![]() |
а по-моему закусывают грибами(H) ....мухоморами
|
Мухомор гриб галюциногенный...вот и воевали долго..
|
сами с собой воевали дольше,чем с кем либо! до сих пор воюют, врагов везде видят.......
|
а почему в ОУН был расскол...свидомые расскажите...;-)
|
Их СМЕРШ раскалывал,как орехи.
|
Горбунов, * *а * *чого * *ти * *ховаешся.....боїшся, * *що * *прийду * *і * * морду * *набью......не * *переживай.....можеш * * виходити * *з * * підпілля.....
|
так они же типа герои и боролись за независимость...ну так почему не было еднання...? ксатити,если взять современных националистов...тоже самое наблюдаем..Народный Рух Украины - расскололся....оранжевые пришли к власти - тоже команды нормальной не было..как бабы базарные...история показывает, что они каждый сам за себя, а посему ничего хорошего они не несли и не принесут...тока расскол..._ДОКАЗАНО ИСТОРИЧЕСКИ
|
Ты хочешь сказать,вуйка,что мы в соседних схронах?Чего ховаться?Заходи,только грязь с чоботов вытри.Плизззз!
|
Их СМЕРШ раскалывал,как орехи. Аж до 66го року...всі зуби поламав
|
Юрий,да не смешите вы мои калоши.
|
так они же типа герои и боролись за независимость...ну так почему не было еднання...?Колоніальноспрямованих за 350 років забагацько виховано...і того виховання позбутися у деяких не вистачає або розуму, або бажання.
|
Юрий,да не смешите вы мои калоши. Шо вам шкода? Нехай підошви порозминають...:-D
|
головне ви призадумались...:-D
|
Жук, ваши интеллектуальные способности вчера увидели..по теме слабо ответить? или тока комменты грязные горазды раздавать
|
Я маю на увазі як правильно писати КА... чи ГА...лоши:-D Ви ж призадумались, чи не так?
|
Вера, грязная это *вы, а мои коменты правдивые.
|
фэээ, во мужики пошли, дерьмом плещут
|
Какое счастье,что мужчины стремящиеся у Уэвропу от нас так далеко живут..Правильно Романыч сказал,далеки мы и чужие! Не хватало еще Ваши личики смотреть в наших городах) фсе...
|
как утверждают психологи, мужчины,которые ведут себя подобным образом с женщиной, в реальной жизни трусы,так как, такого мужчине в жизни не скажут, боясь ответить за "базар", вот тут они и отрываются по полной на "бабах" . жги Жук, жги! Вера по мордахе не настучит, давай, валяй муЧина
|
Колоніальноспрямованих за 350 років забагацько виховано...і того виховання позбутися у деяких не вистачає або розуму, або бажання.-------------------------------------Та Вы шановний и за свои 45 лет общению с женщинами не научились,а за 350 рассуждаете...Ушла делать с дитЕм уроки...в спину не писать...отомщу,по форумному жестоко ТЧК
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT. |