![]() |
Франция, Англия - уже давно пожинают плоды своей доброты. Пригрели хер знает кого, - потом проблемы.
|
Да в Москве русских треть..Пора самим чемоданы собирать:-D :-D :-D А гнать метлой..Ну есть мигранты,а есть граждане России. И это надо понимать
|
Ну почему блин в той же Америке люди флаги страны вывешивают и поднимают каждый день , *уважают власть пусть и не выбранную ими , уважают законы а они иногда тупы до безобразия , *гордятся своей армией да и просто тем что они американцы ... А у нас каждый второй ищет сука какие то разрушенные заводы ( можно подумать их в америке нет ) *зовет президента уважаемого во всем мире Вовкой или Димкой , и призывает к новой революции ....
|
Добровольский, потому как законы своей страны знать надо! У нас флаги запрещено вывешивать :-P :-P :-P :-P
|
Наталья ! А вы коренные Масквичи ? ;-)
|
Во-вторых,жизнь в Москве не сахар,сплошные стрессы,экология,ненормированный рабочий день. Так что для любителей халявы здесь не место. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А где халява? Везде так пашут и по 12 часов. Только везде ещё какая-то промышленность осталась, а в Москве её порушили до основания. Город офисов, супер-маркетов, оптовых баз, ночных клубов, город греха короче:-O :-D ;-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Просто установили ,что ЗП будет здесь в 3 раза больше *чем в России, чтобы не было революций. Все помнят, что все потрясения были, когда столицу оставляли *без хлеба.
|
только в специально отведенных местах можно!
|
.Ну есть мигранты,а есть граждане России. И это надо понимать __________________________________________________ _______________в Москве мигрантов поболе граждан будет. Каждый день сотни приезжих с Казанского вокзала растворяются как пыль в космосе. По поводу граждан России с Кавказа - приехал в Москву, будь добр, соблюдай законы и обычаи этого города. а ещё - работай. а не разбоем промышляй. А не то будет Манежка со всеми вытекающими...
|
Игорь..Я работаю прорабом настройке. Квалифицированный рабочий получает у нас от 40 тысяч чистыми плюс общага. Я сам не шибко уважаю офисных хомячков,но раз они есть-значит это кому-то нужно.
|
Просто установили ,что ЗП будет здесь в 3 раза больше *чем в России, чтобы не было революций. Все помнят, что все потрясения были, когда столицу оставляли *без хлеба.
Когда столицу оставляли без хлеба? |
Наталья Евгеевна,вы наверно претендуете на умного человека как понимаю,Россия многонациональная страна,Англия Франция мононациональная,у них с нами очень большая разница а вы занимаеетесь просто межнациональной рознью,никчему хорошему это неприводит
|
Межнациональная рознь - это что такое? Я может сказала, какая нация хуже, а какая лучше?
|
даже ваш шпутин уже о ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕЙ нации заговорил.
|
Я думаю,что проблема приезжих существует во всех крупных мегаполисах.
|
Кто же это Павлов *" УСТАНОВИЛ " что зарплата в Москве в три раза больше будет ?
|
Ну так проблему надо решать! но кто этим будет заниматься? Нургалиев?
|
Наталья ! ВЫ давно сами стали Масквичами ? ;-)
|
Я - норильчанка. В Москве 7 лет, после 20 лет службы в армии. Вопросы?
|
Проблему надо решать воспитанием...
|
не смешите мои тапочки... мигрантов с Узбекистана он воспитывать решил.
|
Воспитание приходит через наказание ... Немного побузи на Манежке - результат на лицо .. Черномазенькие маленько притихли ..
|
не просто притихли - а рассосались на какое-то время. И это правильно!
|
Вопрос мигрантов мы потом обсудим.Пока говорим о гражданах России. Володь..Полностью согласен..Но ведь манежка-это тоже элемент воспитания
|
Но с другой стороны.... это народ бузой должен решать проблему? Или все же как то законно надо?
|
В Москве 7 лет, после 20 лет службы в армии. (E)
Всё понятно ! *7 лет и уже МАСКВИЧИ ! ;-) |
Манежка - это элемент уголовщина. Ваще-то
|
А москвичем можно быть только если твои корни закатаны под кремль?
|
Ну а кто сказал что методы воспитания всегда в рамках закона должны быть ? Иногда и ребенка своего пройти ремешком вдоль спины не грех ... ъ
|
Тимофеев, вот читаю твои посты и делаю выводы. Фото -старца, мысли - детского сада Лопушок
|
Т.е. господин Добровольский признает справедливость митингов и возмущений?
|
Наташа..Я работал с выходцами из Средней Азии,с Армении,с Дагестана. Работящие ребята..
|
А никто не спорит, что они работящие.
|
Признает , а почему нет ...
|
Наталья ! У вас извилина в мозгах одна и по кругу, наверное от фуражки ?
|
Только свистни НАШИМ из регионов - работа есть. Думаете не приедут? Приедут! Только предпочтение дадут мигранту. Почему? Платить не надо.Кто эту всю систему придумал и покрывает? Это был вопрос
|
Наташ..Я тоже признаю полезность и нужность митингов,если они *дистанцируются от чебурашек типа НавальногоНемцоваРыжкова..
|
7 лет в Москве..белый воротничок..сидит..на теплом стуле и ..рассуждает, какой Москва была про коммунистах и..как олигархам нужно ..управлять производством! *Ну смех, с кем я спорила!!!!:-O (N)
|
А ты свинцова москвичка что ль? :-D :-D :-D
|
А какая разница сколько лет в Москве. Проблемы оди и теже,что у коренного москвича,что у приезжего..Или они разным воздухом дышат?
|
И я не рассуждаю о стране только как о Москве. Я о коммунистическом режиме говорила в целом, ибо всю страну от Севера до Дальнего Востока прошла. Имею права рассуждать?
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT. |