![]() |
............
............ ...... .//.... СЧАСТЛИВОЙ *ОСЕНИ |
фантазия Юлии не истощима! *И Вас с красавицей ОСЕНЬЮ!
|
Пусть для ВАС эта осень будет только золотая и счастливая!
* * * * * * * * * * * * .. ............ ................. ......... ...... |
А У МЕНЯ ТОЖЕ РАДОСТЬ , СЕГОДНЯ УЗНАЛА ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ ЕЩЁ ОДНА ВНУЧКА И УЖЕ ИМЯ ПОДОБРАЛИ *НАТАЛИ ИМ ТАК НРАВИТЬСЯ , В НОЯБРЕ РОДИТСЯ, ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НЕ МОГЛИ ПОЛ *ОПРЕДЕЛИТЬ,,ТЕПЕРЬ Я ЧАЩЕ БУДУ ВЫЕЗЖАТЬ В РОССИЮ ПОСМОТРЕТЬ ВНУЧЕНЬКУ,(X) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (G) (G)
|
Новость приятная,но заранее не буду поздравлять! Чтоб все было хорошо!(Y) (F) (F) (F) (X) (nt)
|
дай бог !! верю что все(Y) *будет хорошо(Y) (Y) (Y)
|
В Спб в начале октября прибывают мощи Святителя Спиридона Тримифундского, рака с десницей его будет выставлена в основном храме Новодевичьего монастыря на Московском пр-те. Спир. Тримифундский жил на острове Корфу, был простым пастухом и за праведные дела, излечение царя Константина, воскрешения умерших, прозорливость в делах правосудия, был назначен епископом в г. Тримифунд, зная все проблемы бедности, нищеты, голода и холода особое расположение имел к бедствующим и нищенствующим. Ежегодно ему меняют обувь в РАКЕ, т.к. она чудесным образом оказывается изношенной: люди, молящиеся искренне, слышат шаги святого и по ним узнают об отклике на их мольбы. Один такой башмачок был подарен в давние времена Данииловскому монастырю в Москве, где хранится ноне. а поскольку Именины Спиридона совпадают с Рождеством 25 декабря, то бедные люди придумали свои башмаки вешать для рождественских подарков Спиридона в надежде на помощь провидения. С. Тримифундский был покровителем Алксандра I, который строил много храмов по России во имя Святителя и одна из версий его ухода странствовать в люди, в бедность от царского изобилия известна...
|
День рожденья, а вернее его празднование-классная затея и суперское изобретение человека.. Свой *день варенья я начала уже гулять 23 сентября с вечера.. так пекла пироги на работу..и так меня разобрало после Мартини, что напекла еще и гору овсянного печенья..Спать завалилась поздно, уставшая но довольная выполненной задачей.. Ночка не задалсь, тк кто- то позвонил мужу на мобильный-выкинуть его пора- посреди ночи, он сорвался и уехал *забыл так кому- то какой -то важный ключ оставить, а у меня просто зла не хватает...*.Я тоже проснулась.., потом через час он *вернулся, я проснулась снова и уже не спала до своего будильника. На работу поехала с зажмуренными глазами и сердитая. С утра от мужа получила красивый букет цветов , маленький подарочек и 4!!! пончика, а в Дании они преогромные и я их обожаю, и строго настрого запретила покупать эту "гадость" в дом тк калорий там немерено. Но мужу показалось что мне будет весело начать свой День варенья сегодня с пончиков. Я залупила со зла.. аж 3 штуки за один присест, зная что на работе надо будет еще и пироги свои дегустировать. мдя... без комментариев..На работе поздравили все очень хорошо.., были и большие подарки и маленькие.., много теплых слов, цветы и открытки.., пироги мои улетели на ура, что я никак не ожидала всем безумно понравится мое печенье-такое неказистое на вид.. удивлена..! Муж *голлантно встретил меня с работы, погрузил мои катомки в машину и повез меня.. отмечать мой день рожденье вдвоем., в новом, на днях открывшемся *ресторане в нашем городе.Ну никак я не планировала гулять свой день рожденья в эти дни тк *дочь категорически не могла к нам приехать и нет пока тут в Дании нашего друга и потому наметили праздничек на след. выходные.. А вот.. все равно.. хочешь не хочешт а будешь отмечать.. как нри крути... по инерции типа...
|
Подъезжая к дому... уже издалека заметила развевающийся в саду красный датский флаг.., есть такая приятная традиция в Дании-поднимать флаги в Дании когда в *доме день родленье или другой ккой значимый праздник-как свадьба, рождение ребенка, день варенья..., или когда гос. праздники и дни рождения *в королдевской семье..поднимают гос. флаги и мне очень нравится такая традиция.. Заборчек моего сада тоже был весь в маленьких флажках..и дом увешен шарами с рожицами у которых рот до ушей..Моя садовая тележка с сухой травой-вся во влажках.. и наша строительная куча земли тоже вся утыана флажками.. Предствить мвоего каларитного мужика за таким занятием было трудно.. Вошли в дом..., я прямиком в гостинную.. где затаившись с *большим букетом цветов сидела в уголочке моя доча.., которая приехала к нам экспромтом, мы ее не ожидали совсем..*она готовится к экзаменам плюс работает..* все мне закричали СЮРПРАЙЗ и УРА!-я обомлела..Мишка важно ходил с бантом на голове. Дочь украсила сад.. дом.. для *меня.., приготовила легкие закуски(но мы- то с мужем уже в ресторане налопались, ну и про пончики вы помните нажеюсь..) меня ждало разлитое мартини и торт !!!! Мама мия-только и сказала я ..Спасибо вам, мои родные и заревела я че- то...
|
-И даже в ненастье радуйся миру,
.. . .. -Тогда красота будет в сердце твоём, -Тогда все вокруг тебя *-Будет красивым! |
Лена, чтобы с Рождением к Вашей жизни всё прибавлялось таких теплых и добрых знаков внимания! Поздравляю *ВАС!(nt) (L) (F)
|
-
* * * * -- Прекрасного настроения сегодня, завтра и всегда |
ВЕРЫ...НАДЕЖДЫ ..И ЛЮБВИ...ВСЕМ...!!!!
|
У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ!!!
NiK |
--
.. .......... От улыбки хмурый день светлей, .......... От улыбки в небе радуга проснётся. Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз ещё вернётся. ----От улыбки станет всем светлей:--..- ----И слону, и даже маленькой улитке.-. ----Так пускай повсюду на Земле.. ----Будто лампочки включаются улыбки. |
Девочки,,кто кончал 23 *ср.шкл.,,,,Юхтентали Гимназиум,сосредоточьтесь...В последних чиислах *ноября
состоится * вечер,посвещённый Юбилею нашей школы,25.26.27...ориентировочно...65лет!!это что.то!!!! |
http://priroda.inc.ru/design/vals.html
"Осенний вальс" на музыку Доги. Это всем Вам мой осенний приветик! слушайте...смотрите...наслаждайтесь...! |
ДУМАЛА...........???КУДА РАЗМЕСТИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ...РЕШИЛА...В ХОРОШИЕ...СЕГОДНЯ ВЫПИСАЛАСЬ ИЗ ОНКОЛОГИИ....СЛАВА БОГУ НА ПОКРОВ ПРИСВЯТОЙ БОГОПОДИЦЫ МЕНЯ ВЫПИСАЛИ С РЕЗУЛЬТАТОМ....В ОПЕРАЦИИ ОТКАЗАЛИ ПО (ДИАГНОЗУ-ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫХ ОПУХОЛЕЙ НЕТ..) ПЛАКАЛА ОТ РАДОСТИ..ЗА СЕБЯ...И ОТ СОЖЕЛЕНИЯ К ТЕМ ...КТО ЛЕЖАЛ В ПАЛАТЕ....СТРАШНОЕ СЛОВО...РАК.....НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО - НЕ СТАРЫХ НЕ МАЛЫХ...ВОТ КОГДА *ПО НАСТОЯЩЕМУ СТАНОВИМСЯ МЫ- ДОБРЫМИ И ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ............И НА ЖИЗЬ СМОТРИШЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ..........ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ....(МЫШИННАЯ ВОЗЬНЯ)...ВСЕХ ЛЮБЛЮ * !!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ...
|
Галина! Дай боже здоровья Вам!
|
Галя, искренне рада. *Слава богу, что все обошлось. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!! *И ЛЮБВИ И ПОДДЕРЖКИ БЛИЗКИХ!!!!! А остальное и правда,все *мышиная возня......
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT. |