![]() |
Блин, и слава Богу, что не поняла....
Как-то вот не представляю я тебя, Серега, в роли гинеколога:) |
ну я как бы, тоже... серьёзным, именно лечущим гинекологом слабо себя представляю...:-D
а что касается пробить данные врача, то видимо - это уже обзательный атрибут... можно ещё его семью в заложники брать, тогда точно вылечит нормально...:-D |
:-D УCЕ ГАРАЗДО ПРОЩЕ
|
КОМУ этот ливер нужен как заложник???
а вот профессиональным это уже другая история!!:-D |
а не лечить, а усугублять здоровье - не бандитизм?
|
у нас 90% таких врачей :-(
|
Предлагаю к вечеру забыть о экстремизме, бандитизме и плохих гинекологах!!!!!
Что-нибудь душевненькое есть у кого на примете? |
Все о врачах толкуете???:-S
Всем доброго вечера!!!:-$ |
а у нас душевненькое переростает в экстремальненькое...
|
А я вот сёдни шел из дому, а меж деревьев солнышко лучами ко мне тянется... и так хорошо мне стало:-D
|
И туман полосами...:-D
|
Владимир, красота какая........И воздух осенний, вкусный.....Мечта....
|
А я не люблю осень,особенно туманы....как вчера ночью., напремер....когда за рулем.........просто жуть,а не езда.....
|
Эх! За воздухом - это в лес! Завтра поеду в Котовск (ныне - Хынчешты) притормозим в лесу минут на 20 - подышать. Фотик возьму, если не забуду.
Вчера ездил туда - виноград Молдова взяли - сладкий-сладкий. 3 лея/кг, а ркацители - розовый прямо - по 5. Вот. Завидуйте!!!:-D |
Владимир а вы еще дальше на юг углубитесь, цены еще ниже..
|
А кто ж туман любит за рулем сидя?:-O
Я как-то из Дубоссар ехал - так ориентировались по осевой и по обочине, когда на нашем берегу осевой не стало... Окно открыли и в него высунулись. А холодно было, блин...(md) |
Люди, блин, виноградику пришлите........:'( :'( :'( :'(
|
а меня прёт осень, солнечная... и утро... запах - супер... и морозный день, зимой... аж ноздрЫ, как от моего Орбит Эвкалипта раздувает...
|
Я обожаю осень....В листьях валяцца....небо с дымкой....Эх....Не видать мне красоты, в Москве сидючи.....
|
Да дело не в цене, Мне и 10 доступно и 20. Он та-а-а-а-акой....(Y)
|
Чет последние дни(кроме сегодня) я видела солнце....тучи, туман...сырость, дождь......брррр
|
я не видела
|
Владимир а южнее он еще слаще.....мммм(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Алена, ездить надо... Вроде страна и небольшая, а уж поверьте, в один день в разных местах может разная погода быть. Знаю, ВИДЕЛ:-D
|
На той неделе в Комрат собираюсь - попробую.;-) Но этот я у дороги покупал, не на базаре...
|
Владимр у дороги:-O Вы что так себя не любите.......не рекомендую следовать вашему примеру
|
а мне с утра в Харьков переться.... 17 часов...:-S
|
Серега, за рулем 17 часов?
|
А мне завтра вечером в Одессу....
|
Ален, ты ж недавно вернулась домой....
|
неее, на автобусе... я так и не дошёл до сдачи на права...
|
А опять дела тянут.........:-@
А я родом из СССР , для меня границ нет....:-D :-D :-D |
Серега, на автобусе фигово.....
|
и шо ты мне предлагаешь? есть другие варианты?
|
Серега, ты на гастроли? Домой вернешься? Кто-то офф обесчал, а сам по Харьковам....Вот жизнь.......
|
Стоял на днях в очереди в кассу супермаркета, читал журнал.Оказывается, по данным одного исследования, 38,3% мужчин получаюттравмы при расстегивании женских лифчиков. Как говорят ученые, приснятии с женщины сего девайса можно потянуть связки, поцарапаться итому подобное. Подтверждаю, так оно и есть! Решил проверить сам,расстегнул лифчик на впереди стоящей тёлке - получил по морде банкойтушёнки.....
|
пацан сказал, пацан - сделал... в среду, надеюсь буду...
|
Ага:) Пацан не сделал, пацан еще раз скажет:) :-D :-D :-D :-D
|
гыыы... и побаловалси, и тушонкой, тоже...:-D
|
Алдена, я себя люблю, но не всегда. :-D
А того винограда схавал уже кило 3-4 (со вчерашнего вечера_ и ноу проблем. Придорожный ничем не хуже, чем кишиневский базарный. Даже лучше - его меньше трясли-кидали ;-) |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT. |