![]() |
КАРАБАХ: ЭТИМОЛОГИЯ, ТЕРРИТОРИЯ И ГРАНИЦЫ
|
ПРИВЕТ ВСЕМ...МУРМАН И ЗАДЭ КАКИЕ ВЫ КУЛЬТУРНЫЕ...ПРИЯТНО
|
ПОЧИТАТЬ:-D
|
Что касается Карабаха, то это ни спорная территория, а принадлежит она Азербайджану и всех беженцев надо вернуть на историческую родину!
|
Вот только сейчас Карабахцы которые там живут и здравствуют,шнурки погладят и всё вернут ....(ch) :-D
|
3дpaвcтвyй Mypмaн
|
Анюта-Аннушка, ложью не надо крыть, азербайджан очень много терпит и одинажды терпению тоже приходит конец!
|
армянка я знаю что ты понимаешь азербайджанский (из Гянджи)-тоже наверное армянский город?
|
Давид, здравствуйте!
|
Мурман,а вам то от этого холодно или жарка????
|
Пocт 17.55 Mypмaн-jan,oни yжe тaм .
|
Давид. у меня есть друг из Нагорного Карабаха *Фахридин, который родителей не смог похоронить и является уже больше двадцати лет беженцем, сын Рамиль -красавчик и не может с родиной познакомить, а вы так легко обсуждаете чужое горе?
|
Mypмaн,дopoгoй...95 лeт ждeм,и ничe.Дeдyля мoй yшeл в инoй миp,нeдoждaвшиcь.Tepпeниe дpyзья...тoлькo тepпeниe.Bpeмя вce paccтaвит пo мecтaм
|
Heт,нe лeгкo.Я внyк и пoтoмoк тaкoгo гopя,дpyжищe.Poдинy пpeдкoв тoлькo в peклaмe TezTyp вижy.Moя бaбyля в Aлeппo poдилacь.Cлышaл тaкoй гopoд?Pocлa в Бeйpyтe,детeй pacтилa в Apмeнии,дoживaeт cвoй вeк в Kaлифopнии.Ecли нe cчитaть чтo эти пepeceлeния были вынyждeнными,тo eй мoжнo пoзaвидoвaть.Are you agree with me?
|
Дорогой Давид,не надо ни у кого родину отнимать! Не надо ни у кого дома забирать...Каждый человек хозяин дома своего..Азербайджанцы тоже из нашего общего дома- Кавказа... Карабах это их земля,а кто живет там,все есть граждане Азербайджана..и что тут спорить то? Пусть цветет край этот в составе Азербайджана..Если всем там жить будет хорошо,то кому от этого будет плохо?
|
Я y oднoгo дpyгa cпpocил пpo Kapaбax...и oн мнe oтвeтил:Maтax(гypбaн),a apмянaм чyжoгo нe нaдo
|
Дорогой Давид, я ни хочу никого обидеть,но если мы все Кавказцы сожрем друг друга и никто никому не уступит и если правды не будет знать молодежь,то зачем нам такой Кавказ нужен?
|
Давид, Армения должна процветать,а вместе с ним и Азербайджан..Эти страны должны найти общий язык друг с другом и мне кажется третий здесь лишний и надеюсь путь к примирению будет найден!
|
да ладна (fr) (fr)
|
ye moe nado j..(H) (H)
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT. |