Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   В феврале 1993 года появился новый лозунг И. Каримова: "Узбекистан-государство с ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10516)

Maksim Idvo 27.08.2010 18:23

Ленара(Лена) Юсупова(Пастухова) откуда у Вас информация о том что русские классы позакрывали? Практика показывает обратное - десятки и сотни родителей стараются что бы их дети попали в класс с русским языком обучения. Да согласен русских классов стало меньше, но их ценность от этого только увеличилась.

Maksim Idvo 27.08.2010 18:37

Госпожа Конькова, был задан вопрос, но ответа от вас мы так и не дождались. Тема "патриотизма у себя на Родине" сегодня будет закрыта, или теперь модераторы не общаются с простыми смертными обывателями группы?

Katherine Low 27.08.2010 18:38

дело не в Модераторах Максим, зачем же так сразу :(
просто наверное Галине сказать нечего, такое тоже бывает

Саид Ками 27.08.2010 18:41

если человек сам псевдопатриот новой Родины, то как он может отвечать на такие вопросы?

Galchonok 27.08.2010 20:43

Саид Камилов, вы что являетесь ментором и учителем всех и вся???

Galchonok 27.08.2010 20:52

Катрин ! Откуда у вас такая неприязнь, ненависть, враждебность по отношению к России, русским и их языку? И отвечать на ваши вопросы бессмысленно .

Анфиногенова 27.08.2010 20:55

Господа!Не надо придираться к каждому слову друг друга.Это лишний раз доказывает,что все мы -свидетели крушения империи,жителями которой еще недавно были..И все болеем "детскими "болезнями ,когда спорят,у кого конфетка слаще...Для нас это время-почти вся жизнь,а в масштабах космоса-одно лишь мгновение...Все бывшие осколки-републики ,так гордящиеся своей независимостью,живут ,скажем так,не очень ...Я пишу именно про республики,а не про отдельных их представителей,которые смогли приспособиться быстрее и лучше других.Народ везде живет тяжело.

Анфиногенова 27.08.2010 21:04

И почти для народа ничего не делается повсеместно.Екатерина,если из Узб-на в настоящее время наблюдается такой отток раб.силы в Россию,значит здесь лучше.(Я не пишу,что хорошо,но ЛУЧШЕ)А что ищет человек?Где он может заработать на хлеб насущный,может еще и с кусочком масла...И такое переселение народов будет еще ДОЛГО продолжаться.Мы все поймем ,что слишком долго были одной страной(не самой плохой).Поэтому,зачем разводит дет.сад...Будьте добрее к людям,и все начнет налаживаться!

Katherine Low 28.08.2010 04:40

Откуда у вас такая неприязнь, ненависть, враждебность *по отношению к России, русским и их языку

:-O (md) *с чего вы взяли Галина????
У меня свое отношение к людям, которые не понимая сути происходящего, пишут что попало

Katherine Low 28.08.2010 04:44

Ольга, я не защитник лишь уза т.к. для меня эта страна также родная как и россияно если взять эту страну как пример, то
Ольга, вы знаете какая плотность населения в узе и в рф?
как вы считаете, если в россии проживало бы более миллиарда населения, было бы у вас лучше чем где либо или стало еще тяжелее?
в узе очень много населения и экономически невозможно с постсоветской экономикой прокормить всех
а в рф, постсоветская экономика осталась на прежнем уровне и даже развилась, только вот работать некому

Galchonok 28.08.2010 04:47

Доброе утро! А причем тут отношение к отдельным людям ?????

Galchonok 28.08.2010 04:48

Катрин,ваше отношение чувствуется в ваших постах ,Россия пишется с большой буквы !!!!!!

Katherine Low 28.08.2010 04:49

развилась эта экономика рф ЛИШЬ благодаря тому, что после развала, у рф оказалось НАМНОГО больше природных ресурсов и намного МЕНЬШЕ населения, которое нужно было кормить за деньги, полученные от продажи этих ресурсов И ВСЕ!эту простую истину вы можете понять?
поймите что экономики всех сырьевых стран, после распада союза НИЧЕМ не отличаются друг от друга по своей сути, выигрывает лишь тот, у кого больше этого самого, что можно продать (без высокотехнологического производства чего либо, а просто того что есть под землей) и у кого меньше тех, кого надо кормить
поэтому Казахстана живет лучше, киргизы и таджики живут ужасно потому что у них НЕ было этих богатств после распада и НЕ будет
Туркмены отдельная история т.к. хоть там и очень много газа, но там жесткий режим

Katherine Low 28.08.2010 04:51

это мое дело как писать название какой либо страны!
можно писать это название с большой буквы, но не вкладывать в это ничего, не быть патриотом, как вы например
а можно писать с маленькой, но любить ее не меньше чем те, кто живет там

Galchonok 28.08.2010 04:56

Что касается любви к Узбекистану ,любовь и патриотизм -это совсем разные понятия. Я никогда не была патриотом Уз-на и *уже точно не буду , по той простой причине ,что в такой стране как Уз-н никогда не жила,была УзССР ,а те места -где я родилась ,они всегда в моей памяти ,я скучаю по всему ,что было раньше,а не сейчас .Помню все-то хорошее и всегда вспоминая простых хороших людей , в том числе и узбеков .

Galchonok 28.08.2010 04:59

Дело -то ваше ,но это грубая ошибка ,говорит о вашей грамотности. Не надоело копировать с инета плохие новости о России ??????

Galchonok 28.08.2010 05:19

Если вы уж стали мдератором ,подкиньте хоть пару темок !!!!

Адхам Каки 28.08.2010 05:31

Галина, а Вам не надоело про Узб. плохое писать (точнее не лично Вам). Да есть куча недостатков как и в экономике, так и в управлении, да и во многом другом, но ведь живем же, и радуемся каждому новому дню.

Адхам Каки 28.08.2010 05:36

И я не хочу хвалить Узб., его руков., политику проводимую, экономику. Но я узбек, у меня дети растут, родственики, друзья...... и я хочу сказать, что здесь хорошо жить. И по теме, я верю в будущее, может не в Великое, но будущее есть.

Макс Паст 28.08.2010 09:27

Будущее есть у любого государства!!! Будущего нет у людей которые откровенно лгут и не хотят видеть хорошего! Недавно к нам на работу устроилась семья , немцы по происхождению,уроженцы Узбекистана. Долгое время жили в России, затем переехали в Германию и вот теперь Швейцария. Я по началу обрадовался, ЗЕМЛЯКИ!!!! Затем меня насторожили их рассказы как их выгнали из домов в Узбекистане ,России,..... я уехал в 94 году из того о чем они рассказывали я не видел.В России у них сожгли дом и т.д и т.п. Короче говоря их уволили. Так тут в одной теме этот самый мужичок жизни учит остальных. Из России чернорабочих здесь тоже много, и работают за гроши их выгоняют , а они обратно лезут. Просят что бы зарплаты урезали ,но работать оставили. Так что не только узбеки ищут работу выезжая за пределы Родины. Бригада узбеков поваров работают в ресторане при гостинице за хорошие деньги, так для русских чернорабочих это кладезь для оскорблений.Чурки, чучмеки....Чего все злые такие.?

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT.