![]() |
Не успел !Я ! Хотел предложить скинуть тебе песню на твой майл, чтоб не просыпался рано утром в 6 утра,а слушал песню бы каждый день о сказочном городе Пицунде!
|
О,молодец:)теперь осталось найти волну и все:)
|
Правельно ! На море найти ВОЛУ не проблема !
|
:):):)кроме морской волны надо еще радиоволну найти:):):)а то с морской волной вашу песню не послушаешь:)
|
Привет всем участникам группы ! Хочу выразить большую благодарность ! АБХАЗСКОМУ *ГОСУДАРСТВЕННОМУ РАДИО- -103,8 Особую благодарность *ИНДИРЕ *! Удачи и просветания нашей родине Абхазкой земле
|
СПАСИБО АНДРЕЙ,,Я РАДА,ЧТО НАШЕ РАДИО МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!ПОРАДОВАТЬ ВАС!
|
FM-103,8
|
Привет! Скажите,пожалуйста,в какое время вы выходите в эфир. Спасибо
|
первый выход в эфир:с 6.00 до 9.00 утра.,затем в11-12,далее в 15.00 с новостями дня,в 18.00,в 21.00..
|
АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО FM-103,8
|
Инди,а кто принимает звонки?
|
Марчи,принимают звонки те,кто в этот день всмене ,,ты хочешь позвонить???всегда пожалуйста;-) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
Нее,я хочу с тобой поговорить:):):):):):):):)
|
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ(H) ,СЛЕДУЮЩИЙ МОЙ ЭФИР И МЫ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ;-) ,Я НА ДЕНЬ РАНЬШН ТЕБЕ ДАМ ЗНАТЬ
|
Ваше несчастное радио не может вещать нормально по всей Абхазии в то *время как грузинское радио «ГОЛОС АБХАЗИИ» вещает отлично на территории пол Абхазии из Тбилиси ! Да и программы у них супер и музыка тоже соответствует всему !
|
Денис,вот и слушайте свое '&39;'радио и не трогайте наше ЛЮБИМОЕ
|
Динис.ты что то попутал дружбан,не ваше а наше радио,а несчастный ты бедолага.что так мыслишь. (N)
|
Вот если вам нравится это радио ,его и слушайте,а мы послушаем не такое современное радио,как ваше,но зато -АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО!
|
ДЕНИС,а 4то бы ты хотел доб-ть на абх.радио?какие предложения?советы?
|
слова «ВАША» адресована тем людям которые занимаются этим радио! Меня злит то что ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО не может нормально вещать в Абхазии когда грузины тут во все развернулись это информационая атака на Абхазию ! Вот например мне нравится радио СОМА но это вообще кошмар где та в городе даже плохо ловить . Вот тут появился радио РИО-РИТА мне очень понравилось !
|
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT. |