![]() |
Олег Александрович-Да имею я его,и что?
|
Сожалею мадам,но в это деле я не помощник,а по сему Нестан скромно удалюсь-дела!Крепитесь-"запад нам поможет,Россия нас не оставит".Союз меча,и орала!!!;-) (v) (F) (F) (F)
|
Только этот паспорт нигде не признают,кроме абхазии и россии
|
АХ. вот, АСЛАН?!_всё таки имеешь??? мог бы, в знак протеста, отказаться. раз ты такой правильный....
|
Да и в РОссии не особо признают, Аслан....я в курсе...
|
нестан .....от чего мне отказываться,я не пойму тебя?
|
САНДРО(v) (v) (v)
|
да не от чего, Аслан..просто если ты такой яростный противник России то и паспорт не к чему.
|
фильтруй базар-ооо,Юка...Однако БРАВО!!!-напоследок я скажу.;-) (F) (F) (F)
|
нестан ....а с чем я буду ходить то?во вторых я сам на половину Абхазец!
|
нестан .....-я противник россии,а не Абхазии!
|
Этот паспорт Аслан ..знаешь песню народную про бабачку-нурц гаприндеби, нурц моприндеби.О....чамоди питерши да нагдши гагицвли...
|
Почему Россия признала и ввела войска в Абхазию? Ю. Осетию? Или жителям этих республик никто не угрожает "возмездием"? Ты хочешь "шариат" по- Афгански?(md) Ты даже в самом кошмарном сне себе представить этого не сможешь.
|
нестан .....-и ещё я хочу сказать,что мне национальность написали Абхаз на паспорте,я заставил исправить на Грузин!только зачем им это нужно было не знаю!
|
Это я поняла дорогой. что не абхазии.И за это молодец! и то что Грузии не противник-в твоем городе не многие так думают....карги бичи хар
|
нестан .....-Чэми да цховробс Питерщи,т1авис к1март1ан да щвилт1ан,минда стумрад мивидэ;-)
|
ДА тут полно очамчирских, может и знаю.(гмертма гвамравлос)(L)
|
Аслан что такое шариат по твоему?
|
Олег Александрович-у вас есть своя выгода тут;-) так что свою любовь к абхазам к грузинам и ко всем народам кавказа вы уже показали,начиная со времён екатерины второй!
|
Андрей Сунчелеев-вы же говорите что -это мусульманские республики,то тогда пусть по шариату живут,а если не даёте,то тогда дайте им свободу выбора...Люди по религие если живут,за ними уже слежка идёт...не надо щас оправдываться,но это так и есть!
|
Олег Александрович-а почему вы дудаеву дали шариат????до войны а???
|
Это тебя Аслан каким боком касается? За религию вообще речь не заводите!
|
Даже у нас, в Северной Осетии те, кто хочет, живут по-мусульмански и никто им не мешает в этом
|
ирина битиева-я знаю чё у вас там прекрасно...не переживай!вот вас и подрывают там с 06 регионом;-)
|
Юка *-во первых это меня касаеться,судьба любого кавказкого народа меня касаеться,потому что мы похожы по МЕНТАЛИТЕТУ,ПО ТРАДИЦИЯМ,ПО АДАТАМ,ПО КУЛЬТУРЕ,а вас то какраз не должно это касаться;-)
|
Аслан-Юке это тоже касается, представь себе, она тоже не русская. и тоже сопереживает..что то ты её (не принял-почему?
|
Хахаха... ржу не могу.! Ты не Кавказец! С женщиной так У нас не говмрят!
|
Вас-я подрозумеваю русских,а если она (не русская)кавкака,то она должна понять меня,а не говорить какое ваше дело,для меня большое дело,кавказцы мои братья,и их судьба мне не безразлична!
|
Юка и Аслан,прекратили разборки.Лучше проходите мимо друг-друга.
|
Юка *-ты ещё не слышала как у нас с некоторыми женщинами говорят;)
|
вас и подрывают там с 06 регионом, Аслан Квиркия, почему в России так много грузин, если она такая плохая?
|
Не,я не пойму,а даже если Русская,тебе че? Русских сколько у нас живет? И что? А вот нацик голимый,потому и разводишь пиар !
|
Кавказцы- твои братья. значит она- твоя сестра.я пошла обед готовить, а ты не агрессивничай.. Аслан.Юка- пока(K) (K) это вам обоим, поделите по-братски
|
Олег Александрович- в россие больше всего именно Мегрелов,БЕЖЕНЦЕВ ИЗ АБХАЗИИ!
|
Юка *-ты же говоришь.Какое тебе дела до сев.кавказа?я тебе отвечаю,что у нас с ними много общего,так что это вопрос надо задать вам;)и не пиши мне больше ничего,не имею желания с тобой общаться
|
В чем понять Аслан! Я впервые слышу,что Грузины кавказцы! Горцы-да,но не кавк.! И я не национ-ка,в отличии от тебя,всех одной гребенкой не гребу!
|
Олег Александрович-во вторых раньше существовал советский союз;)
|
А я так надеялась с тобой поговорить! Вымпу!
|
Юка *-а кто грузины то?с таким же успехом пол дагестанских наций не кавказцы,карачаевцы не кавказцы,осетины не кавказцы,и балкарцы не кавказцы,как ты можешь говорить грузины не кавказцы?Ты знаешь что такое КОЛХИДА?и когда она образовалась на кавказе?ЛАзиКа знаешь чё такое?сначало узнай и не приводи мне примеры ваших фальшивых учённых!
|
http://psou.narod.ru/history/wb/wb_txt.html Аслан почитай на досуге, в россие больше всего именно Мегрелов,БЕЖЕНЦЕВ ИЗ АБХАЗИИ! Да, может быть( в чём я сомневаюсь), но почему мегрелы в России, а не в Грузии?
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT. |