![]() |
Запер папа Карло Буратину с Мальвиной в сарае,чтобы они ему дров на зиму наготовили...(H)
|
Водка,водка,огуречик,вот и спился человечек...(H)
|
Если выпил хорошо,значит утром плохо...Если утром хорошо,значит выпил плохо...:-D
|
Два окопа: армянский и азербайджанский. Армяне кричат:
- Мамеееед! Мамед вылазит из окопа: - Чего? - Его тут и чпок. Противники думают как отомстить армянам и кричат: - Армяяяны! - Тишина... - Армяяяны! - Тишина... - Армяяяны! - Опять тишина... Тут один вылазит и говорит: - Вы что умирали там все та-а? - Его тут и чпок. :-D |
Да...Это тебе не шубу в трусы заправлять...(H)
|
Азербайджанец приходит к стоматологу. Окрывает рот - все зубы золотые. Стоматолог:
- Чем могу помочь? - Азербайджанец: - Дохтур, очен прашу пастав сигнализасья, таааа... |
(H)
|
Муж вернулся раньше с командировки,открывает шкаф и видит там голого мужика -Ты что тут это делаешь??? -Трамвай жду... -Ну ты и сказал... -Ну ты тоже спросил... (H)
|
Азербайджанец приходит к стоматологу. Окрывает рот - все зубы золотые. Стоматолог:
- Чем могу помочь? - Азербайджанец: - Дохтур, очен прашу пастав сигнализасья, таааа...:-D |
Зашёл в инет на пять минут - два часа пролетели незаметно...(H) (v) ...Ладно,дамы и господа,я пойду в гости к Морфею.т-е надавлю на массу,сова заждалась...Спокойной всем ночи и дальнейшего приятного общения,друзья и подруги...(S) |-( (v)
|
Ну и ещё анекдот на прощание...(ch) .Едут в купе русский,украинец и ингуш,дело было в советские времена...Разложили выпивку,закусь,знакомятся... - Я Ваня,москвич... - Я Мыкола,запорожец... - А я Исса,Газ-24...(H) (v)
|
Стоят 2 подвыпивших осетина и смотрят на луну. Один другому говорит - это не луна а солнце, другой ему говорит- да нет какое солнце эта луна. Так и спорят целый час. В друг они увидели что идет Эдик Кокойты и они решили у него спросить и подтвердить это солнце или луна. Эдик Кокойты им говорит- эта ни луна и ни солнце эта еше одна правакациа грузинскай старани (H)
|
(H) Очередной плосский ингушский юмор...И к каком месте тут смеяться надо,Мальсагов?:-D
|
ДЕВУШКА,С ТАКИМ ХАРАКТЕРОМ МОГЛИ БЫ БЫТЬ И ПОСИМПАТИЧНЕЕ.
|
Примета:если вечером лег спать в ботинках-то наутро почему-то болит голова.
|
-Лежу у него на коленях,он минут десять гладит мне волосы и улыбается.И вдруг произносит:"Всего лишь череп,обтянутый кожей и поросший волосами,но как прекрасен!"
|
ЛО , *я Вас не много поправлю. * " Про любую женщину можно сказать и не ошибиться, *при таком характере могла быть и по красивее". * * * * *Ф.Искандер.
|
Не ругайте за ошибки в письме.Их меня заставляет делать любовь к вам.
|
Мне сегодня подруга звонила,влюбилась в стоматолога во время приема.Теперь сидит и ждет,когда зубы заболят.
|
Спрашивал один знакомый:"А чем женщины отличаются от мужчин?"Я долго не отвечала,но он так достал,что в один прекрасный день,когда у меня было хорошее настроение,сказала:"Мозгами".Тут же по мозгам и получила в ответ:"Трудно вам без них,да?"
|
Вспомнил прикол:Девушка,а где вы купили такие тонкие,кривые чулки?...(H) :-$
|
Девушка,у вас такие бездонные глаза,что в них можно утонуть,а на носу...повеситься...:-$
|
-Слушай,красотка,ты мне отдашься за 10 000 баксов?(ch) -Конечно!!!:-$ -А за сто рублей?(lo) -Ты за кого меня принимаешь???(sc) -За кого я тебя принимаю,мы уже разобрались,вопрос только в цене...;-) (Y)
|
Вчера с друзьями пил коньяк,потом водку,потом вино,потом пиво,а после ... отравился печеньем...:-D
|
Артхур,тынг да!
|
-Зачем тебе спирт?-Струны протирать.-Какие струны?-Струны души.
|
Муж с женой ночью легли спать...Жена: -Милый,возьми меня :-$ ... -Спи давай,я никуда не еду...(H)
|
Для того,чтобы понять,что последняя рюмка была лишней,надо ее выпить.
|
Сидят в засаде два ингуша и ждут осетина,чтобы избить его...Вдруг по дороге идут два осетина. -Исса,дауай науаляем этим осетинам...-Ты что,Мусса,с ума сошёл,их дуое,мы одни (hu) ... :-D (v)
|
-Исса,Муссу током убило:-( -Как током убило???:-O -Аккумулятор с пятого этажа на голову упал:'( ... (H) (Y)
|
:-D
|
-Неужели я кажусь такой глупой?-Понимаешь,милая,все не так просто.Меня все время одолевает чувство,что глупой ты вовсе не кажешься.
|
Захотели Исса с Муссой угнать самолёт.прокрались в кабину пилотов,сели: -Исса,прибор! -120(dt) -Что 120???:-O -А что прибор???:-O ... :-D (Y)
|
Разговаривают англичанка
француженка и дагестанка. англичанка говорит: -я когда замуж вышла,своему Джону сказала что стирать гладить и убирать не буду ,он развернулся и ушел,не вижу его день,два,три,на четвертый появился с машиной которая всё за меня делает . француженка говорит: -я когда замуж вышла,своему Пьеру сказала что стирать гладить и убирать не буду,он ушел,не вижу его день два три,на четвертый появился со служанкой которая всё за меня делает . дагестанка говорит: -я когда замуж вышла своему Маге сказала что стирать гладить и убирать не буду,не вижу его день,два,три,четыре, на пятый,правым глазом чуть- чуть видеть начала…;-) |
-Alo,milaya tebe klubniki ili banana? -i togo i drugogo, da dorogoi,kupi eshchyo saxar, maslo,stiralni poroshok...
-da uspokoisya ti, ya v apteku zashol. |
Янукович интересуется у Азарова:
-Почему на выборах была такая низкая явка? -Мы боялись, что после вбрасывания бюллетеней проголосует больше 46 миллионов. |
По примеру автозавода Газ выпускающие небольшие грузовики Газель, автозавод Ваз решил выпускать маленький юркий автомобильчик- вазелин.
|
Появится ли когда нибудь запись в красной книге- последняя сволочь?
|
Далекими осеними вечерами, когда вся семья собиралась за стол меня всегда просили сесть за рояль- у тебя был большой талант?- да нет семья большая просто, а стол маленький.
|
,ТЕЛЕФОНЫЙ ЗВОНОК:-АЛЛО,ДОКТОР,ПОМОГИТЕ,У МОЕЙ ЖЕНЫ БОЛИТ ГОЛОВА И ТЕМПЕРАТУРА!-ВЫСОКАЯ?-ДА,МЕТР ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ!
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT. |