![]() |
А вы его ..... лично видели, Людмила? При каких обстоятельствах?
|
Нет таких. Хоть одно имя?
|
Ага. Сотня вакансий, свежих при чем, а на работу не устроиться!!!:-D :-D :-D *Столяр 35000. В мебельную кампанию, у меня немногим больше получает, видимо "блатная" работа.(ch) *Виктория, ну не надо спорить с очевидным.
|
Анатолий, кого вы называете петухами? Сабчак? Так она тогда еще под стол ходила, как же она могла топтать?
|
У нас еще и торги объявлять должны. На квартиры или машины, которые достались городу( родственников не нашлось, или конфискация, анпример). Торги то объявляют, но за полдня или мелким почерком где-нибудь на заборе(образно). И выигрывают эти торги не простые граждане. ПРОБОВАЛИ поучавствовать, знаем:-D :-D :-D
|
Юлия, а в чем вы сомневаетесь, конкретнее, где и с кем я должна видеть Путина?
|
На квартиры или машины, которые достались городу( ************это как происходит?
|
Виктория, а блат он был есть и будет всегда, в этом ничего сверхъестественного нет.
|
Юлия, смешно! ВВП -здоров! *Только не головой,а ...! *************Людмила, ваш пост? Вот я и спрашиваю, где, когда и как вы лицезрели ........Путина.
|
Юлия , приговор будет....Полагаю - приговор военного Трибунала. Кстати, военные, вместе с Илюхиным фигуранта уже приговорили. Погуглите..
|
(CC) (H) ...... Я вот не врала, что вижу вокруг себя, о том и говорю. - Легко проверить. Цитирую - "Покажите мне нормального работящего человека из средней полосы или из деревни, который живет лучше чем чиновник средней руки? ТОГДА ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА" ..... http://www.e-mordovia.ru/news/view/6729 *..... http://www.tatar-inform.ru/news/2011/12/09/296637/ * ..... примерно так это делается с самого начала - "надоело с женой жить в городе" *http://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-zhivotnovodstvu/129022 *..... Я так понимаю,что теперь дело за фотографией вашего бюллетеня?
|
Я не знаю как это точно происходит(процедуру с торгами). Но как проходили сами торги знаю.:-D :-D :-D Долго рассказывать. Несколько лет назад были выставлены несколько машин. Узанали мы об этом случайно, от парня, который при администрации работает. Нигде не афишировалось особо. Нужно было оказаться первым в очереди. В здание никого не пускали до 8.00. Но людей особо не было, человек двое-трое. Когда в здание пустили, то *рядом с кабинетом уже сидел человечек: типа я первы! Как он там оказался?:-D :-D :-D Человечек этот - водитель одного из чиновников администрации был.
|
приговор будет....Полагаю - приговор военного Трибунала***********Вот когда будет - тогда и будете говорить. Пысы - про военный трибунал даже комментить в лом. юриспруденции вы вообще не знаете.
|
Приговор от этих клоунов?! Смешно:-D :-D :-D
|
Я не знаю как это точно происходит(процедуру с торгами). Но как проходили сами торги знаю**** без комментариев.
|
Виктория, что странного вы в этом узрели если не секрет?
|
Юлия, докажите обратное. Путин - чинуша. стало быть, имеет презумпцию виновности. Пусть доказывает. Я обвиняю.
|
Бремя доказательства лежит на утверждающем. Так что вы утверждаете - вам и обосновывать.
|
.Анатолий, кого вы называете петухами? Сабчак? Так она тогда еще под стол ходила, как же она могла топтать?- Разговор шёл о ЕР.... о тех людях у которых: склад ума всёзнаек, горластых,лезущих во власть любыми способами и так далее.... Гламурная Собчак из тех же... из тех же и костяк Единой России - точно таких же что были во главе КПССовских горкомов,райкомов и обкомов - "настоящие полковники" Скалазубы- прихватизаторы....
|
:-D :-D :-D :-D :-D *"обвиняю" :-D :-D :-D :-D :-D *"ЭХ МОСЬКА, ЗНАТЬ ОНА СИЛЬНА...":-D :-D :-D
|
В Гражданском праве. *В случае с чиновниками - я обвиняю, они доказывают.
|
Дмитрий, ваши ссылки впечатляют на первый взгляд, а на второй *возникает законный вопрос: И много таких оазисов животноводства в России? А сколько разоряется, если нет поддержки? Такое только возможно у родственников или друзей из местной администрации!
|
Пуська.....
|
Ну уж к петухам как то не серьезно Сабчак приплетать,или думать западло?
|
Юля! ну не придирайтесь, вы приятный человек! Я имела в виду, что не знаю каким образом, по какой процедуре имущество попадает на торги!
|
Ну она же КУКАРЕКАЕТ с трибуны... значит петух !
|
(CC) (H) ..... Димочка! Наивный вы человек. Вакансии есть только на бумаге. Положено так по закону о вакансиях заявлять... Не устроится без блата на такую работу! - У меня весна на носу. Сезон. Очевидно очередная командировка. Знаете о чем молюсь буквально всякий раз? "Господи! Пошли НОРМАЛЬНЫХ монтажников!" Я в этом профи. Не смущайте меня подобными заявлениями. Проблема найти нормального владеющего профессией. Радуешься как ребенок человеку с совестью. Ей богу. Фиг с ним с профессионализмом. Неделя-две и намастрячится нормальный мужик с руками. Проблема в НОРМАЛЬНЫХ. От клерка до прораба с работягами. Потому Вы не считайте меня за ради бога наивным. В этом я профи. Любой блат устрою. Лишь бы потом стыдно не было.
|
Может курочка: Не догонит, хоть погреется?
|
Вика, да я не придираюсь! Просто интересуюсь..Пысы - спасибо за комплимент(F)
|
КАЖДЫЙ статус зАпутинА
13:29 Путин/Демократия тупик? Звучит как не увлекательно. Наша демократия это замкнутый круг. Почему? Отвечаю: В демократии наличие АЛЬТЕРНАТИВЫ так же естественно , как и то , что у человека есть правая рука и левая рука. Если судить по защите путинских людей, то они говорят что альтернативы путину нет. Почему то не отвечают на вопрос где тогда демократия? Представьте, что на велосипеде нет демократии. Если мыслить дальше , то в русле отсутствия альтернативы, нет возможности у велосипеда поворачивать влево. Без альтернативы велосипед может ехать только прямо и вправо. Это инвалидный вариант велосипеда. Купите своему ребёнку велосипед , который не может поворачивать налево. Поиздевайтесь над ним, насмешите окружающих. Если ехать постоянно вправо, то круг замкнётся. Если прямо, то тоже круг замкнётся, так как земля круглая у нас. Давайте выберем путина из-за отсутствия альтернативы. Насмешим мир сегодня, в не далёком будущем своих потомков. Дадим Родине инвалидный велосипед. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Скопировало в другой теме,уж больно хорошо сказано! |
Курочки кудахчут , а Собчак *кукарекает и очень громко...
|
Далась вам эта милая скромная и эпотажная леди!
|
В демократии наличие АЛЬТЕРНАТИВЫ так же естественно , как и то , что у человека есть правая рука и левая рука************В России нет и не будет (в обозримом будущем) демократии. И слава Богу.
|
(CC) (H) ..... Дмитрий, ваши ссылки впечатляют на первый взгляд, а на второй *возникает законный вопрос: И много таких оазисов животноводства в России? - Разве Россия нынче не кормит себя сама? Разве я не вижу полок в магазинах? Не читаю этикетки? Разве Россия нынче не экспортирует зерно? Разве не производит кроме себя еще и комбикорма на экспорт? Я не на Луне живу. К тому же много езжу. Что касается разоряются,так не так все просто. Не СССР когда всякую пьянь на поруки трудовой коллектив берет. В этом тоже были свои плюсы. Но сельское хозяйство не завод. Земля на поруки не возьмет. Корова с овечкой тоже. Не тот профсоюз у них.
|
Чё на деушку напал ? Симпатичная деушка. И умная, Чего не часто встретишь среди блондинок.
|
Кошмар...
|
Сами задолбали этой "умной" для недалёких *леди....
|
Толя,по интеллекту ты ей в подметки не годишься. По красоте,конечно,ты превзойдешь.
|
(CC) (H) ..... Человечек этот - водитель одного из чиновников администрации был. - Не зять случаем?
|
.Разве Россия нынче не кормит себя сама? Разве я не вижу полок в магазинах? Не читаю этикетки? Разве Россия нынче не экспортирует зерно? Разве не производит кроме себя еще и комбикорма на экспорт?- Если с полок убрать всё экспортное и то что в СССР не проходило по ГОСТУ , то полки в магазинах опустеют... через неделю и начнётся вторая перестройка.... *Переводить в этом случае на ПЬЯНЬ в СССРовские времена *смысла нет *, так как в начале перестройки *та пьянь *вся *вымерла от отравленного пойла....
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT. |