Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Милиционеры, менты, мусора и т. д. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14492)

Антрохин 18.03.2010 16:04

откуда в стране столько ублюдков! Сегодня мне в четвёртый раз за год разбили машину! И Вы ещё хотите, чтоб я по честному службу тащил? Твари, кругом твари. Их отстреливать надо, а не пальчиком грозить. Пиз...ц какой то... Уже не знаю что делать... (N)(N)(N)

Анурин 18.03.2010 16:12

А портить и воровать чужое имущество горбом заработанное - это скотство! Можно и пристрелить!

Антрохин 18.03.2010 16:16

среди бела дня, на центральной улице! И не одна падла не сообщила! Не одного очевидца! Страна быдляндия, империя скотов, маргиналов и очкотрясов.
Такая жопа...........

Абрашкин 18.03.2010 16:54

откуда в стране столько ублюдков! Сегодня мне в четвёртый раз за год разбили машину!

Не спроста это...четыре раза в год..насолил ты комуто здорово ! *-)

А то что зомбики молчат ..и не звонят, тебе ли удивлятся !? Недалеко от поста гаи, человека машина сбила...следующий тоже переехал..и так по нему машин сорок прошло...за 15 минут..растянули труп на 200 метров...и это при том что много свидетелей было..но останавливаться этим пидарам влом..Пока менты не прибежали с поста и не остановили поток. А ты говоришь машину побили...

Антрохин 18.03.2010 18:06

Если на взятки намекаешь, то я любой детектор пройду. За всё время службы не взял не одной. И поклясться, хоть здоровьем своих детей могу...
Просто в нашем обществе служить добросоветстно и честно нельзя, это воспринимается как придурковатостьи глупость... Обидно... очень...

Абрашкин 18.03.2010 18:09

Куда это ты...Раз машину бьют, то не за взятки...ясен пень..иначе зачем бы трогали. Зуб на тебя видно кто то имеет..дело обычное. Может соседу пьяному дал по загривку..вот он и взъелся..

Антрохин 18.03.2010 18:17

Да если бы один кто то... Ублюдков то немеряно прошло, неполовозрелые дебильчики, нарики, бандюки, соседи отморозки... Подозревать одно, доказать другое...
А больше всего обида берёт, за то, что весь мой труд нах... никому не нужен, не уважения, не почета, не благосостояния. Теперь полгода буду работать, чтоб восстановить то,чем должно обеспечить и от чего защитить меня государство... Прийдётся опять в Чечню проситься...

Антрохин 18.03.2010 18:22

Такая, сука, машина была! Первый раз в жизни сел и ездил с удовольствием, десять лет копил,шампунем намыливал, каждую точечку и зарапинку зашпаклевал, да отполировал, по утрам выходил гладил её, как с человеком разговаривал... А тут за год твари из неё груду железа и стекла... Как жаба то душит....

Абрашкин 18.03.2010 18:29

Так кадырёнок непускает туда больше наших.. Только в ханкале, в охране штаба группировки остался омон... или ещё где стоят ? (dt)

Видяпин 18.03.2010 19:54

Наташа...
Это вы видимо бредите, дело в том, что очереди на жильё и садово-дачные участки лет эдак с пяток отменили-теперь только в общую очередь в администрации, и не важно-сотр. ты или нет....А за дет садики платят так же как и все родители, и в очередях стоян тоже так же как и все...Ну а про кредиты вы совсем загнули-за21 календарь моей службы никто из моих знакомых сослуживцев так и не смог взять таковой кредит...У нас в Подмосковье(в частности г. Красногорск) никто из ветеранов БД так и не смог добиться ни одного земельного участка, никого не поставили на льготную очередь на получение квартиры-полный ноль....А вы о льготах что то втираете...

Бояка 18.03.2010 20:17

Это не я втираю...Это действующая редакция Закона о милиции..статьи 30, 31...и т.д.
А Ваши эмоции засуньте себе туда, откуда они вылазят....
Если Вы этими льготами не пользуетесь..То..это не значит, что их нет.

Бояка 18.03.2010 20:20

1. читать ФЗ - это моя работа...
2. в реале у меня три двоюродных брата работают в милиции и в мчс...и я знаю, какими льготами они пользуются.

Irinka 19.03.2010 11:26

Милиционер, стрелявший в метро, готов оплатить лечение пострадавшей

Irinka 19.03.2010 11:27

Милиционер на перроне станции стрелял в мужчину, как заявляют в МВД, в целях самообороны. Ранение в ногу получила одна из пассажирок метро.
По факту инцидента проводится проверка, на время которой сотрудник департамента от службы отстранен.
"Он (милиционер) готов взять на себя расходы на лечение (пострадавшей)", - сказал собеседник агентства.
Другой источник в МВД сообщил РИА Новости, что стрелявший в метро милиционер не занимает руководящей должности в департаменте охраны общественного порядка.
Как сказал представитель управления информации столичного ГУВД, в 20.30 в вагоне метро поссорились двое мужчин. Когда они вышли на платформу на станции "Тимирязевская", один из них брызнул из газового баллончика в лицо оппонента. Тот в ответ выстрелил из травматического пистолета "Стражник" и попал обладателю баллончика в руку по касательной.

Irinka 19.03.2010 11:27

Стрелял в одного, а попал в двух других..у одной девушки пуля в шубе застряла..другая получила ранение.............................

Бояка 19.03.2010 11:37

Юль, вывод - ходите в шубах....

Irinka 19.03.2010 12:02

Угу..в каске и бронежилете....еще в полной химзащите...так на всякий)

Оставь Мэня 19.03.2010 12:21

... а еще лучше ходите с федеральными законами и цитируйте на ходу свои права и свободы... Особенно те кто свято верит в из действие.:-D:-D:-D И не страшны Вам будут ни пули, ни дубинки, ни побои и беспредел - вы их Конституцией пугайте, а то может они ее не знают.:-D:-D

Irinka 19.03.2010 12:24

Тоже вариант)Конституция книга увесистая...можно прикрыться при случае..от свистящих над головой пуль) вот если сапоги над головами засвистят..тут сложнее....

Оставь Мэня 19.03.2010 12:28

... ну если только Конституция с комментариями будет, то можно и прикрыться, а так.. этой циничной брошюркой только от пролетающих птиц прикрываться.

Irinka 19.03.2010 12:29

:-D (Y)

Podmoskow 19.03.2010 13:17

"Мент прав! Помни это..." - надпись на ручке его пистолета....

Антрохин 19.03.2010 13:52

Статья 15. Применение и использование огнестрельного оружия
Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда возраст очевиден или известен сотруднику милиции, кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни людей, а также при значительном скоплении людей, когда от этого могут пострадать посторонние лица.

Антрохин 19.03.2010 13:57

Ваши примеры ещё раз доказывают, что виноваты не простые сотрудники, а твари сидящие в ОК и принимающие на службу дегенератов, бандитов и прочую нечисть, да грёбанное государство, которое не хочет своему защитнику платить и защищать его по нормальному.
А этот придурок будет осуждён за превышение... А по уму, надо бы гнать в зашей нач. ОК, руководителя ответственного за сл. бодготовку, непосредственного руководителя, что выпускал в патруль идиота, оружейника, которому экзамен сдавал. Всех к ебени матери.

Асланов 19.03.2010 13:59

Андрей, он применил резинострел в гражданской ситуации. Так что это попадает под другой закон.

Васечко 19.03.2010 13:59

Херню Сокур говорит:"Чей возраст известен сотруднику" Пристрелит и на три раза откажется,что знал и что видел.Слишком часто гибнут посторонние.События в Туве-пример!

Антрохин 19.03.2010 14:04

Владимир есть точные характеристики, определяющие кто малолетка, у кого беременность и у кого видимая инвалидность, но их легко сказать словами, но невозможно написать на бумаге. В любом случае этому учат на служебной подготовке. Есть беременные как моя на 30 кг, а есть те у которых и живота не видно.

Антрохин 19.03.2010 14:06

Для травмата есть такие же чёткие требования. И каждый их обязан знать. Другое дело, что в Москве лицензии в метро продаются, кругом обьявы висят за сутки. Я свою лицензию по блату и то неделю делал. Сраная москва, сраное государство.

Васечко 19.03.2010 14:11

В Кызыле прапорщик милиции пристрелил выпускника школы и ранил выпускницу.В мелких городах все друг друга знают. Не Москва.

Асланов 19.03.2010 14:12

Не пори уйню Андрей, в Москве тож легально получить разрешение не легко.... Есть у меня сотрудник, у него два "резинострела" и два гладкоствола. Я прекрасно видел как он их оформлял. Больше всего на участкового ругался, ибо найти не мог.... первый раз за ним две недели бегал...

Irinka 19.03.2010 14:20

Миллиционеры, менты, мусора и т. д.(E)
А кто такие и т.д????(tr)

Irinka 19.03.2010 14:21

И еще...милиционеры...пишется с одной Л...|-)

Асланов 19.03.2010 14:25

Уже поправил..... Темка то старая, долгожитель так сказать

Абрашкин 19.03.2010 15:32

очередной мент - евсюк был пьян..и приставал к пассажирам., никто не мог с ним сладить..паренёк плюхнул ему в морду из балончика..евсюк озлобился и начал палить куда не попадя..

тепеоь ждёис когда у рашидки крышу сорвёт... Блин, их всех в дурку надо ...отделами сдавать !

Антрохин 19.03.2010 16:41

Я знаю о чём говорю.
У меня дружок в Москве, в метро списал телефон, тут же звякнул, вечером приехал человек, взял все данные, говорит, завтра к обеду позвоню, привезу готовую лицензию. Я говорю, не, мне палево не надо, нужно законно. Он улыбнулся и говорит, так всёж законно, хочешь сам подъедь в лицензионку, забери. Позвонишь, тебе вынесут. Так и произошло, через два дня всё было готово,фотки, мед.комиссия, экзамены и подпись начальника. Получили лично из рук капитана в отделе. Всего за 5000 рэ.
Так мой знакомый и не знает с какой стороны к стволу подходить, в армии не служил, инвалид.Когда уезжал, он договоривался, на охотничье, да ещё и обещали на нарез все документы сделать...

Антрохин 19.03.2010 16:49

На базе отдыха столик на шестерых. Сидел со мной ст. лей с Архангельска, с 1983 г. в милиции, по морде видно трудяга, культурный, спокойный, достойный человек, привставал когда оффициантка подходила, ел размеренно, новсё до крошкии хер-майор не буду говорить с какого города, с вечно бегающими глазками, с сумкой куда то стакан сопрёт, то нож, а то и с соседнего стола стакан с соком или плюшку...
N0 comment/

Абрашкин 19.03.2010 16:57

Так мой знакомый и не знает с какой стороны к стволу подходить, в армии не служил, инвалид.Когда уезжал, он договоривался, на охотничье, да ещё и обещали на нарез все документы сделать...

Не заливай Андрей насчёт нарезного...:-D Пять годиков как пройдёт с охотничим, так и нарезной получишь. Других путей нет ! И всё что ты рассказывал за платную лицензию, правда ! Только там всё чисто ! Везде всё завизированно и подписи стоят! Это берут плату за скорость.. В Москве время - деньги.. И чего я буду тратить несколько дней..если каждый день это 5 -10 тысяч.. А тут отдал, и с тоставкой надом ! А нарезную лицензию за деньги некупишь ! Никто не захочет терять работу свою за эти копейки, которые ты можешь предложить ему !

Антрохин 19.03.2010 17:02

с охотсоюзом договор имеется, запросили за оформление билета задним числом, резиновую лодку... Сранно, что деньгами не взяли.

Антрохин 19.03.2010 17:07

Это берут плату за скорость.. В Москве время - деньги.. И чего я буду тратить несколько дней..если каждый день это 5 -10 тысяч..
-------------------------------------------------------------------------
вот так все и думают по отношению к себе, а как начинают отморозки в толпе стрелять, дагражданин вместо жертвы становитьсятак шум поднимают. Менты у Вас виноваты. Сами кормите, сами спрос создаёте, а нищему менту как мимо соблазна пройти...А откудатем кто купил,знать, когда можно, а когда нельзя стрелять, и где, и куда, да с какого расстояния...

Абрашкин 19.03.2010 17:07

Не сравнивай лодку и боевой ствол ! Здесь за заднее число дадут..мало непокажется. Во всяком случае в Москве точно..и в области.. А в регионах, хрен его знает..если сидит голодный совсем и дети босые..может и оформит, на свой риск.

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT.