![]() |
:-D :-D :-D
|
Бы близко, но душка не хватит
|
Иди в Аланию вратарём ! Может Локо вас грамить не будет :-D
|
Там есть вратарь. В ответном матче наши их порвут главное мы спартак изнасиловали жано наверн до сих пор в шоке после наших они расыпались
|
Жано там уже почти Лидер мля ! 17 лет и в основе САМОГО СПАРТАКА !
|
И что он показывает? Я видел как его в осетии наши съели дышать не дали дзагоев на ново лучше его
|
Дзагоев гораздо старше него и он уже не прогрессирует ! А жано мальчик худой низкий меньше 50 кг наверно !
|
Он всего на два года старше на нем цска держится. Ты видел как он манчестер дербанил ему лично алекс фергисон *руку пожал
|
Алексу Фергюсону я руку не пожму ! Потому что АРСЕНАЛ ЛУЧШАЯ КОМАНДА ! Осетины дальше Торпедо Москва не играли ты их с грузинами не сравнивай
|
После каладзе у вас нормальных небыло. Почему у вас хорошие игроки, а сборная даже берти фогсом играет как мешки. А осетин с каждым годом все больше и больше в клубах тебе нравится моя футболка? Оригинал
|
Хаха слушай где сборная Осетия ты мне скажи ! Футболка так себе
|
Я тут оригинал Арсенала не нашел
|
Ты ответь, почему с такими игроками не могут даже на евро выйти? А Южная Осетию уже команду по мини футболу на европу посылала нормально играют
|
Оригинал стоит 200 фунтов. Закажи по инету.
|
Хаха варианта нету ! Без согласия Грузии ! *А на счет сборной щяс все поладится
|
200 фунтов ? я не сумасшедший
|
Да уже не наладится, такие люди как кобиашвили.иашвили , каладзе,гахокидзе,деметрадзе уже старые:) молодежи у вас нормальной нет.
|
Ты не знаешь сколько стоит самый дешевый билет на Эмирейтс ?
|
А как ты хотел? Я же купил не пожалел. И спортивный костюм купил и ветровку и шапку.
|
Зато есть *Мчедлидзе ! Двалишвили ! Асатиани ! Квирквелия !
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT. |