![]() |
МАНАНА,одно имя уже за тебя говорит кто ты !!!!!! * А мое имя может тебе понравитъся оно принадлежит моему отцу и я горжусъ этим,а прежде чем обзыватъ меня предателем ты лучше посмотри где все ГРУЗИНЫ?,а ты явно тоже как беженка приютиласъ в Тбилиси или живешъ где-нибудъ на убежище в третеи стране,я то хорошо знаю,что настоящие грузины всегда со мнои,а такие как ты лежат у моих двреи я об них ноги вытираю,еще раз тронишъ мою личностъ и фамилию мою получишъ другои ответ
|
xzarasho xarsho , ia idu i ia dumaiu tam takaia kultura paka , no kagda mi budzem okupirovani teritoriax uje nash kultura krichaet vse mir.
|
paka
|
Такое ощущение, что Грузия - это большая психиатрическая лечебница.......Причем без врачей
|
tina kaxadze shennairi dedamotknuli mogalateebi rom kavda saqartvelos magitoa am dgeshi... sheudzveri rusebs trakshi
|
aha tina paniatna uje mne kto vi. vso.
|
Картвели так кто говоришь у вас президент Махле?
|
Вот ты и съела Манана! А почему ж если у вас так хорошо,то огромное колличество грузин,живут в России? Потому,что фигня это все! нет там ничего. и правительство ваше фигня! а остальным идти некуда! вот и терпят!
|
(dt)
|
iana zavtra pagavarim .
|
liubit dziaval esli ne tam manaxin .
====================================== MANANA IZVINI NECHEGO NE PONYLA, ESLI MOJESCH UTOCHNI CHTOETO ZA SVOVO * dziaval, esli kto ponyl *i mojet mne perevesti chto xotela mne skazat manana budu rada |
xarasho pajiviom i uvidzim daragie kto prav. ia ne skaju ne slova bolshe,
|
Русифицируй свой комп! надоело глаза ломать читая твои каракули!
|
Дзьявал,это на ее диалекте(дьявол) ха.ха.ха.
|
нe скaжeшь.Это прaвильно!Ты имeeшь прaво хрaнить молчaниe.
|
Им оказывается быть культурными мешает независимые Абхазия и Ю.О!И когда они их присоединят то о культурн весь мир заговорит!Вы свою культуру покажите чем за счёт Абхазов и Осетин культурными прослыть!Теперь понял на чём они выезжали!
|
Титонахар квела мхридан моткнули *хар да шен наиреби моспес Скартвело,да Русебтан ме кавшири саертод ар мак да арц мекнеба дзобиа деда шени шеагине ром газарда есети ахвари пировнеба, шен цхвениа шени сахелис дацера шен убедуро!
|
Милая МАНАНА ВАМ долго еще придетъся пониматъ ктоя, кто ВЫ?
|
Дзьявал,это на ее диалекте(дьявол) ха.ха.ха.
========================================== Uka 07 (Y) (Y) (Y) (Y) tebe nado rabotat d-schifrovalchikom gruzin,ya minut pyt pitalas ponyt slovo, no nesmogla.............. |
А как же быть с мнением остального мира? Неужели Россия всех купила??? Или запугала? Чего ж вы на весь мир волком не смотрите? Нашли крайних!!! Я против народа ничего не имею,а вот ваш сракашвили... должен предстать перед судом,и желательно народным!
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT. |