![]() |
Гopeц Toт....В составе россии не хуже???каждый день новые взрывы на кавказе,конечно,замечательно в составе россии
|
Какие высшие образование,всё это туфта слушай,кавказ это точка где живут очень вспылчивые народы,которых натравить друг на друга расплюнуть,так что радуйтесь дамы и господанад нами не плохо смеються кое кто
Сегодня 23:03 Вот это ближе К делу! |
Аслан Квиркия, а Ты "свою" историю на территории Абхазии знаешь? Знаешь когда мегрелы стали называться "грузинами" и кто это сделал. Почему не развилась мегрельская письменность? А вот об этом спроси у "картвелов". в 1926 году по приказу Сталина мегрелы, сваны, стали называться грузинами. Грузинская церковь, запретила переводить "Евангелие" на мегрельский язык, и в мегрелии священослужитили были грузины. Самурзаканские мегрелы ближе к абхазам.
|
Великая Русь)не Русь чеченцам геноцид устроила?не русь спровоцировала конфликт между осетинами и ингушами,не русь спровоцировала абхазцев и грузин то???не русь уничтожила черкесов?не русь выселила вайнахов в казахстан????хорош ааа,ваш отпечаток заметен везде
|
Если Россия Начнёт спонсировать Террористические Организации и Нанимать Наёмников Для терактов в Грузии то И там Они будут!Уверяю!При чём тут Россия Теракты по всему Миру!Просто Меры Надо Какие нибудь Принимать И над Этим Работают!А по мне самый Лучший способ Разбомбить Базы террористов по Американскому методу!
|
Олег Александрович-клянусь ты меня хоть абхазцем вообще называй,я никогда не считал абхазцев за врагов и не буду!
|
Русик,низкий им поклон!! Я против Грузин ничего не имепротив! Мне горько и обидно,что Грузию купили со всеми потрохами! И Кавказские народы лбами сталкивают.
|
во всех больницах Питера и Москвы врачи грузины ! Руслан , не только грузины, а и армяне, русские, украинцы итд. Что же они в плохой России живут? Или может на "Родине" не всё в порядке???
|
не русь спровоцировала абхазцев и грузин то??? Нет!На другие вопросы Однозначно сложно Ответить Но Тут Нет!
|
Террористы???вы с мечетей людей в отделы увозите и бьёте их там,людям бороду носить не разрешаете,по религие жить не даёте,конечно бомбить начнут,им свои законы нужны а не ваши!
|
Руся в Москве и Питере врачи-грузины,им Советский Союз еще дал образование
|
Аслан! Вы наверное вновь прибывший? На все ваши вопросы уже столько раз отвечали,что просто язык болит еще раз рассказывать!
|
Э.А.Шаварнадзе, генерал-лейтенант госбезопасности Советского Союза, член Политбюро ЦК КПСС, министр иностранных дел СССР.ОН БЫЛ СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК ДРУГ МОЙ;-) СПАЛИЛИСЬ ВЫ ДАВНО,ГЛАВНОЕ ГЛАЗА ОТКРЫТЬ;)
|
Террористы???вы с мечетей людей в отделы увозите и бьёте их там,людям бороду носить не разрешаете,по религие жить не даёте,конечно бомбить начнут,им свои законы нужны а не ваши!
Сегодня 23:12 *Это откуда Такая информация?Во владике мечеть Есть И люди туда нормально ходят и бороды никто Збривать не Заставляет!Откуда Бред такой? |
Юка *-на одни и теже вопросы даю одни и теже ответы)
|
Аслан,я Союз еще застала.я тоже советский человек
|
Владик?????(H) а в ингушетие ч леса то заполнены,в чечене почему,почему молодёжь в лес уходит если им не мешают жить по религие?
|
что то ваша Великая Русь не может покончить с несколькими десятками террористами на Кавказе ! не такая уж она и сильная !
|
Аслан! Вы с Луны свалились? Я живу в мусульманской республике! Кому тут бороду запретили? Вы это где слышали? А взрывают не за идеологию,не за религию,а за бабло!
|
Хахахахахахахха мусульманская руспублика ! Не смеши мои пятки
|
Aslan zdes liudi prasipaitsia i idut potom spat , celimi dniami zdes kogbudto delat nechego : i eta ne nadoedaet mnogim :D menia toje zarajaet bescelnoe trata vremeni zdes : No dlia Gorca S bolshim uvajeniem budu esho chasto kopirovat tu pravdu kotoruiu on doljen znat i osoznat :D
|
Дело в том Аслан!Что Эти вопросы Не соответствуют Действительности И с этим мы уже Много Раз Разбирались!И ответы на них были Даны сполна!Просто с приходом нового участника Приходится Отжимать Мачало И начинать Купаться сначала!
|
bolshim uvajeniem budu esho chasto kopirovat tu pravdu kotoruiu on doljen znat i osoznat :-D *Ты хотел сказать Лживые Опровержения!Я же знаю действительную Историю!;-)
|
В Чечне тоже давным давно не модна стала поговорка:в Чеченских лесах живут-лиса,Иса,Муса! Меня клинит,что люди не бывали,не видели,а говорить горазды!
|
Русик,ты гонишь
|
Юка *--ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕя того душу матал в какой мусульманской республике?В НАЛЬЧИКЕ НА МАШИНЕ Я ПРОЕЗЖАЛ И ВИДЕЛ КАК НА ЛАВКАХ СОСУТСЯ ПАРЕНЬ С ДЕВУШОЙ,И ВИДЕЛ КАК В МИНИЮБКАХ ЛАЗИЮТ В ВОШЕЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!!!ТАК ЧТО ЭТО ЕЩ НЕ МУСУЛЬМАНСКОЕ РЕСПУБЛИКА;)
|
Ты че ржошь? Я живу в Кабарде! Чего то есть сказать?
|
Кабарда полная Барда
|
Аслан,а это уже личная жизнь,не лезь в нее
|
А Рус ща отхватит порцию
|
Аслан Давай не будем кто Мусульманская а Кто Нет!Не Хочу Обсуждать!Но некоторые Не в мини юбках Но за то Без Трусов ходят на всякий случай так что не нужно!
|
что то ваша Великая Русь не может покончить с несколькими десятками террористами на Кавказе ! Руслан, по плотнее закрыть границу с Грузией, перекрыть финансирование, ха, несколько десятков, да уже уничтожено более сотни, а сколько в разработках....Это не Америка, вокруг океаны, сложнее защитится, но всё впереди.
|
С бутылкой пиво и сигоретой в зубах ваши кабардинки ходят,если вы мусульманская республика почему не по шариату живёте????!!!!!
|
Ты проповеди читать будешь?
|
Ладно *болтовня пустая не мой профиль!
|
Юка *-не умничай милая моя!нашлась мне кабарда,нечего тебе там делать;-) и вашей конституцие тоже)
|
Аслан вырожения выбирайте! Кто живет по религии,тому не помеха все это! И не в вашей компитенции тут осуждать кого-то! Сверху виднее!
|
Я не кому ничего не говорю,пусть хоть целыми днями сосутся,но тогда пусть не говорят что они мусульманская республика!когда будет там ШАРИАТ,вот тогда она будет МУСУЛЬМАНСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ!
|
Идеал-это утопия
|
Я же знаю действительную Историю!;-) Da vot chitaiu tvai posti i vspaminaiu multfilm pro "NEZNAIKU" Otlichnii bil Multik :D
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT. |