![]() |
Но ведь военные хорошо жили в СССР!
|
Лучше, чем гражданские.
|
Вот и ГДе собака зарыта! *Кто тогда лучше, тем сейчас не нравится, а кто тогда ..еле тянул..то сейчас..за ВВП!
|
Я честно прожил жизнь, и мне не в чем себя упрекнуть !
Как у Высоцкого: Я вышел ростом и лицом - Спасибо матери с отцом. С людьми в ладу, не понукал, не помыкал, Спины не гнул, прямым ходил, Я в ус не дул, и жил, как жил, И голове своей руками помогал. |
На мой взгляд, - это нормально, когда человек, защищавший Родину, зарабатывает больше, чем колхозник. Ненормально сейчас, - когда сопляк прищавый бабки стрижет, а подколковник копейки считает.
|
Моральные ценности перевернулись.
|
Aй, да все устаканится. Эти стригуны..уже хорошо просматриваются и никем не ценятся! Ну..хапнули, пока мутная вода была..а сейчас..все равно молодые ребята, грамотные сидят на фирмах! Вот. недалече, я заходила в одну..83-го года рождения, начальник всей энергослужбы города! *грамотен, спокоен, выдержан. А корпоративы Новогодние вела, генеральным-чуть за 30-ть. и продукцтю хорошую выпускают, кто мебель, кто йогурты! * И военных стали в цене поднимать..
|
Где-то кони пляшут в такт,Нехотя и плавно.Вдоль дороги все не так,А в конце - подавно.И ни церковь, ни кабак *-Ничего не свято!Нет, ребята, все не так,Все не так, ребята!
тоже Высоцкий , *Вова Т. |
Да и... не в этом собака порыта. Мой родной брат за Путина заднее место рвет, а я *- за Зюганова!:-D И в Америке пресловутой сейчас раскол, кто-то за обаму. а кто-то против. Срач стоит до небес. Победит Обама.
|
Наталья ! Колхозник ходил голодный, но кормил своих защитников. А пацаны в тылу стояли у станков и подали от голода и усталости !
|
А военные кровь проливали. И не сказать, что икру *ложками лопали. *Дальше что? Беднота и нищета была повсюду. Но это понятно: мы пережили две войны, два голода и две военных интервенции.
|
Наташ, ну такая развитая и современная, ну на кой тебе Зю? *Любой физиономист по его морде скажет..лицемер и приспособленец! *Он, кстати, очень богат!
|
откуда у нас сейчас столько нищих? Мы воевали?
|
А сейчас эти суки коты жирные стригут купоны ,а старики с пенсии до пенсии перебиваются. Загрыз бы эту воровскую кодлу кремлядскую.
|
Галина, вот хошь как на духу? Мне Зю самой не очень симпатичен. Я давно говорила - коммунякам надо вывеску сменить. Но я голосовала и буду голосовать за него! Почему? Да в пику ворью и в память об СССР.
|
Не надо было Ельцина во власть выбирать, поди теперь Путин, отнимика, фик! *Не сразу это делается!
|
За Ельцина тоггда вся страна пошла.
|
Вова М ! А скока у тебя пенсия ? У меня всего 9 !
|
Стаж 46 лет.
|
Наташ, ну на моих глазах..при Ельцине..все ворье расцвело! *В нашем городе, самые что ни на есть ..в богатеев превратились! Ну приди ты во власть . когда уже государственного нет. и Рыжий Чубайс все раздал. ну не получится сразу!
|
И чему ж ты тада радуешься тезка ? Подозрительно твое веселье . А все ли ладно тада с головушкой ?
|
Ученые просчитали..из всех кандидатов. что были при Ельцине, с любым..страна бы прошла ..менее кровавый путь!
|
Так вся команда Ельцина какого хера сейчас в кремле делает? ВСЯ КОМАНДА!!! Матвиенко, Собянин и проч. и проч. Масштабы коррупции - не сопоставимы. Они расширяются и увеличиваются.
|
Почему Чубайс ДО СИХ ПОР не в тюрьме?
|
Мне моей пенсии хватает,чтоб не подохнуть. Меня другое волнует,когда вот такие сладкоголосые галины начинают пиздеть как хорошо им под путиным живется,то кипит мой разум возмущенный.
|
Почему олигарх Прохоров будет протянут в правительство?
|
А что мне плакать ? Я тогда от властей ничего не ждал и сейчас не жду !
Работа есть, но с здоровьем бывают проблемы. Моя работа всегда людям нужна при любой власти. А если работа приносит моральное удовлетворение, то можно и потерпеть пониженную зарплату ! |
Команда Ельцина..-это Березовский, Гайдар, Гусинский, Чубайс.., а эти, что ты перечислила..еще..далеко были! *Вот скажи, как ЦИВИЛИЗОВАННО ОТНЯТЬ??!!! *Если, козел Ельцин в их пользу ..законы подписал? Присвоено все на законном основании! *Как взять у Ромки яхту?!!!
|
Гайдар издох, остальные - живут и здравствуют. Березовский под статусом беженца в Лондоне живут (и эта та падла, которую ограбила пол страны). Его верный палкан - Доренко - нет-нет потяфкивает с экрана. Чубайс? живет и здравствует. Кстати, матвиенко и Собянин занимали при Ельцине не плохие посты. Путин их повысил.
|
Максимов,..посикать мне на твой разум! *Раз мозгов не хватает понять..то сиди и кипи! *Еще рот откроешь в мой адрес, пожалуюсь админу!!!
|
Галя ! У меня на яхту денег не хватает, только на ботик ! ;-)
|
Значит ты пофигист. А косишь под путиноида. Это у тебя с советских времен - казаться,а не быть. Со временем пройдет.
|
Одного Лужка с гомном съели. Слишком много наворовал, даже в кремле охренели.
|
Взять можно сразу, но..через революцию и кровь народа, а мы..устали! *Придется ВВП осторожничать, хлопнуть могут! *Как вот любимца народа..Листьева..Березовский убрал, так и ВВП могут!
|
Стукачество в крови у путиноидов. "Пожалуюсь админу" Составляй докладную. Но ты не спрячешься,змея,от гнева народных масс !
|
(S) (S) (S)
|
(Y) (F) (*)
|
Максимов, сегодня не твой праздник, чего нажрался?!!!
|
Вова ! Я РЕАЛИСТ ! Забил я на политику !
|
Народная масс...алкота!!!(N) (N) (N) (N)
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT. |