![]() |
около которого регулярно машины тонут в ливень ?
Не волнуйтесь! Если что - коллектив поможет, выловит:-D Хотя по прогнозу и нашей традиции более вероятен снег;-) |
Привет, всем! Спасибо за приглашение на оф.
Для Алика. Ник я поменяла не из-за ".......одна сатана" , Лия- производное от натаЛИИ, а Ясная- какое-то там звучание моей фамилии. Лия Ясная - это мой творческий псевдоним. У меня свои принципы , свои позиции и свои убеждения. Нередко они отличаются от твоих. В группе мне интересно. Много единомышленников. Хотелось бы попасть на офф. Постараюсь |
Лия, насчёт изменения ника - это не наша версия, и нам всё равно что побудило поменять(в плане, не нам осуждать)... а насчёт оффа, вам обоим предлагалось, так как вы исчезли из группы на время, а в эфире был только Алик...
|
Всем привет!!! на счет оффа изменений нет???
|
пока нет
|
Народ! Сикока чай-кофе-пирожное в том "Пегасе"?
И без галстука пускают?;-) |
офф... ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17:00 ПЕГАС
|
А мы с Дашей болеем ужепятый день:-(, надеюсь до воскресенья сопли пройдут :'(.
|
Выздоравливайте! :-D (F) (F) (F) (C)
|
|
К сожалению не приду на офф , не выздоровели мы , Даша еще ничего , а меня сильно зацепило (md). Всем привет и поцелуйте Никиту от Дашеньки ;-).
|
чихай на них в ответ...
|
Nikita toje navernone priidiot, nemnogo pribolel... No ea budu..
|
a krome menea kto-to budet?(H)
|
Наташа чем лечишься ? Я тоже с сентября первый раз не приду :'(.
|
в 17-00 ОФФ?
|
да
|
Лариса как самочувствие??
|
Активно лечусь , спасибо . Насморк , ангина, кашель, голоса нет нифига (md). Сидим с Дашей пьем чай с малинойи смотрим Убить Билла по ТНТ. Знаете как , когда кто-то заболеет так начинаю сразу их лечить,а про себя забыла и запустила вот так. Я думаю ненадолго это .... Вот сижу , завидую тем , кто на оффе, тоже хочется вкусных сосисок попробовать.
|
Состоялось! Кто хотел - тот пришел;-) Кроме простуженных и борющихся с вирусами :-(
Выздоравливайте! (F) (C) (F) (C) (F) (C) |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT. |