![]() |
Господа, или я чего - то не понимаю, или Платонов бредит....
|
Марина, скорей, первое.
Потому что я Платонова - понимаю.. |
Он вообще - мужчина? Платонов, Вы мужчина? Так много говорить ни о чем....мимо меня ход Ваших мыслей проходит, хотя, я честно пыталась понять, о чем это? И зачем?
|
Ну, главное, что Владилен понял. Может, у них междусобойчик такой?
|
(CC) (H) ..... Он вообще - мужчина? Платонов, Вы мужчина? - Вы о чем? Набор пикселей и битов с байтами. Все как у всех. Правда со своим мнением и целью. Не матюгаюсь. Различаю другие картинки на тех кто ходит в личку без разрешения,и тех кто этого себе не позволяет. В 100 случаях из 100 первые признаются в том что меняя не понимают. Вторые понимают. В полах пока не научился разбираться. А бы зачастую те кто пишет в женском роде позволяют себе такое,что и среднему не приподнять в реале. А мужской род в общении бывает хуже с...ой бабы. Потому пока не различаю. В реале проще. Словов не понимает,а от кирпича побежаЛ(ла) - все понятно. Он(она). Словов не понимает и лежит без движения - ясно "оно".Оно среагирует только на милиционера. Тут труднее.
|
Ну вот, опять....Как вода. Вы короче можете? И четко.....
|
За живое задели. *Откликнулся конкретно. Зачем вы так, Марина?
|
Но, я правда не понимаю, зачем человек это пишет. Мне жалко. столько времени, усилий...а люди не понимают...
|
Так он не для понимания, а от души...
|
Какая уж есть...
|
Впрочем, если с утра до вечера на ВВП молиться - и правда сбрендить можно...
|
Да уж..:-D
|
Я лично отлично Дмитрия Платонова понимаю, зачем про всех Марина говоришь, его очень интересно читать, пишит метко и колко...
|
Впрочем, если молиться против - тоже можно. Я уже слегка повредилась, кажется..:-D
|
(CC) (H) ..... Кто заставляет? И что за мода "страдать" за людей? Чуть что так "за народ". Вроде как тут депутаты все. Особенно оппозиционная братия горазда на такого рода "аргументы". Типа онЕ тут по поручению "народа". Запереживались бедные до такого,что прямо гонят. Не нравится как пишу,так не читайте. Не нравится что много пишу,так и много тоже не читайте. Кто заставляет? "Народ"? Голоса слышите? Так с этим снова не ко мне.
|
Да ладно, Марин, не печалься. Явлинского, наверное, не зарегистрируют. За кого будешь *голосовать?
|
(CC) (H) ..... Давайте про Путина. Путин заложил сразу шесть подводных лодок. Самых совершенных. Те которые похуже Индия у нас покупает с превеликим удовольствием. Значит наши подводные лодки самые лучшие. Не пропадет Россия с Путиным.
|
Собственноручно?
|
(CC) (H) ..... Явлинский до выборов заделался "жертвой режима". Теперь на каждом углу будет вещать как его ЦИК забанил. А что остается делать? Ежели голосуют не те кто "за",а те кто из вредности "против всех". Явлинский уже не политика. Так себе фигурка из политических неудачников. Не стоит огорчаться.
|
Если жить перманентным установками безусловного - "против", то можно и действительно повредиться. :-)
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT. |