу есть шакалы.Но где то один -два,где то кишит ими.
|
АГА! НУ ПРЯМ В КОГО НЕ ТКНИ- ШАКАЛ:-D
|
diana i kakaya j naciya plohaya?
|
Русские - люди, которые не заботятся о морального долга, справедливости и истине. Это люди, которые не уважают ничего человеческого, не принимают ни свободы, ни личной свободы мышления. -Пушкин
"РУССКИЙ ЕСТЬ НАИБОЛЬШИЙ И НАИНАГЛЕЙШИЙ? ЛГУН ВО ВСЕМ СВЕТЕ". Тургенев "НАРОД, ЧТО НЕНАВИДИТ ВОЛЯ, ОБОЖАЕТ РАБСТВО, ЛЮБИТ ЦЕПИ НА СВОИХ? РУКАХ И НОГАХ, ГРЯЗНЫЙi ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО...ГОТОВЫЙ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ УГНЕТАТЬ ВСЕ И ВСЯ". Шмелев «Не? народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов? и злодеев.» Михаил Булгаков про русских нелюдь Русских надо бить палкой. Русских надо расстреливать. Русских надо размазывать по стене. Иначе они перестанут быть русскими. ВИКТОР ЕРОФЕЕВ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РУССКОЙ ДУШИ. |
КРAСНЫЙ ШРИФТ ДЛЯ МОДEРОB.BAМ ПРEДУПРЖДEНИE
|
(H) (H)
|
Мы это все уже проходили....
|
ПРАВЕДНИК, Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО КАКАЯ-ТО НАЦИЯ ПЛОХАЯ. Я ГОВОРИЛА ПРО ЛЮДЕЙ...
|
nu i kakie j eti ludi?vernee gde mnogo shakalov?
|
Я НЕ БУДУ УТОЧНЯТЬ... В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ ГРУППЫ, Я НЕ ПРОВОЦИРУЮ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ... НО ВРАТЬ, ЧТО ЛЮБЛЮ ВСЕХ ТОЖЕ НЕ БУДУ...
|
vot et pravelno..
|
|
Пророк Мухаммад(с.а.в)сказал"Нет преимущества у араба над не арабом,и у белого над черным или красным.Преимущество лишь в богобоязненности."..Люди имеют преимущество между собой лишь в богобоязненности.
|
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА *ПО *ИСТИНЕ!
|
И еще пророк сказал"Если кто из вас увидит человека который кичится своим происхождением(национальностью),пускай скажет ему чтобы он пошел и укусил член своего отца,и пусть скажет это без намеков-прямо"...
|
вот эти слова мы некоторым участникам и процитируем...
|
Т.е. Толкование этого хадиса... пусть тот кто гордится своей национальностью или считает ее положение выше другой,пусть вспомнит откуда он вышел.
|
К сожалению у Нас...многие об этом позабыли!
|
Onise Gergedava * А ты прав про русских,в этом и есть наша сила!!!!!!!
|
Ненавижу негров и нацистов:)
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT. |