![]() |
Гулистан 4 мик-он ...Чирчик 3 мик-он ...Ташкент -Метро Хамза...
|
Г.Чирчик в детстве на Юмалаке а потом на Ак-каваке по ул.Ленина .4 микр-он
|
г.Хива поселок Газовиков
|
Пахтаабад улица Аптечная.
|
В Пахтаабаде родилась и выросла , а жила в Гулистане, в Ширине, в Ташкенте.Муж был военным-вот и колесили....
|
Всем привет, я жила в г. Чирчике, в8 мик-оне!!!(L)
|
Привет всем! Я жил в 1 мик-не дом 13 кв.5 у кинотеатра ОКТЯБРЬ. Уехал в 2000 г. в г. Тула-50 где и живу по сей день....
|
какой солидный мужчина пригласил меня в группу. нельзя отказаться. а жила я в чирчике в 3 мик оне. 10 лет назад переехала в ташкент на афрасиаб . пишите
|
привет,я жила в поселке геофизиков по у. зармитанской 33,уже 17 лет живу в казахстане, но до сир пор помню своих соседей.
|
привет всем участникам,я жила в 10 мик-оне в котеджах на улТвёрдых славов,раньше была Набережная!
|
Здравствуйте!Я смотрю очень много моих земляков из Чирчика.Всем огромный привет!!!Я жила на ул. Юбилейной,около магазина "Весна".
|
А жила я на маленькой, но самой лучшей улице - улице Калинина. Уехала в 1970 году.
|
Привет всем!Жила и выросла на улице Трудовая,уехала в 1990 году
|
Я жила в Ташкенте по ул. Космонавтов 47 а. Кировский р-он.
|
Я жила на Чиланзаре,по улице Волгоградской!
|
Привет всем землякам! Спасибо за приглашение! Я жил до 1994 года в Сурхандарьинской обл. в г. Денау по улице Матросова, 44. Мои родители проживали там до 2007 года, потом перехали в город Чирчик и сейчас проживают по улице Гагарина, 12, в районе Пятисотки. Был там с семьей прошлым летом.(Y)
|
(F) Привет ! Я жила в г, Чирчик. На ул. Крупской 16, затем На ул. Куйбышева 9. Уехала в 1989г. Очень тоскую по былому Чирчику.:-(
|
Высоковольтная 8-20
|
всем приветик я жила в Чирчике по улице Пушкина дом 8
|
Привет всем землякам и спасибо за-то что пригласили!!!Я жила и живу, изредко в городе ((Солнечная Фергана улица Свободы(Озодлик) дом 12. Ахунбабаевский массив до канала.Военный дом.;-)
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT. |