Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Светлана34 06.12.2011 14:46

Вот представте...в Америке...ИЗРАИЛЕ..Канаде и многих других европейских странах...пенсионеры живут после выхода на пенсию от 20 до 30 лет. И все это время получают пенсию и все льготы

Владимир Ккивк 06.12.2011 14:46

Ну, конечно, лучше до неё вообще, как в РФ не доживать.

Светлана34 06.12.2011 14:47

Зарубежные пенсионеры так отрываются на пенсии...любой работающий позавидует. И за границу ездят...и в пансионаты *и в кружки ходят и учатся даже на курсах и в универах...так...для себя

Владимир Ккив 06.12.2011 14:48

Половина мужиков в РФ до пенсии не доживают. Сделать возраст как выхода на пенсию как в Израиле, так и четверть не доживёт.

Светлана34 06.12.2011 14:49

У меня знакомая есть...ей исполнилось 70 лет. Выглядит она не более чем на 60. Не хочет идти на пенсию и продолжает работать с 8 утра до 14 часов пять дней в неделю. Все успевает. И работать и учиться и ездить по заграницам и в театр -кино ходить. И с друзьями часто встречаются и 2 раза в неделю в подругами в бридж играет и фитнес клуб ходит

Levon Оslony 06.12.2011 14:50

Хочу в Израиль!:-D :-D :-D

Светлана34 06.12.2011 14:52

Не надо хотетть в Израиль. России надо перенимать опыт у западных стран как строиться правильно экономика и отсюда-как заботиться о пенсионерах. Ваша страна да с вашими ресурсами может отлично с этим справиться...если правительство захочет

Levon Оslonyo 06.12.2011 14:52

Я не из России

Владилен Сакуди 06.12.2011 14:52

Хорошие в Израиле врачи, это я со всей ответственностью заявляю. Мои однокашницу, что пострадала вследствие терракта (бомба в автобусе), буквально по кусочкам собрали. Как я им благодарен за это!

Светлана34 06.12.2011 14:53

Да...врачи у нас хорошие. Но опять...это не значит...что и у нас нет ошибок и погрешностей в медицине

Владилен Сакуд 06.12.2011 14:53

Светлана, а вот с перенятием опыта у Запада я бы не торопился. Менталитеты немножко разные.

Светлана34 06.12.2011 14:53

Почему разный....хорошим вещам надо учиться и не важно у кого

Владилен Сакуд 06.12.2011 14:53

Мне достаточно этого одного случая. После я уже по определению не смогу думать о врачах Израиля как-то по-другому.

Светлана34 06.12.2011 14:54

Нужно просто думать о том...что и среди пенсионеров того же правительства есть их родные и родители.

Владимир Ккив 06.12.2011 14:54

Любой, бывающий в аэропортах пусть и московских, имеет возможность наблюдать толпы забугорных пенсионеров -туристов. А в РФ место поломничества пенсионеров, причем досрочно, погосты...

Владилен Сакуд 06.12.2011 14:55

Хорошим - да, согласен. Но не всему подряд..А то, помню, доходило уже до того, что в СМИ откровенно осуждали энтузиазм жильцов прибрать вокруг своего дома.. Мол, какие дураки - делают это бесплатно..

Светлана34 06.12.2011 14:55

Очень обидно за пенсионеров стран СНГ. Но мы им помочь не можем...этим должны заниматься руководящие люди этих стран

Олег П 06.12.2011 14:55

Забавно, Олег. Если я, к примеру, как житель села, вижу вокруг себя убожество и запустение, а по "зомбоящику" - сверкающую роскошью и благополучием жизнь властей и столиц, то появится ли у меня охота отдавать свой голос за тех, кто жирует и ворует, пока я тут в провинциальном дерьме прозябаю? Да ни в коем разе!
Не знаю, как лично у вас, а у многих появится! Из зомбоящика пообещают поднять пенсии, свалят весь бардак на Ельцина с америкосами и покажут, как мы идем к светлому будущему. И народ поверит. Я вас следующее скажу:
1) В середине "нулевых" я работал наблюдателем на участках, шкандыбал с переносной урной по квартирам, причем по крайне разваленному и заброшенному району. Я своими глазами видел, как усталые спивающиеся несчастные люди в коммуналках с кряхтением и охами голосовали за тех, кто их держит в таком скотском состоянии. Как бабушки из полуподвалов, у которых из скарба только тумбочка и телевизор, отдавали свой голос за жирных депутатов партии власти. Это крайне тяжело и депрессивно наблюдать.
2) Фальсификациями кто занимается в составе избирательных комиссий? Не Сурков с Чуровым. А получающие по 7-8 тыщ р. учителя, врачи, клерки. Т.е. самые незащищенные слои населения. Они вбивают гвозди в гроб своего и нашего будущего и очень при этом стараются. А всё потому, что им дадут за это на кусок колбасы на ближайшую неделю.
Нет, Владилен, вы поймите, что когда вокруг убожество и депрессия, то у людей кроме надежды ничего не остается. Они готовы поверить последнему прохвосту на слово. Вот и голосуют за тех, кто их обирает, насмотревшись зомбоящика. Не в петлю же им лезть!

Владилен Сакуд 06.12.2011 14:56

А в РФ место поломничества пенсионеров, причем досрочно, погосты...Кто мешает детям лучше относиться к своим престарелым родителям?
А вообще, Вы для меня в игноре, Владимир. Как пустобрёх,извините. Так что можете не общаться со мной больше.

Надежда Михайм 06.12.2011 14:57

Владимир Кривко
14:54
Любой, бывающий в аэропортах пусть и московских, имеет возможность наблюдать толпы забугорных пенсионеров -туристов. А в РФ место поломничества пенсионеров, причем досрочно, погосты... (v) (v) (v) * --------- *--------- *Всё *верно сказано!!!

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT.