Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Срочные молитвенные нужды (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12501)

Богинь Не Встречал 19.07.2009 17:19

молитесь пожалуста о возможности получения любого статуса для совершения Божьего труда в Израиле!

E-Name 19.07.2009 19:44

Любящий Отец!
Благослови девочку Александру. Во Имя Сына Твоего молюсь за ребёнка. Восстанови её здоровье. Сохрани её жизнь. Поддержи её родных. Будь этой семье опорой, надеждой и помощью. Надеюсь на Твою милость и любовь . Аминь!!!

Богатый 19.07.2009 19:59

С вами в молитвах.Пусть Господь прикоснется к каждому Своей благодатью и исцелющей рукой.Псалом 17:7-В тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал.И Он услышал от чертога Своего голос мой,и вопль мой дошел до слуха Его.Аминь

Богатый 19.07.2009 20:10

Прошу молиться за спасение Виктории Даутовой из России.Господи дай ей покаяние и приблизиться к Тебе.Ты сказал:Доныне вы ничего не просили во имя Христа,просите и дано будет вам.Просим Господи.Аминь

Лета 19.07.2009 20:48

За всех АМИНЬ!!!

Амон Ра 20.07.2009 02:17

Прошу, помолитесь за Олега Туманова, он в больнице , заболевание рак крови

E-Name 20.07.2009 17:32

Любящий Отец!
Позаботься о сыне Твоём Олеге. Ты допусти эту болезнь в его жизнь. В Твоём Слове говорится "Любящим Бога, призванным по Его изволению всё содействует ко благу". Мы верим Тебе и Твоему Слову. Благослови Олега и поддержи его в этот период испытаний в его жизни. Ты бог любовь. Да придёт это "благо" в его жизнь. Во Имя Иисуса Христа прошу за Олега, Господь. Аминь!

Александр Невский 20.07.2009 17:41

А М И Н Ь !!!

Александр Невский 20.07.2009 18:26

Дорогі брати та сестри, прошу підтримайе в молитві за молодих людей якіпотрапили в аварію, у нас в місті поїзд на великій швидкості збивавтомобіль, який переїжав колію, а автомобіль випадково збив пішохода,хлопця у якого не давно поховали сестру, а мати хворіє на рак, батькоза кордоном. Будьласка підвяжіться до цієї молитви, найперше нехайГосподь спасе їхні душі, уздоровить їх, та зміцнить і потішить батьків.Дякую!

Александр Невский 20.07.2009 18:39

Дорогий Небесний Батько, в Ім"я Ісуса Христа, прошу і молю Тебе, за тих людей, які постраждали під час цієї аварії, Ти бачиш Господи в якому вони стані, можливо вони ще не примирились з Тобою, тому прошу не дай їм загинути не примирившись з Тобою, Боже ми не можем бути байдужими до цих людей, яви свою милість і простягни Свою руку, для того , щоб їх ісцилити, і спасти, також прошу зміцни серця матерів і батьків, та потіш їх доброю звісткою, Боже я дякую за почуту молитву і за те що Ти уже робиш у Їхньому житті, тож нехай через цю ситуацію прославиться Твоє Ім"я, нашого Господа Ісуса Христа. Амінь

E-Name 20.07.2009 20:40

АМИНЬ!!!

Iskra 21.07.2009 05:29

Ирина Войнеровская:

Прошу, поддержите меня в молитве за сынишку,уже третий месяц кашляет,а сегодня пошло обострение...(L)

Iskra 21.07.2009 05:34

Господь и Бог наш, Отче Небесный! Приносим на руках молитвы пострадавших от аварии людей, а особенно молодого человека, у которого в семье было много трудностей и больных. Боже! Будь милостив к ним! Приведи к себе, откройся в полоноте Своей Славы , укрепи , пошли им здоровья, и дай силы все перенести! Также прошу за сына Ирины, который болеет! Господь! Коснись его тела, оврачуй Своей Божественной рукой и пошли исцеление! Просим все это во имя Иисуса Христа! Аминь!

Bella Donn 21.07.2009 12:32

А м и н ь !
Дорогой наш Отец Небесный!
Во имя Иисуса Христа просим за тех людей.которые пострадали во время авариив г.Каменец-Подольский! Будь милостив к ним,Боже! Ты Бог,Который есть Любовь и пусть они познают Тебя как Господа и Спасителя. Пусть Твоя слава будет явлена в исцелении пострадавших и в их семьях!
Также молюсь за всех,кто написал свои нужды. Господь!Будь ответом на все просьбы,нужды,молитвы!
Вся слава Тебе! Благодарим Тебя, Господь!

E-Name 21.07.2009 15:27

АМИНЬ!!!

Левая 21.07.2009 16:18

"15.07.2009 в Симферопольском районе у наших друзей родственников они верующие обгорел ребенок девочка Кесиль Александра сгорело около 50 процентов кожи сейча она в реанимации постоянно делают операции и переливание крови оче нужна ваша молитвенная поддержка.Заранее огромное спасибо! "- это с другого форума.Спасибо за поддержку.

E-Name 21.07.2009 16:54

Любящий Отец! Мы снова обращаемся к Тебе в молитве за Алексанру. Будь рядом с девочкой. Ты восстанови её здоровье. Пусть все раны, ожоги на её теле заживут во Имя Иисуса Христа. Облегчи страдания и физическую боль. Ты есть любовь. Дети - наследники твоего царства. Позаботься о Твоей маленькой дочери. Аминь!!!

Iskra 21.07.2009 17:07

Аминь!(L)

Peneopa 21.07.2009 17:57

Господи!Некогда ты дал нам пройти через похожую ситуацию,когда в реанимацию попал наш милый сынок,с ожогом груди,плеча.
Господь,ты явил нам Свою милость,всё это пройти!Слава Тебе!Прошу,яви Свою силу и славу!Ты благослови врачей во всех проходящих операциях.Господи,даруй хороший гемоглобин,чтобы организм мог бороться,были силы у девочки восстановиться!Удали всякую интоксикацию в организме!ПОМИЛУЙ,ГОСПОДИ!УТЕШЬ РОДИТЕЛЕЙ!

Александр Невский 21.07.2009 19:10

АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ!!!

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT.