![]() |
Когда не будет гастарбайтеров(читай - штрейкбрехеров),зарплаты соответственно повысятся - а куда деваться,иначе банкротство.
|
И никак не пойму,почему Россия должна кормить семьи иностранцев?Пусть их правительства создают рабочие места.Нужны рабочие,но по приглашениям,с соответствующим налогоотчислением.
|
Я слышал пока закрыт но к открытию все готово
|
россия кормила и будет кормить иностранцев!!!!!такова её инфраструктура ,таков менталитет русского народа,спивающегося и ленивого!!!!и в духе тунеядства воспитывающего новое поколение!!!НО ЭТО НЕ ВСЯ РОССИЯ ,НО К СОЖАЛЕНИЮ БОЛЬШИНСТВО!!!
|
А ЗАКРЫТИЕ ЧЕРКИЗОНА ОБСТАВИЛИ КАК СПАСЕНИЕ ОТ ЧЕГО-ТО УЖАСНОГО И КРИМИНАЛЬНОГО!!!НУ И ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ???РАБОТЯГИ ВЫНУЖДЕНЫ СТАЛИ ПЛАТИТЬ ЗА ШАБАЛЫ В ТРИДОРОГА!!!!КОМУ ОТ ЭТОГО ВЫГОДА???
|
Что такое шабалы?(H) Михаил,вы давно не были в России,это видно.Здесь на улицах практически нет пьяных,а молодёжь так вообще занята другими делами.Конечно,есть и алко,и нарко,но не больше,чем везде в мире.И о какой лени вы говорите?Попробуйте тут полениться на работе...Капитализм - не тётка.:-D
|
А черкизовский рынок был крупной перевалочной базой контрафакта,со всеми следствиями,и криминальными и экономическими.Чего тут рассусоливать?Давно надо было разогнать эту шушеру.Строится другой за пределами Москвы - прекрасно.Его тоже разгонят,а здание останется государству забесплатно.
|
Друзья! *Давайте ближе в чкаловской тематике! А то про Черкизон опять говорите. Закрыли его навечно, но он расползся, вот в чем вопрос. :
|
г-н Шишкин прав!!!!что там черкизон!!!а вот хотел знать как поживает наш баран -базар???а ведь в советские времена там можно было купить от иголки до....килограмма обеднённого урана,правильней плутония...до что бомбы делали из урана -это большая деза советского времени их делали из плутония,но это не имеет отношения ,но то что там поймали продавцов этим товаром в1989 году -это факт!!!
|
г-н Чепанов!!!я рад ,что алкаши стали культурней и не ходят по улицам ,а жрут водку, причём поганую дешёвку дома при детях !!!я уже неоднократно приводил статистику мужиков россии от18 до 45 лет -где каждый второй или алкаш или наркоша!!!!каждый пятый гомосек или с психическим отклонением могу продолжить...
|
станислав александрович !!!а почему убрали альбом *о событиях в оше????
|
Михаил,вы в порядке?Как может один человек проводить статистику населения России?Я вот здесь живу и своими глазами смотрю на всё в упор и не вижу того, о чём вы говорите.Да,есть несколько человек( во дворе из многоэтажек на 2-3 тысячи человек),которые постоянно шарахаются пьяными - это каждый второй?Что для вас алкаш - определитесь с понятием.По-вашему - всё население Земли алкаши тогда.
|
г-н Чепанов!!!!очень рад вас слышать !!!но хочу вас уверить ,что я в полном порядке!!!!но у вас немного дилетантское восприятие статистики ,чисто визуальное!!!ВЕДЬ ВАШ ДОМ-ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ ГОРОД!!!А ВАШ ГОРОД -ЕЩЁ НЕ ВСЯ ОБЛАСТЬ ,А ОБЛАСТЬ -ЕЩЁ НЕ ВСЯ РОССИЯ !!!!существует экономросстат!!!который фиксирует в цифрах производство и продажу в декалитрах алкоголя,причём чистого на душу населения!!!и существует минздравстат,который отображает наличие наркодиспасеров в России!!!И СУЩЕСТВУЕТ ОЧЕНЬ ТУПОЙ РУССКИЙ АРГУМЕНТ -ЧТО ЗА ГРАНИЦЕЙ ПЬЮТ НЕ МЕНЬШЕ НАШЕГО!!!да согласен !!!немцы и поляки пьют больше!!!!!!!но существует такое понятие,КАК КУЛЬТУРА ПИТИЯ!!!!НИ ОДИН ПОЛЯК НЕ СТАНЕТ ПИТЬ ДЕНАТУРАТ,КАК ПЬЮТ НАШИ,да в чехии я видел гонят самогон-сливянку!!!но из28литров сусла получают пол литра *АБСОЛЮТА*ЧТО ПРО НАШИХ НЕ СКАЖЕШЬ!!!И ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ ???ЧТО ФИННЫ ВСЁ У НАС ВЫПИВАЮТ!!!ЭТО БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ!!!ПОЕДЬТЕ В ГЛУБИНКУ -ВСЕ ДЕРЕВНИ -ХРОНИКИ!!!ЭТО НАЦИОНАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА!!!
|
г-н Александрович!!!ну вы кишки наружу не выставляйте,а какие нибудь более позитивные фото !!!действительно очень интересно!!!а я когда их увидел мне едиНственно что пришло Вв голову-!ЭТО ПЕРВАЯ СУРА ИЗ КОРАНА!!!!который я знаю наизусть-И В ЭТОМ МОЯ ВЫСОЧАЙШАЯ КУЛЬТУРА,КАК ЖУРНАЛИСТА И ВОСТОКОВЕДА!!!!
|
И ВСЁ-ТАКИ БАРАН БАЗАР СУЩЕСТВУЕТ???
|
Михаил,о дилетантизме лучше б вы не упоминали.(H) Покажите мне психически нормального человека,доверяющего статистике.Статистическое исследование - всегда заказ, с соответствующим результатом.И учитываться может только выпуск продукции,но никак не продажа.И куда уходит этот статистический алкоголь - не понятно.А учесть, что 90% контрафакта - так вообще тут реки водочные текут.Оторвитесь от кабинетных руссуждений.
Денатурат здесь пьют не от отсутствия культуры,а потому что другого на прилавках нет,благодаря братьям-осетинам и нашим уродским депутатам,если не сказать дальше(но это др. вопрос). *Насчёт деревни - не паникуйте,их практически нет.(H) Да,там пьют больше,но не очень,потому что не на что.Ну и т.д.Давайте поближе к реальности,Михаил.К вопросу о культуре пития - на октоберфесте можно так же легко схлопотать по морде как и здесь.А ужь про социал-демократов наших бывших вообще говорить не стоит - недоделанные страны с таким же населением.:-D (v) |
Довольно интересно:выученное наизусть - критерий высочайшей культуры!А если Майн кампф наизусть?Или сборник блатных песен?
*Кстати,в наркодиспансеры давно никого не загоняют,персонал без работы сидит,совсем бедный стал.:-D |
ДЕЖАВЬЮ)
|
я уже неоднократно повторял ,что живу я в России,по крайней мере 6 месяцев в году,выезжая в европу и азию -родной ташкент!!!и уж то твориться знаю воочию!!!А ПРОМЫВКА МОЗГОВ РОССИЙСКИМИ СМИ-ЭТА ТРАДИЦИЯ ИДЁТ ЕЩЁ ОТ СОВКА!!!
|
Г-Н ЧЕПАНОВ!!!НУ ВЫ НЕ ПУТАЙТЕ ПОНЯТИЯ МАЙН КАМПФ И КОРАН -ОДИН ИЗ ПАМЯТНИКОВ МИРОВОЙ КУЛЬТУРЫ!!!!!ХОТЯ УВЕРЕН ВЫ ДАЖЕ О ПРОИЗВЕДЕНИИ АДОЛЬФА АЛОИЗОВИЧА ЗНАЕТЕ ПО НАСЛЫШКЕ!!!!ИЛИ ОШИБАЮСЬ???
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT. |