![]() |
И закройте тему религии
|
Почему мы должны считать их врагами? Ничего плохого от них мы не знаем *Kogda po slovam gorca Ruskim pomogali gruzini v pogoshenie vostanii osetinov .... eta ne moi posti
|
ирина битиева-зачем грузие нападать было на осетию???не ужели грузины такие дураки,и не знали что россия подключиться?(ch) или мы хотели напугать русских?
|
А Грузия думала ее зад сша прикроет если что
|
Гopeц Toт....-чтоб ты знал,Лазы-это и есть грузины,те же самы менгрелы,высланные в турцию россией,которые проживали на территорие абхазии и аджарии;-)
|
Умничают на унитазе с газетой! А я говорю! Я 2 раза в неделю там бываю,так Что *иди,поумничай!
|
|
Хотели и менгрелов тоже выслать,но берия сказал менгрелов можно вычеркнуть;-) горец ты распростроняешь одну ложь и ещё раз ложь!
|
Юка *-я рад за тебя!
|
США,СКАЗАЛА ФАС,ВОТ И НАПАЛИ! СВОБОДОЛЮБИВЫЕ ВЫ НАШИ!
|
Аслан, вот сейчас о чём речь? Можно ответ на конкретный вопрос: Грузия не напала на Цхинвал?
|
Какой пост Горца Гога!Там где Каркарашвили бредит!Мой пост хочешь почитать!И что её написать тебе!С чего начать Гога!Я могу тебе всю историю Нападений Грузии расказать всё что своими Глазами видел!И хронологию 8 Августа могу Рассказать Каркарашвили я в подтверждение скопировал!А не в знак согласия с его откровенным бредом!
|
ирина битиева-НЕТ!всё это ложь!
|
;-) ГРУЗИНЫ ! ЛУЧШЕ СНИМИ ТУТ НИ СПОРЬТЕ ! ПУСТЬ САМИ С САБОЙ СПОРЯТ ! А НАШЕ ДЕЛО МЫ ДОВЕДЕМ ДО КОНЦА
|
Гopeц Toт....Ты хорошо истории сочиняешь;)
|
Гopeц Toт-ты лучше напиши как Екатерина 2ая умерла:-D :-D :-D
|
ia imel vidu tvoi posti gde ti pisal chto ruskim pomogali gruzini padavlenie vostanii osetin 18-19 veke , a ne 21 vek
|
Русик! А разве у тебя нет близких родственников русских?
|
Вот так, дорогие мои. Своим глазам не верьте, верьте им. Цхинвал не разбомбили, это ложь. Люди там не пострадали, это ложь. Грузины - мирный народ, ещё в 90-м они не орали: "Убирайтесь все, Грузия для грузин"! Это тоже ложь, это всем просто мерещилось
|
Под кем и каким образом,вот ваша история руси,и чё с Екатериной Патёмкин делал когда на руках её носил)Ты лучше историей своей страны освещай народ!;-)
|
ирина битиева-больше всего город цхинвал,постродал от российских ВВС!
|
ЮКА есть а что?
|
Аслан, это утверждение на кого рассчитано? Просто посмешить?
|
А почему же ты тогда кричишь на каждом углу что русские г...? Или ты и родственника своего наиближайшего не уважаешь?
|
"Убирайтесь все, Грузия для грузин"! Eto Lozung nesli lish malaia chast Gruzin , takix liudei nadelanix shovenizmom u vsex narodov imeetsia tak chto ne nadopro vsex tut liakat
|
Горец чё молчишь,ну расскажи,как умерла ваша императрица???ты же хорошо историю знаешь
|
Я её не сочиняю в отличии от тебя я её зню!Берия переместился в 19 век и сказал- нат Мегрелов нельзя прямо так и заявил Российскому императору?И Имеретинского полка не было?Ай молодец!Сильно ты историю Знаешь!Только вот Ложь это к вам!Не плачь!
|
Юка потому что русские гавно ! что тут не понятного?
|
А почему же ты тогда кричишь на каждом углу что русские г...? Или ты и родственника своего наиближайшего не уважаешь?
|
ирина битиева-с таким лозунгом щас в ЮО и Абхазие живут Абхазия без грузин и Осетия без грузин;-) так что вы сами не лучше;)
|
Руслани! Тебе предупреждение!
|
Гopeц Toт....-а лазов чё выслали тогда?(H) они французы были *что-ли?их больше чем абхазцев было;-) (H)
|
Гopeц Toт....И хватит всё Грузин обсуждать,довай русских пообсуждаем;)КАК умерла ваша императрица?расскажи ну,мне интересно просто кто нибудь знает???расскажите пож-та
|
Я всех грузин не обвиняю, конечно. А тех, кто пропагандирует нацизм. Они, к сожалению, задурили вам головы, а вы и клюнули. Именно поэтому Абхазия и Ю. Осетия так не хотели остаться в составе Грузии. Вы же не можете быть со всеми на равных, вам нужно превосходство, а мы не желаем быть вторым сортом
|
ХАЙ МИША !!! ВПЕРЕД ГРУЗИНСКИЕ ФАШИСТЫ !!!
|
Руслан,после 2 предупреждения,ЧС!
|
:-D :-D :-D Не ври,у меня много друзей осетин из грузии которые,вы их грузинскими осетинами называете,типо они огрузиневшие и хужевас чем то;-) типо они мыслят по грузински и всё такое,наоборот это вы мыслите по русски
|
Инет плохо у меня загружается так что не гони коней!Выслать Кавказские народы это идея и Разработка Берии Так что о Мегрелах там и Речи не было а вот есть такая версия не могу утверждать что ингушей хотел на поромы загрузить и в море затопить в море Говорят Сталин увидев указ отменил!Поромы уже были готовы!
|
Остроумно, Руслан, очень. Только не страшно никому
|
Гopeц Toт....Сталин бал советский человек,и он дал автономию абхазие,так что наоборот говорите ему спасибо(H) щас бы у абхазие и ЮО небыло бы даже автономии!
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT. |