![]() |
Щас Маргаль появится и начнет наши реки поворачивать в другую сторону:-D :-D :-D
|
Маргаль, по-працки прошу - начни с моей родной Галидзги - центровые реки подождут :-D :-D :-D Тем более что моя река впадает в море прям перед твоим домом в Очамчирах :-D :-D :-D
|
Маргаль,прошу тебя ,не отказывай Джу в такой мизерной просьбе.
|
Вввым-вввым... поворот реки как можно, Илош - цивилизованный очамчирец разве смогёт отказать колхознице...
|
Маргаль, Эдика не забудь с собой позвать, Эдика абаапсы... Он у вас мощный вояка - сразум всё наизнанку вывернет, не то что адын поворот реки сделать Опять же - лично я ему хочу сказать СПАСИБО, за то что войска в первые дни войны не ввел в Ткуарчал:-D :-D :-D Смелый был поступок. Чего уж там. Ногами по нашей стороне не захотели ходить, чтобы сапоги не пачкать - сверху только бомбили. Беслахубу помнишь? За линией фронта ни один маймун дальше не был. Западло было, понимаю - о чем базар, джима?!
|
Денис в какую сторону ротечет Бзыбь,когда Абхазия войдет в РФ???;-) .Уже гаишники РФ у вас дома,это начало.
|
Джафар вы остались с ;-) :-D .
|
А у вас кто в Грузий не скажешь ? И у АБХАЗОВ нет желание входить в чей та состав ну ты это и сам знаешь ! :-$
|
Как же мы все любим всё обобщать... Если грузин-значит подонок,сволочь и трус. Если абхаз-то захватчик(только непонятно что он захватывал),тупой и вообще враг. Зачем всех-то под общую гребёнку? Придёт время-и каждый ответит чем занимался,воевал-не воевал,убивал-не убивал... Не все грузины подонки и не все должны отвечать за тех,кто в те времена безобразничал в Абхазии. Если уж так,то разбираться надо в каждом отдельном случае. Я грузинка и этим горжусь. И ещё знаю,что перед абхазским народом совесть моей семьи чиста. Человеку по сути земли-то надо метр на два и то,чтобы свои останки скрыть. Люди-человеки понаставили границ,понатягивали проволоку.... Туда не хады-суда хады...
|
Джуля то что Эдик не ввел войска дальше Беслахубы,вот это и есть подарок вам.Без Востока,Гудаута вот что сделала бы .И еще Зугдидским Менгрелам сделайте вот это.Без Звияда с его шантрапой Кобалиевской вот вам Ингури был бы .Теперь же МИША хозяин земли Грузинской,вот с ним вам не справиться вместе со всеми взятыми вашими друзьями с Севера.
|
читая Маргаля-я бы на двинула войска на кутаиси и отхерачила бы всё чтонам в древности принадлежало.не хотите маргали отделяться?,и вас бызавоевали и абхазами переписали в очерелной раз,вам ведь всё равно,что грузин пиши,что абхаз-свою *не хотите писать ведь-менгрел.короче-щаДЖу придёт и мы выдвигаемся восстанавливать будем историч границы
|
да и забыла)мало ли одни не справимсяЖуравлёёёёва-подгоняй бронетехнику
|
С приходом России в Абхазию «всерьез и надолго», как сказал в прошломгоду посол Семен Григорьев, правовая проблема возникла. Оказалось, чтоэтническая собственность на землю не может быть избирательной, и чтопомимо «честно отнятого» имущества грузин есть такие же проблемы и уэтнических русских, и у представителей других групп, имеющих российскийпаспорт. И отказаться от их защиты Москва не может не из-за абстрактнойлюбви к законности, а из-за возможности потерять имидж.
|
http://www.ekhokavkaza.com/content/article/2207118.html
|
Денис прочти ссылку и ты увидишь чего хочет РФ и наплевать она хотела на ваши планы (H)
|
Ксюша пока ты будешь подтягивать войска к Кутаиси,у вас сзади будет ;-) :-D
|
Маргаль гамарджобия ! Я по поводу Ткварчели, знаешь же что не мало шахт за городом, так вот,когда выбирают уголь пустоты заполняют водой! Там миллионы кубов воды, под землей, и если эту воду простить на волю, смыло бы весь Очамчирский район,волна пошла бы на турцию, и там наделала бы не мало бед,обратной волной смыло бы все побережье грузии! Вобщем катастрофа, Эдик же не настолько дурак,чтоб допустить это? Это одна из причин,почему ваши " доблестные" *вояки не зашли в город! А что касается Миши,так ему дебилу лечится надо!
|
Мартало Маргаль, привет.
А что там в твоей ссылке говориться о том, чего хочет Россия? И что там в этой ссылке написано, что она плюет на какие то планы Абхазии? И , конкретно, на какие планы? А лучше слушай самого Медведева и Путина, которые четко говорят о независимости Абхазии, и ни о каких планах присоеденения Абхазии к России даже и не думают. Это вы все чего то там домысливаете, чем то там пугаете. Ты был в ПФО России, например в Татарстане? Там что, татар насильно ассимилироваи? Там что, не дают им изучать татарский язык, татарский этнос запрещают или еще что? Наоборот, все это развивают, берегут, деньги из федерального бюджета выделяют на татарскую культуру. А ведь Татарстан находится внутри России. И очень просто было сделать, то, чем ты так пугаешь, ассимиляцией. Так что, не надо при свете искать с свечкой того, чего нет и не будет. И научитесь же вы сами за свои грехи отвечать, а не на других валить. |
маргаль перестань биться о стену. о нас говорят о вас говорят,на то и политики и журналисты чтоб писать говорить. о вас говорят такое что даже мы не совсем в это верим иногда. * *а почему сзади у нас будет ? мы не к армянам ведь повернемся :-D * или вы как они ? гаи у нас нет российских,а если будут то будет польза думаю,а то у нас ора васса братуха маджа каджа и т.. и *полный вперед.
|
Маргаль, Эдик не ввел войска в Ткуарчал не потому что типО не захотел, а потому что главной и первичной целью была столица Абхазии. А Ткуарчал были уверены, что как фундук под хурмой щелкнут в 2 прыжка. Однако - и обломились. Так что это вам я предлагаю отыскать Эдичку, где он там щас обитает - всей нацией ножки ему целвать, потом мыть, и в знак особой благодарности потом еще и водичку пить. *Нам он нахрен не сдался, ваш белый лис. Как впрочем и все вы
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT. |