![]() |
Да там вообще интересно... Со слов братьев-журналистов, у него произошла переоценка ценностей. Он стал более рассудительным, более патриотичным... И на дух не переносит румынизацию Молдовы... То есть, он - за независимость. А это и есть то начало, под знамена которого могут собраться и молдоване, и русские, и гагаузы, и болгары... Ну и я пару поляков приведу! )
|
Поделился новостью-я думаю,скоро в его Лиге будет пополнение)
|
Могу даже координаты выдать, с кем связаться. Возглавляет сею конторку Светлана Деревщикова, а в замах у ней известный многим по "Месаджеру" Миша Лупашко.
|
Валерий. Ваше предложение напоминает то,что в своё время пытался делать Пётр 1,приглашая иноземцев.
Можете представить себе, что бы было сегодня с Россией, если бы Петр 1, этого своевременно не сделал. По совету приглашенных немцев *он провел множество реформ, которые приблизили Россию в своем развитии к западной Европе, и блогодаря этому сегодня Россмия промышленная, развитая страна. |
"....Со слов братьев-журналистов, у него произошла переоценка ценностей. Он стал более рассудительным, более патриотичным..." * *Может более коварным стал???
|
Валерий вы в своем доме предоставите возможность чужому человекураспоряжаться...??? Или всё таки будете искать выход как самомусправляться с делами ???
Алёна, если бы я знал, что в моем доме мои многочисленные родственники нагло воруют, и думают только о своем благосостоянии, я бы предпочел привести в дом чужого но честного человека, которому доверил бы вести свое хозяйство. |
Конечно, конечно, Алёнушка! Гад он и сволочь! И пусть тебе сегодня от этой мысли заснется легко и непринужденно! )
|
shliuha Gimpu i padla!:D
|
не стоит о моем сне беспокойтся....коварный человек ,это не всегда гад и сволочь...
|
on vsegda padla Gimpovich!
|
если бы я знал, что в моем доме мои многочисленные родственники нагло воруют, и думают только о своем благосостоянии, я бы предпочел привести в дом чужого но честного человека, которому доверил бы вести свое хозяйство......" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Валерий а может лучше найти причину , понять её и разобраться....случается и стоит извинения принести,чтоб устранить её???
|
Нафига родня такая-лучше буду сиротой!!! Молдавская нямуря не искоренима!!!
|
Da eto to4no!
|
Алёна,а в чём коварство Рошки? Может,я что-то упустил? Он последних несколько лет не меняет своих взглядов и приоритетов,чего о других политиках сказать нельзя
|
Жаль,что не успеет он стать альтернативной кандидатурой -уж больно сроки сжатые
|
Рассудительность и патриотичность-кто ещё из кандидатов может этим похвастаться??? А если ещё центристская партия-да с продуманной программой действий-да пиар соответствующий-вот и реальный выход из перспективы выбора меньшего из зол
|
Да уж... Юра - известный ловкач. Чего стоит его сепаратный сговор с Ворониным в 2005 году... Кстати, тогда между ними было подписано соглашение из 11 пунктов. Если я ничего не путаю, выполнено было всего три, самых незначительных... И Юра это "проглотил"!
|
Мне представляется.что Рошка имеет "зуб" на сегодняшних либералов.
Если посмотреть-то эта ниша Рошки,которую он до 2005 г. окучивал. |
Центристов,скорее всего,будет представлять В.Пасат с клерикалами.
Рошка сдал свой электорат в 2005 г. И это ему не забыли. Так что ему и "Лига русскоязычных журналистов" не поможет... Кто из русскоязычных будет за него голосовать? То,что он "лёг" под Воронина-это только минус ему, а не повод отдать за него голос! |
Кстати, Рошка и обрёл новую часть электората. После 7 апреля,после затянувшихся перевыборов на фоне бездействия комми, грамотные выступления Рошки принесли свои плоды-часть коммунистического электората стала воспринимать его серьёзно и при надлежащей работе эта часть будет голосовать за него, ну и часть голосов Лупу он тоже оттянет-народу не нравится позиция Лупу "ни нашим,ни вашим"
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT. |