Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3819)

Константин Пка 09.09.2010 16:57

ну и название темы...блин.....а снег зимой это анолмалия *или последствия чернобыля???

екатерина фими 09.09.2010 17:00

:-D (Y)

Gevorg 09.09.2010 18:01

Zdes qto to privyol ssilku gde gavarica shto gruzinskaya armiya eto xarasho ikipirovonnaya i padgatovlinnaya armiya. Xachu napomnit koyekavo, shto etot xarasho abuchinnaya armiya ne magla uderjat svayi pazicii 5 dney. I pri etom ne astupil bayami a ubijal v svayu stalicu i jdala, ix pajeleyut ili za den vazmut ix staliciyu. Pri etom ne dumaya a tom shto atstupaya ani astavlyali v tilu vraga mirnoye nasileniye. Yesli armiya astupayet brosiv xot adnavo shtatckovo, eto ne armiya a zborisha trusov. A gruzinskaya armiya brosila ne adnavo a tisich svayix saatechistvinnikov, eto pazor dlya kavkazkovo naroda.

GOGA 09.09.2010 18:27

Gevorq ,A *interesno stolko dnei pradeljalasbi armia armenii , eslib rosiiskie vaiska voshli *s boem , s samaliotami s raketami i t.d ......, ne otstupiv paluchila be gruziaa ochen plachevnie rezultati ..... A vaevat mojete sprasit u vashix predkov v 21 godu kogda mi vaevali, umeem mi vaevat ili net ?!!!

НонаС 09.09.2010 18:53

(Y) (Y) (Y)(Y) qartveli jariskaci (Y) (Y) (Y) !

НонаС 09.09.2010 18:54

qartveli jariskaci! ХОЧАХ!

Валера Дамы 09.09.2010 19:13

Хватит много говорить ! Россия отстояла территории у Эмерики. А Грузия это просто Эмериканский сателит!

Gevorg 09.09.2010 20:28

Gevorq ,A *interesno stolko dnei pradeljalasbi armia armenii , eslib rosiiskie vaiska voshli *s boem , s samaliotami s raketami i t.d ......, ne otstupiv paluchila be gruziaa ochen plachevnie rezultati ..... A vaevat mojete sprasit u vashix predkov v 21 godu kogda mi vaevali, umeem mi vaevat ili net ?

Kagda vayska SSSR s samalyotomi, s tankomi ..... s Azerbayjanskim amonom ftorglis v Arcax, nashi varujonniye atryadi s dastoyenstvom stayali pered nimi i u nas bili agromniye pateriya, no ni adin fidayi ne atstupil paka za nimi bili grajdanskiye. Tak isxadya iz etovo sam podumay shto bili v 18 gadu, kagda nashi vayska astanavili agresora u Lori. I pochitay istoriyu v 20 gadu Armeniya uje bila v sastave SSSR.

Мономах 09.09.2010 21:10

fwvorg mojet xorosho poslushaesh shto vetom filme govritsa a to ne lovko kakto mopuchaetsa... slishesh to chto xochesh vidish to chto xochesh... moi tebe sovet prosmotri vse chasti etogo filma i esli u tebja budut somnenija eshe, tut ne viskazivai, v ploxom polojenii okajeshsa!

Мономах 09.09.2010 21:12

valera ne smeshi, rosija svoix grajdan ne mojet otstaivat...

Мономах 09.09.2010 21:12

nona (F) (F) (F) (F) (F)

Романов 09.09.2010 21:14

Картвели,привет! Что-то ты нас позабыл совсем!

Мономах 09.09.2010 21:17

privet uka... da kak pozavbil? ja vas nikogda ne zabudu ;-)

Константин Пка 09.09.2010 23:04

qartveli может...ещё как может....а если не сможет то сами её (Россию) отстоим........не думай о том что государство делает для тебя а думай о том что ты можешь сделать для своей страны!!!...

Константин Пка 09.09.2010 23:04

НИ КТО КРОМЕ НАС!!!!(H) (v)

Gevorg 10.09.2010 11:24

fwvorg mojet xorosho poslushaesh shto vetom filme govritsa a to ne lovko kakto mopuchaetsa... slishesh to chto xochesh vidish to chto xochesh... moi tebe sovet prosmotri vse chasti etogo filma i esli u tebja budut somnenija eshe, tut ne viskazivai, v ploxom polojenii okajeshsa!
Вчера 22:10

Parin etu gruzinskuyu chuj celikom ya smatrel isho ochin davno. isho tam pakazovali shto yakobo v dvor popala raketa Iskandera. Ya panemayu shto eti repartaji delayut jurnalisti, no daje idiotu yasno shto yesli v dvor papadyot takaya raketa iz etovo dvara astaneca tolko bukvo "D". Tak shto sam smatri svayi falsifikacii i gardis svayey armiyey katoraya astaviv svoy narod ubijal chort znayet kuda.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Инал Кас 10.09.2010 12:56

Отличны заказной продукт грузинского агитпрома. Капля правды и море лжи. Если бы я не был здесь, то бы тоже впал в сомнения. А так по полочкам разложу эту чушь.

Мономах 10.09.2010 13:54

Esli Saakashvili priznal nezavisimost Chechnii,Dagestana,Severni Osetii,Tatarstana,Chuvashii i escho mnogix narodov v Rassi kak vam bi ponravilos? Vi bi apravdali ego? To chto Rassia ne xochet v svaiom gasudarstve,pachemu xochet v drugom gasudarstve? Bog sudia vsem kto paderjivaet takoe atnashenie i tavo je jelaiu vam vashem gasudarstve!!!!

Романов 10.09.2010 13:55

А его кто-нибудь поддержит??? или он у нас ПУП ЗЕМЛИ???

Guram 10.09.2010 13:58

А рассию кто поддержал в признании ЮО и АБХ? Напомнить? :-D Я думаю у чечни на много больше поддержки будет в этом вопросе по всему миру

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT.