Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Наталья Ивгэн 09.03.2012 11:49

Или рассуждать о жизни можно только если как Свинцова, открыла магазин, открыла черную кассу, прогорела на откатах и типа жизнь повидала?

Владимир Дадка 09.03.2012 11:50

Глупость Наталья ..Видимо вы не работодатель ... Всегда предпочтение отдадут приезжему из какого нибудь Липецка или Тулы пусть бы даже и больше платить ... Мигрант - это проблема со всех сторон от ФМС *до вероисповедания ... Не *едут .... Сидят дома и философствуют типа того - вот что будет если все в Москву работать ринутся ... она же лопнет ..

Наталья Ивгэньэ 09.03.2012 11:50

А какая разница сколько лет в Москве.___________________________________________ __________для Тимофеева это имеет большое значение. Но пока не понятно КАКОЕ.

Наталья Ивгэнь 09.03.2012 11:51

Я как раз работодатель. И я не хочу, как юрик, платить 800 тыс. штраф за мигранта. Но строительные компании МНОГИЕ, как раз таки берут на работу мигрантов. Или секрет это? Или не видим мы их на стройках?

Галина Мочанова Свинцова 09.03.2012 11:51

"""" *как наденет красный бант, выйдет из-за ширмы...так и видно..консультант..иностранной фирмы"" *Послушайте, мадам, пока вы без фамильная, я прошу не трогать МОЮ фамилию! Я к вам -Наталья, а вы ко мне попрошу-Галина. * А в Подмосковье я живу *35-ть лет, распределение после института, как хорошо успевающей студентке!

Наталья Ивгэнь 09.03.2012 11:52

Подмасквачка значит? Свинцова - гордись своей фамилией. Это звучит гордо!

Владимир Тимафэ 09.03.2012 11:52

Смешно когда Масквичи говорят про приезжих : ПОНАЕХАЛИ ! 8oI

Владимир Дадкав 09.03.2012 11:53

Строительные компании просто не могут найти такое количество мужчин просто желающих пахать на стройке ... Или вы думаете в строительном бизнесе подход иной чем *в вашем ? Так их ФМС трясет ешшо больше ...

Сергей Сэкгэи 09.03.2012 11:53

А у меня горе..Я в Москве родился,и папа в Москве,и дедушка,и прадедушка..А тут понаехали и житья мне не дают:'( :'( :'( Господа питерцы..Заберите их взад..Я доплачууууууууу

Наталья Ивгэн 09.03.2012 11:53

Не *едут .... Сидят дома и философствуют типа того______________________________________________ _______________не правда. У меня кадровый центр. И я прекрасно знаю, кто едет, а кого берут.

Наталья Ивгэньэ 09.03.2012 11:54

Строительные компании просто не могут найти такое количество мужчин просто желающих пахать на стройке ...________________________________________:-D :-D :-D :-D вам подыскать? Мы очень рады таким заявкам. Желающих - вся страна.

Галина Мочанова Свинцова 09.03.2012 11:55

Аааааааа, понимаю..., Норильск-то греб ПОЛЯРНЫе, красиво жить привыкла при Союзе! *А теперь-халява кончилась! *Свинцовы-это все кондитерские фабрики ( не скажу где), *дяди моего отца закончили гимназии и все --военные, прошли всю войну, очень горжусь! Из белых офицеров и фабрикантов в патриоты Родины!!!

Наталья Ивгэнь 09.03.2012 11:55

только пахать за кидалово никто не будет. А фирмы строительные, очень многие, именно этим и занимаются. Например, Су-155.

Наталья Ивгэнь 09.03.2012 11:56

Норильск - это рудник Комсомольский кроме всего прочего.

Игорь Павм 09.03.2012 11:56

Кто же это Павлов *" УСТАНОВИЛ " что зарплата в Москве в три раза больше будет ? * * * * * * * ---Власть. ---Лужков. Вопросы на встречах с народом были Путину-Когда прекратим кормить Москву?.Ответ. "Скоро. Надо сломать существующую систему, когда все компании работающие по стране, зарегистрированы в Москве и платят в ней налоги". * * *И дальше начинается констатация фактов, я всё знаю , но сделать ничего не могу. Меня лично это устраивает. Думает путин.

Наталья Ивгэнь 09.03.2012 11:56

Это условия Крайнего Севера. И о, да, северное сияние, - это очень красиво.

Галина Мочанова Свинцова 09.03.2012 11:57

И шо мы в такой красоте ..не живем??!!!

Владимир Дадка 09.03.2012 11:57

Я *вчера *на *приличной заправке в 15 км от Москвы читаю обьявление - требуется продавец кассир зп 34 000 ... по видимому зп белая *и после этого мне *слушать нытье и бред про то как хреново живется на зп 5000 в России *слушать не хочется ... приезжайте блин и работайте - работы море .. миллион тупых таджиков и модаван нашли себе хлеб и работу , едут , пашут и довольны ... Наши же ноют и ноют ..

Наталья Ивгэньэ 09.03.2012 11:57

Норильск-то греб ПОЛЯРНЫе, красиво жить привыкла при Союзе! *_________________________________________________ _________________на самом деле, впервые в жизни такое слышу. *В смысле про красивую жизнь на полуострове Таймыр. (ch)

Владимир Тимафээ 09.03.2012 11:57

Норильск - это рудник Комсомольский кроме всего прочего. (E)
А работали там ЗК (заполярные комсомольцы) ! (H)

Наталья Ивгэн 09.03.2012 11:58

Мама моя там работала. Химиком.

Галина Мочанова Свинцова 09.03.2012 11:58

Да при чем тут полуостров? Знаю с какими деньжищами все в Москву и в отпуска летали! *Все кабаки-ваши!

Владимир Дадкав 09.03.2012 11:59

Игорь - вы в своем уме ? Как мэр МОЖЕТ УСТАНОВИТЬ ЗАРПЛАТУ в городе ? *миллион предприятий в Москве и области.... Да срать все хотели на " указания " мэра ..

Наталья Ивгэньэ 09.03.2012 11:59

Владимир, я и не такую зарплату могу увидеть на сайтах суперджоб и хедхантер. Чаще всего - монитор рынка. Или замануха. Реально - зарплаты квалифицированного рабочего персонала - оставляют желать лучшего.

Сергей Сэкгэи 09.03.2012 12:00

Вот так бы и давно..А то политика,мы против,мы за..Просто привыкли считать деньги в чужом кармане,отсюда и злоба...

Наталья Ивгэнь 09.03.2012 12:00

Так и летали, ибо на полустрове деньги тратить не на что было. Они копились.

Наталья Ивгэнь 09.03.2012 12:00

ледокол "Ленин" раз в месяц доставлял сухофрукты, сухое молоко. Зато рыбы завались было.

Сергей Сэкгэи 09.03.2012 12:01

Если кому интересно я могу сказать зарплаты прорабов и рабочих в дорожностроительных фирмах по Москве

Галина Мочанова Свинцова 09.03.2012 12:01

Неправда! *Обещат одну сумму, а приходишь, начинаешь работать и если ты умница..еще больше получишь! *Мне пришлось помочь одному заводу реализовать забитый склад, брали на 20-ку, залатили..50-т! *Склад, после 2-х месяцев был-пустой!

Наталья Ивгэн 09.03.2012 12:02

миллион тупых таджиков и модаван нашли себе хлеб и работу , едут , пашут и довольны ..________________________________________________ ___им проще. Я серьезно. Им намного проще найти работу. Их не оформляют, а следовательно, экономят на налогах. Не будем делать вид, что этого нет. Это сплошь и рядом.

Владимир Дадкава 09.03.2012 12:02

Наталья - я кстати сайтом суперджоб пользуюсь *, *в принципе *ни чего удивительного там не видел *в общем ... А то *о чем я писал *- это обьявление на автозаправках Трасса .. С чего им врать то ..

Галина Мочанова Свинцова 09.03.2012 12:03

Наталья, так я Вам про это..были бы нормальные Законы, фиг бы взяли без оформления ..иностранца! *вот и хочется ладу в Думе!

Наталья Ивгэнь 09.03.2012 12:05

Бывают, бывают конечно приличные фирмы, которые после испытательного срока повышают зарплату. Хотя это претит трудовому законодательству. ;-) Если вам предложили на испытательный срок меньшую сумму - они не правы. Заработная плата устанавливается по факту выхода на работу сразу в том размере, сколько и положено. Повысить могут только в результате присвоения квалификации или разряда. Это если мы говорим о трудовом законодательстве как таковом. *Но, как говорит Свинцова, Галина,законы у нас не исполняются.

Игорь Павм 09.03.2012 12:05

миллион тупых таджиков и модаван нашли себе хлеб и работу , едут , пашут и довольны ... Наши же ноют и ноют * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Везут сюда только таджиков и молдаван, чтобы с их ЗП положить себе в карман половину. Не каждый *русский согласится жить *в рабочих теплушках на стройке по 15-20 человек, без воды и удобств ,в грязи. А если таджик упал с лесов, то его тут же и похоронят- на стройке. Русским надо платить больше, или кидать его, а это уже антиреклама. Трудно после этого будет людей вербовать.

Наталья Ивгэн 09.03.2012 12:06

подписуюсь (Y)

Наталья Ивгэн 09.03.2012 12:08

А теперь посмотрим на проблему пошире и подумаем, КТО у нас стоит во главе крупным строительных фирм. Даже можно ИНТЕКО не вспоминать. И без этой компании полно.

Сергей Сэкгэи 09.03.2012 12:08

Я с удмуртами дружу. Ребята каждый год приезжают в Москву на работу. Сейчас устроились в Одинцово. Зарплата 42 тысячи плюс общага. Средней Азией там ваще не пахнет. Так что не надо обобщать. Есть и нормальные фирмы

Наталья Ивгэнь 09.03.2012 12:11

Наталья - я кстати сайтом суперджоб пользуюсь *, *в принципе *ни чего удивительного там не видел *в общем ..._______________________________________________ _________________ а я с этим сайтом работаю. Много чудес вижу. Более чем. Вот гражданке Галине Свинцовой, практически невозможно найти работу. Ибо ей 55 лет. Возрастной ценз. А по какому такому праву, скажите мне, наше государство выкидывает её за борт жизни?

Наталья Ивгэн 09.03.2012 12:12

Есть, Сергей, есть. Я не обобщаю. Я говорю о подавляющем большинстве беспредела на рынке трудоустройства, ибо трудовое законодательство знаю очень хорошо.

Владимир Дадк 09.03.2012 12:13

А *почему государство *ее выкидывает ? *Ну неконкурентно способный она работник вот и все .... *Не *с тем возможно образованием , не с тем опытом ..

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT.