Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Милиционеры, менты, мусора и т. д. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14492)

Бестолочь 12.02.2010 12:28

Нацизм плохо кончил.Неизменно будет так.Не возможно в одиночку,в данном случае одной нации противостоять всем остальным увы...

Decadence 12.02.2010 12:29

Миш...ты не прав!..Национализм и нацизм...разные понятия!..

Бестолочь 12.02.2010 12:29

Но тема не о национализме ,а о милиции...

Бестолочь 12.02.2010 12:31

Света,прости,но этот похоже на отговорку немцев.Весь мир их фашистами называет,хотя это слово не про них,а про итальянцев,суть одна.НЕЛЬЗЯ ОДНУ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ СЧИТАТЬ ВЫШЕ ДРУГИХ

Decadence 12.02.2010 12:39

Миш...националист...не считает свою нацию выше других...он ее просто любит..старается сохранять культурное и национальное досотояние нации...Я уже высказывала лично свою позицию...Я уважаю другие нации...только б они не мешали мне жить...Нацизм это превосходство своей нации над другой..Но наши идеологи российские...смешали эти понятия...с умыслом иль нет...мне неведомо..Национализм - это иммунитет нации...Если мы забудем свои корни, свой язык, свою культуру...мы закончим свое существование...Я не хочу быть космополиткой...гражданкой мира...Ведь, мир...тем и интересен...что в нем сосуществуют разные нации, культуры, обычаи, уклад...

Бестолочь 12.02.2010 12:46

Уважаю твое мнение,но не согласен с ним.Лично мне по барабану кто какой национальности,человеческие качества я не связываю с национальностями.Любя русских,будучи русским,я люблю и уважаю другие национальности и культуры.Тема про ментов,мы напрасно в ней завязались.Думаю ваапче напрасно

Адашев 12.02.2010 12:49

Нацизм плохо кончил.Неизменно будет так.Не возможно в одиночку,в данном случае одной нации противостоять всем остальным увы...
============================
А зачем противостоять другим народам. Или вы в национализме тоько пример Гитлера видите. Посмотрите на "малые" народы России. Ну все националисты и ниче, живут! Вам примеры привести. Гитлер в крайность ударился, так называемый шовинизм. Без фанатизма давайте !

Адашев 12.02.2010 12:50

Прошу прощения, про ментов тема, и правда.

Андросенко 12.02.2010 13:32

Самое прикольное заключается в том, что основная масса русских нацистов носят не русские фамилии. :-D

Василевич 12.02.2010 15:17

Я тоже, честно говоря, с трудом прослеживаю цепочку от ментов к нацистам...
Хотя, вообще-то, принцип подхода тот же: менты противопоставляют себяостальному населению своей страны, нацисты - инородцам.
При этом, и те и другие проистекают из тех же самых общностей,права которых онине признают...
Почистить мента - крестьянин выскоблится, поскреби нациста - або еврей, або вообще какой-нибудьэфиоп засияет...
Это я к чему: как только мент вылазит из формы (выгнали там, или на пенсию свалил), сразу у него взгляд на окружающих меняется...
Но тогда вопрос: мент - это внутреннее состояние индивидуума или профессиональная деформация сознания?
Ой! По-моему, набуровил чего-то, но стирать не буду!

Абрашкин 12.02.2010 16:25

Только про ментов...
Двое милиционеров, задушили задержанного...http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=123441

On-Line 12.02.2010 16:39

Ну прям таки соревнование… кто больше про милицию плохого найдет
Как говориться: хорошими делами прославиться нельзя…
не прославляют к сожалению героев, кои я думаю имеються, и не мало…

Абрашкин 12.02.2010 16:44

Их хвалят начальники, на каждом празднике.. Я лишь излагаю факты, если у кого есть вдохновение..пусть оды поёт во имя...

On-Line 12.02.2010 16:51

Так я и говорю… что факты имеют место быть разные…
а для хороших людей, почему бы и не попеть… эти оды?

Агапьев 12.02.2010 16:55

НЕЛЬЗЯ ОДНУ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ СЧИТАТЬ ВЫШЕ ДРУГИХСегодня 15:31
Михаил,а почему нельзя,кто запрещает?Или где-то есть божественные скрижали,либо есть примеры из мировой истории,что это плохо,Только не надо про Гитлера,так как это пример не в пример!

Абрашкин 12.02.2010 17:03

Так я и говорю… что факты имеют место быть разные…
а для хороших людей, почему бы и не попеть… эти оды?

Ну и де..этих певунов взять ?*-)

Адашев 12.02.2010 17:05

Самое прикольное заключается в том, что основная масса русских нацистов носят не русские фамилии.
===========================
Я всех предков кого смог проследить только славян и нашел. Я незнаю что значит моя фамилия, вариантов много. Я рос и воспитытывался в русской семье и в русских традициях. Ну да стояла у меня в паспорте нац. украинец. К нерусским отнесем? В некоторых случаях сознание определяет человека. И латышская кровь во мне тоже течет Тоже не славяне? Корни одни...

Адашев 12.02.2010 17:07

Обидно что основная масса русских носящих русские фамилии молча стоит раком... Когда их страну трепят на куски

On-Line 12.02.2010 17:12

Может быть лучше было бы перенести эти посты туда… в тему про национализм?(dt)

On-Line 12.02.2010 17:14

Ну и де..этих певунов взять ?*-)
Неужто людей благодарных нету?

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT.